Страница 1 из 1
BliN
Вопрос:
кто-нить ставил себе вот этот ксенон:
www.freexenon.ru

цены тут привлекательные, вот и любопытно, вроде гарантия год..

Последний раз редактировалось: BliN (30 Марта 2008 00:11), всего редактировалось 1 раз
vit755
тут пришла рассылка с Bash.org.ru , прикололо

Цитата #395780 ( by aalien)
Golden: Не понимаю зачем было покупать калину, чтобы теперь покупать к ней ксенон!
sda: Ксенон покупается для выполнения двух задач. Показать всем встречным что едет реальный чувак. И скрыть от всех встречных на чём чувак едет...
BliN
не, вопрос не ставить \ неставить ксенон..это я для себя решил - полюбому ставить)
просто раньше на 14ю свою (года 3 назад) я купил ксенон (тока ближний) за 4500р (ито это искал долго, чтоб недорого), а тут би-ксенон за 4500р..вот и интересно - кто-нибудь сталкивался с этим ксеноном\магазином??..
emmibox
Я себе взял их комплектик бикксенона по знакомству много дешевле чем на сайте - пока не поставил, времени нету.
dima7009
BliN писал(а):

не, вопрос не ставить \ неставить ксенон..это я для себя решил - полюбому ставить)
просто раньше на 14ю свою (года 3 назад) я купил ксенон (тока ближний) за 4500р (ито это искал долго, чтоб недорого), а тут би-ксенон за 4500р..вот и интересно - кто-нибудь сталкивался с этим ксеноном\магазином??..

покупал я этот би ксенон за 4000тр здесь на форуме, как уже пол года полёт нормальный
BliN
спасибо за ответы..поеду к ним на выходных..
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ