Дабы не создавать новую тему, решил написать сюда.
Уже две недели катаюсь на прошивке от Паулюса, к сожалению не знаю её абривиатуры, Павел сказал, что она самая динамичная.
Первое впечатление, когда поставил блок и завёл машину, что это???
Двигатель заработал непривычным образом, стабильный холостой ход, мягкое урчание (может конечно сказалось, то что машину я не видел и соответсвенно не слышал 2 недели). И тем не менее, всё это радовало.
Пропала дерготня двигателя при переключении передач (с первой на вторую) и тычок-рывок при нажатии на педаль газа. Машинка стала очень динамичной, даже очень в сравнении со стоком. Особенно порадовал разгон на второй передачи, очень удобно при резких обгонах в потоке и перестроениях. Машинка стала более отзывчивой при нажатии на педаль газа, хорошая тяга двигателя присутствует практически во всём диапазоне оборотов. При этом расход остался для меня стабильным 10 л. на сотню, при условии, что стрелка тахометра гуляла в районе 3-4 тыс., и нередко 5000 об/мин. Т.к. меня уже было не остановить
Разгон до 100 км/ч - 13 сек. (можно было чуточку ещё быстрее), до этого 16.5 сек.
Теперь немного о грустном:
К концу второй недели машинка опять стала немного "дёргаться" при переключении передач (с 1-ой на вторую), также опять появился тычок-рывок при нажатии на педаль газа. Динамика упала - может конечно я уже привык, но это также отмечают все мои знакомые, которые периодически со мной ездят. Посему вопрос с чем это может быть связано, копать причину в железе или тупо "перезагрузить" комп???
В остальном всё отлично, ещё раз спасибо Паше, за его работу!!!