почитал первые несколько фамилий
1-й - погиб не в автокатастрофе
2-й - погиб не в автокатастрофе
3-й - не написано кто виновник
4-й - мотоциклист не справился с управлением
5-й - не написано кто виновник
6-й - не написано кто виновник
7-й - мотоциклист ехал 150 км/ч
8-й - не написано кто виновник
9-й - виновник автомобилист
10-й - мотоциклист не справился с управлением
11-й - виновник автомобилист
12-й - мотоциклист "не оттормозился перед поворотом"
13-й - не написано кто виновник
14-й - "Поднял в свечу, поравнялся с машиной, легкое касание, падение, мотоцикл моментально загорелся"
15-й - виноват автомобилист
16-й - виноват автомобилист
17-й - "не важно, кто был виновником происшедшего"
18-й - виноват автомобилист
19-й - мотоциклист ехал 140-160 км/ч
20-й - виноват автомобилист
Это была Сова-200.
в строчках где виноват автомобилист, смело моно подписывать мотоциклист ехал 140-160 км/ч
в случае съезда к краю полосы, я имел в виду много полосную дорогу типа шоссе.
если ты понял сам, что сказал
Но любовь к мотоциклу и уважение к мотоциклистам у меня осталось навсегда.
И все правильно написано было, что в зеркала автомобилисты смотрят далеко не всегда, что поворотники включают тоже далеко не всегда. Мотивируем это тем, что ведь никого поблизости нет - так ведь? А то, что ты в своей машине, как полукрот - не всю картинку видишь, об этом не все задумываются. Я просто ненавижу, когда мне начинают втирать, что поворотники не включаю потому, что рядом никого нет. Хуже, когда человек в принципе пользуется ими от случая к случаю. А автор просто просил быть предсказуемыми, читай - не как обезъяна с гранатой, а как человек думающий, соблюдающий правила, даже мелкие правила, за которые не штрафуют(типа поворотников).
В пробках находятся любители, которым впадляк подвинуться, чтобы пропусть мотоциклиста. А если задуматься - может своей незащищенностью на дороге он заслужил право не стоять в пробках??
В заключение скажу - кретинов и отморози хватает везде. Но лучше ими не быть...
Я за уважение каждого к каждому и не только в пределах дороги.
в стоящий поперек автомобиль можно на мотоцикле влететь и на 60 км в час с летальным исходом
по моим личным наблюдениям, в 90% времени езды мотоциклисты нарушают пдд.
ты бы сам для начала правила подучил
подчеркиваю: в стоящий . виноват мотоциклист, поскольку он должен выбирать безопасный скоростной режим (это там где в книжке про ПДД написано про "вплоть до полной останвки транспортного средства")
А мне остается тереться между этой машиной и машиной из соседнего ряда.
ты видишь мотоциклиста секунд 20 примерно
Ну и что ты мне на это скажешь?
По одной полосе в каждую сторону
это ты про бедного мотоциклистика рассказываешь который едет в одном потоке с машинами в городе? и кому ты тут сказки то рассказываешь? на самом деле этот ... "этот участник движения" между машинами пробирается вдоль, поперек, по диагонали полос. и не поэтому ли
виноват мотоциклист поскольку
после таких разговоров я действительно буду сознательно негативно и предвзято относиться к мотоциклистам
обогнать по почти свободной полосе
дэбил
Ну и что ты мне на это скажешь?