Страница 1 из 3
тест-пилот
Не так давно решился, и на конец то купил относительно дорогой НОКИА 6500 классик, через неделю камп перестал его видеть, проблемы при быстром наборе и т.д., сразу поменял в магзике его на слайдер, но , вот невезуха, камера перестала включаться, все время она в режиме ожидания. Сотик нравится (он лучше, чем классик), но , блин, мне не везет, или это сотики такие дорогие все нежные? Раньше были простые модели - проблем с ними не знал.
Storm
ну незнаю... у меня нокия, она и об стенку летала с размаху и несколько раз на асфальт падала - хоть бы хны :grin:
Саныч2112
Chud
Саныч2112 писал(а):

нокия Smile Smile Smile

Гамно 8-)
olg2004
ровер рулит :cool:
Storm
olg2004 писал(а):

ровер рулит

и собак убивает Smile
olg2004
Storm писал(а):

и собак убивает

в чем прикол? Very Happy
Storm
olg2004 писал(а):

в чем прикол?

я про местного rover'a чота вспомнил Confused Very Happy
olg2004
Storm писал(а):

я про местного rover'a чота вспомнил

:-D
Vitalij
Вроде до сих пор на рынке много СЕРЫХ Нокий

Плюс слайдеры не нравятся из-за шлейфа, из-за которого в лучшем случае они работают гарантийный срок...
Serg65
тест-пилот
Скорее всего серые были. У меня разные были - NOKIA :cool:
тест-пилот
Vitalij писал(а):

Плюс слайдеры не нравятся из-за шлейфа, из-за которого в лучшем случае они работают гарантийный срок...

вроде не паленый, к тому же слайдер почти никогда не открываю - хватает конопок на лицевой панели. К тому же беру не надолго, макс 1.5 года, если нормальнов ес с деньгами будет.
На мой вопрос так и не ответили - че за хрень такая, еще у кого нить бывали похожие проблемы?
Stacid
нокии, по-моему, единственне тел-ны, в кот. к принятым и пропущенным вызовам надо лезть через меню... не понимаю концепции. ф топку их короч )
Serg65
Stacid писал(а):

нокии, по-моему, единственне тел-ны, в кот. к принятым и пропущенным вызовам надо лезть через меню... не понимаю концепции.

Откуда такая инфа. Обманули тебя :-D
Sany_Omsk
Афтар не покупай в Евросети и будет надёжней работать
Проверено на себе
Rock'n'Rolf
Все нокии что у меня были и есть - венгерской сборки, выкидвал их из-за износа, хотя они ещё работали.
Aare$tas
тест-пилот а где тел был куплен?
Игорян-Питер
Sany_Omsk писал(а):

cогласен !
olg2004
Цитата:

Sany_Omsk писал(а):

ну чучваркин без бабла остался Smile
Stacid
Serg65 писал(а):

Stacid писал(а):

нокии, по-моему, единственне тел-ны, в кот. к принятым и пропущенным вызовам надо лезть через меню... не понимаю концепции.

Откуда такая инфа. Обманули тебя :-D

в какой модели это не так?
Serg65
Stacid писал(а):

в какой модели это не так?

в моей :cool: N73
Stacid
и как там у тя списки вызовов организованы?
PonTM
У меня тоже не так. Трубка Е50. Если пропустил вызов, то стандартно на экране высвечивается типа столько то непринятых вызовов. А если просто хочется посмотреть непринятые, то нажимаешь кнопку посыла вызова, открывается список набранных номеров, там джойстик влево - список принятых, еще раз влево - список пропущенных.
Darth
Итак... Не все, что продает Евросеть - гамно, у них есть и белые телефоны ибо вот))

Причем тут сборка? Нокию собирают в Финляндии, Германии, Венгрии, Корее, причем конкретно по модельному ряду.

6500 слайдеры как раз Венгрия, а вот 8800 арт например - Корея))))

Автару не повезло... прошивы сырые, сопутствующие элементы в виде камеры слабые...

ЗЫ. И напоследок - Нокия -гавно )))))) Ериксон рулит))
Serg65
PonTM писал(а):

Если пропустил вызов, то стандартно на экране высвечивается типа столько то непринятых вызовов. А если просто хочется посмотреть непринятые, то нажимаешь кнопку посыла вызова, открывается список набранных номеров, там джойстик влево - список принятых, еще раз влево - список пропущенных.

+1
Darth писал(а):

Ериксон рулит

Засунь свой эриксон, сам знаешь куда. И поглубже, что бы не слышно было
Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ