Хотелось бы знать мнение всех об широко сейчас распространенном препарате ER. Цена его у нас 400-550 рублей на одну заливку (150мл.). Не знаю какие будут отзывы, но мой сосед благодаря этому ?чуду? откатал на своей четверке 290000 без капиталки. Компрессия 11 кг. Я залил себе неделю назад на пробу, пока из результатов заметил ощутимое увеличение мощности. А Вы как?
Хотелось бы знать мнение всех об широко сейчас распространенном препарате ER. Цена его у нас 400-550 рублей на одну заливку (150мл.). Не знаю какие будут отзывы, но мой сосед благодаря этому ?чуду? откатал на своей четверке 290000 без капиталки. Компрессия 11 кг. Я залил себе неделю назад на пробу, пока из результатов заметил ощутимое увеличение мощности. А Вы как?
Могу посоветовать в масло плеснуть немного трансмиссионки, так двигатель тоже начнет мягко работать.
Да и вообще задумайтесь люди: Если уж эти присадки так хороши , от чего же их не используют именитые производители масел. А ведь стоит подумать над тем, что присадки продают какие то непонятные шарашки. На том же ЕР нет даже адреса производителя.
Умельцы блин разводят лохов, а вы и рады развестись.
Это все относится к сторонникам присадок.
и я в восторге!
И если раньше масло проверяешь, достаешь щуп и там сразу черным по белому видно уровень, сейчас и масло не доливал еще ни разу и щуп достанешь, а приглядываться надо. Масло цветом как подсолнечное.