NWorker93
На форуме 20 лет
Vasa писал(а):Если все так сложно - эффективно быть не может
+1
Уж если на то пошло, то проще некуда пыром в колено пнуть...
Если чуть чуть обчуен, то можно и лоу довольно сильно пробить - ножку отсушить, учитывая, что многие любяв в боксерской стойке стоять, а ля "привет лоукик"... =)
STAS152005
На форуме 19 лет
Vasa писал(а):Если все так сложно - эффективно быть не может. если просто - то в чем сложность все описать?
В том что: умный сам найдет...а дурак покалечится...
P.S.Сам прием не сложный...
Stacid
На форуме 20 лет
Vasa
На форуме 19 лет
Stacid
ЭРОспорт???
да... в тему :-D
Stacid
На форуме 20 лет
Vasa писал(а):Stacid
ЭРОспорт??? :-) да... в тему :-D
ты ссылку то открой...
Vasa
На форуме 19 лет
открыл... короче, ребяты... сходите лучше в зал, постучите по груше.. или в секцию бокса запишитесь - все больше будет пользы, чем от чтения всякой галиматьи.
STAS152005
На форуме 19 лет
NWorker93
На форуме 20 лет
STAS152005 писал(а):В том что: умный сам найдет...а дурак покалечится...
Ты прям загадками говоришь... =) Типа мастер знает, но не покажет ибо сие есть великая тайна постижимая только при достижении двадцатого уровня Дзэн, а до этого ни ни... =)
Stacid писал(а):http://erosport.ru/streetboi
=)) Мухаха... поржал... вообще не понятно о чем сайт. Сборная солянка не лучшего качества.
Если уж очень хочется прикладного БИ, то можно либо к СПАСовцам, либо к Кочергину...
NWorker93
На форуме 20 лет
STAS152005
На форуме 19 лет
Vasa писал(а):открыл... короче, ребяты... сходите лучше в зал, постучите по груше.. или в секцию бокса запишитесь - все больше будет пользы, чем от чтения всякой галиматьи.
Прежде чем стучать....Постарайтесь сформулировать ЦЕЛЬ!
Че ты хошь!?...Просто энергию сбросить...или защищатся?...
А прочесть написаное не помешат....
P.S. :-D ...описание моего приема в ссылке имеется!...На тему умный-дурак...
NWorker93
На форуме 20 лет
NWorker93
На форуме 20 лет
STAS152005 писал(а):P.S. ...описание моего приема в ссылке имеется!...На тему умный-дурак...
То есть ты предлагаешь перерыть весь сайт и угадать то, что ты задумал? =)))
STAS152005
На форуме 19 лет
NWorker93 писал(а):Ты прям загадками говоришь... =) Типа мастер знает, но не покажет ибо сие есть великая тайна постижимая только при достижении двадцатого уровня Дзэн, а до этого ни ни... =)
Во первых чем меньше его знают тем легче МНЕ его при случае применить....Уже достаточно аргументировано!...
А во вторых это просто опасно...Технику РБ надо изучать под наблюдением опытного человека...Чтоб не покалечится...А то вместо науки будешь лечится....даже пальцы в кулак надо складывать правильно(азы между прочим...)...Не правильная техника снижает эффект до 0...А то и сам при попытке применить покалечишься....
Это азы.Основа основ.Без понимания этого не стоит начинать...Чет там осваивать...Нет идеального простого приема против всех и на все случаи жизни...
STAS152005
На форуме 19 лет
NWorker93 писал(а):То есть ты предлагаешь перерыть весь сайт и угадать то, что ты задумал? =)))
Я это к тому что прием не архипуперсекретный...
NWorker93
На форуме 20 лет
STAS152005 писал(а):Во первых чем меньше его знают тем легче МНЕ его при случае применить
=) Что, настолько много случаев было? Не нужно думать, что "знать" и "уметь применить" это одно и тоже. Много чего мы видим, но так сделать не можем, мало того сделать эффективно не можем.
Цитирую тебя же...
STAS152005 писал(а):Нет идеального простого приема против всех и на все случаи жизни...
Тогда смысл?
STAS152005 писал(а):А во вторых это просто опасно...
Опасно пальцы в розетку совать и карандашом в глаз тыкать... =)
STAS152005 писал(а):Технику РБ надо изучать под наблюдением опытного человека
С этим согласен полностью, но это совершенно не означает, что при наличии знаний и возможностей технику БИ (заметь не РБ) постигать не возможно.
STAS152005 писал(а):Не правильная техника снижает эффект до 0
=) А что такое правильная техника? Просвяти пожалуйста. Что это за феномен такой? С чьей точки зрения она правильная? Могу ответить за тебя. Правильная та техника - которая наиболее эффективна. А эффективность - это скорость + сила, поэтому если какой нибудь Алеша Попович из деревни Гадюкино будет хайкик два года бить постоянно и отточит его до совершенства (скорость + сила), то хрен ты ему потом докажешь, что он пальцы на ноге не так складывает и таз не доворачивает...
STAS152005
На форуме 19 лет
NWorker93 писал(а):=) Что, настолько много случаев было? Не нужно думать, что "знать" и "уметь применить" это одно и тоже.
Лично у меня один...И я считаю это уже хорошо...
NWorker93 писал(а):Тогда смысл?
Я писал про один...как просто пример из жизни...Я что? должен все расказывать про то чем и как владею и умею...Я не Брюс Ли..А информация о противнике залог победы...
NWorker93 писал(а):А что такое правильная техника? Просвяти пожалуйста. Что это за феномен такой? С чьей точки зрения она правильная? Могу ответить за тебя. Правильная та техника - которая наиболее эффективна. А эффективность - это скорость + сила, поэтому если какой нибудь Алеша Попович из деревни Гадюкино будет хайкик два года бить постоянно и отточит его до совершенства (скорость + сила), то хрен ты ему потом докажешь, что он пальцы на ноге не так складывает и таз не доворачивает...
Скорость+сила!...ДА!...Только это либо от природы имеется...либо необходимы постоянные тренировки...Что человек не всегда хочет или может делать...Я же говорю об обычном человеке ... обывателе...Который пивко посасывает...Вы бросаетесь в крайности(что уже плохо...) От твоего Поповича есть два универсальных приема:ЛОМ или при его отсутствии РУКИ в НОГИ и бежать...
Речь веду о технологии(что и как делать...) приема или удара...Понятно что при силе можно на это глаза закрыть....А если силы не достаточно?...Технически сложный прием не приминим для драки...Но даже просто по исполнению удар при правильной технике исполнения будет гораздо эффективнее...Простая техника еще гарантирует возножность исполнения приема даже тогда когда человек не в "форме"...устал,выпил и т.п....Но естественно ни кто не отменяет при этом трезвый анализ ситуации...Решение применять или не применять тот или иной прием или удар остается за человеком!
Марат
На форуме 18 лет
симпозиум костоломов начал свою работу?
Vasa
На форуме 19 лет
STAS152005 писал(а):Я что? должен все расказывать про то чем и как владею и умею...Я не Брюс Ли..А информация о противнике залог победы...
Скучная у тебя демагогия. Неинтересная. Лучше бы уж наврал чего нибудь.
olg2004
На форуме 19 лет
борцы ваще рулят ... взял ножку хрусть и пополлам ... че по бабшке стучать деревянной...
NWorker93
На форуме 20 лет
Vasa писал(а):Скучная у тебя демагогия. Неинтересная. Лучше бы уж наврал чего нибудь.
+ много...
NWorker93
На форуме 20 лет
Марат писал(а):симпозиум костоломов начал свою работу?
Нет... тут астральное каратэ с энергетическими ударами... =)
Марат
На форуме 18 лет
NWorker93 писал(а):Нет... тут астральное каратэ с энергетическими ударами... =)
А!
Ну Игорь, тогда получи от меня насмешливую тираду, позаимствованную из кЕтайских фильмов:
"Мое кунг-фу лучше твоего!!!"...и тут же издевательский, театральный смех для усиления смысла сказанного "У-ХО-ХО-ХО!"
olg2004
На форуме 19 лет
Марат писал(а):"Мое кунг-фу лучше твоего!!!"...
там не так
"наше карате лучше твоего кун-фу" :cool:
STAS152005
На форуме 19 лет
Vasa писал(а):Скучная у тебя демагогия. Неинтересная. Лучше бы уж наврал чего нибудь.
Предельно рациональная....Ее нам преподал офицер прослуживший в системе ГРУ...Он нам как я сейчас понимаю с высоты прожитых лет и 10% того что знал не расказал...Просто элементарные знания чтоб пилюлей по дурости не отгребать...лишних! :cool: ...И даже этого хватило...чтоб крайностей избежать...
А про "пальцы в кулак"....Как то еще в детстве сцепились...Парень меня кулаком ударил... я отшатнулся...удар скользящий получался...Итог восклицательный палец выбит!...Крики,сопли,слезы...с его стороны :-D ..вот тебе и техника удара...У него слезы и боль а вокруг все хохочут
...
Марат
На форуме 18 лет
olg2004 писал(а):"наше карате лучше твоего кун-фу"
Блин, это ты не так говоришь..
Нужен еще смех издевательский в конце фразы, с подеригаванием бровей верх-вниз!!
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ