Страница 21 из 61
андрей 1968
Обсуждаем мойки АВД,делимся опытом,способами мойки авто....
Применением автохимии и т.д.
Вадя™
Siers.
разница в давлении не решающий фактор, я б сказал и вредный..2-ка с фрезой запросто подорвет краску.
Так что тут ниачом.
Потребляемая мощность тоже ерунда.
Разница в расходе воды...
Но это никоим образом не сказывается на качестве мойки, всего лишь на времени.
Брать в личное пользование мойку за 18 штук...
красиво жить не запретишь канеш...
но- что занадто, то не здраво, имха.
Siers.
Вадя™ писал(а):

Разница в расходе воды...

Не не так... разнича в барах.. в отмасферах... в напоре под которым подаётся вада...

Вадя™ писал(а):

Брать в личное пользование мойку за 18 штук...

красиво жить не запретишь канеш...

но- что занадто, то не здраво, имха.

Яж говарю... эт хорошая игрушка.. как говорится всн мы большие дети :-D Сделаю себе какнибуть подарок 8-)
Вадя™
Siers.
еще раз для тех, кто в танке..
баров, паскалей и кг/см в квадрате у керхера даже 2-ой серии с насадкой фрезой вполне хватит чтоб подорвать краску на коляске...
так что погоня за ними чревата.
а разница между сериями( если не брать ресурс, а он нам и не важен, мы и ресурс 2-шки годами будет вырабатывать) именно в расходе воды и ширине факела, что , снова повторюсь сказывается на времени.
Blaze63rus
У нас за 4.99 просят 9000 руб. Всего единственное место где продается. По моему дорого. В самару ехать тоже не с руки. Может подскажите можно ли заказать мойку через инети на сколько это рискованно?
Ганс
Уф.. наконец заборол жабу и сомнения - купил стабилизатор на 5 кВт. И АВД-эха ( 5.86) заработала по другому, с 0,5-0,7 метра ( при максимуме на Вариопауере) недельную грязь сшибает на ура! раньше такого не наблюдал..как токо АВД не запорол Confused . Еще разорился на гибкое " копье" , это которое гнеццо под 180 град...ну почти. Им днище от соли реально отмывать, да и в подкапотном пространстве резвиццо ( при мытье ДВСа)
Gloom
Siers. писал(а):

Разве автомойка за 3-4 тысячи рублей может хорашо помыть машину?!?!? Минимальная стоймость более менее хорошей автомойки.. эт как минимум 10т.руб!

эта... давление на на много ниже чем у промышленных.. а вот надежность констукции и совершенно другие режимы работы аппарата в автомойках обуславливают их цену...
вобщем есть для домашнего использования и есть профессиональные...
Это как и с шуруповертами...
любительские 9В мона купить и за 500р, а вот профессиональные 24В уже не меньше 10рублей будут стоит.
Tom669
Пользуюсь Керхером 7.20 постоянно. Краску не срывает и ни портит. Использую активную пену отечественного производства 5 л. канистра и пенный пистолет для Керхера.
MikeLoDeon
Читал-Читал - ниче не понял толком Smile
Если кто пользовался, можете тупо сравнить 5.24 и 2.чегото-то там, короче самую простую...
По силе они равны? Или 5.24 бьет сильнее? Рахница в цене в 2 раза имеет смысл? Мне просто машину мыть, редко...
Просто вчера я попробовал какой калтроникс, за 3куска, не. ну это просто смех какой-то, струей ниче не отмыть, ее ветерком сдувает с 30см от поверхности... ей даже машину не намочить...
Вадя™
Tom669
химию какую юзаешь? Не Тайфун случаем?
rusev
Blaze63rus
В "Энтузиасте" смотрел?
Tom669
Вадя™ писал(а):

Tom669

Нет. Какая то наша Питерская, пена получается плотная и очищает хорошо.
Blaze63rus
rusev писал(а):

Blaze63rus
В "Энтузиасте" смотрел?

Да именно, там и смотрел. В наличии у них нет - раскупают быстро, А на заказ что-то они мне цены запредельные называют.

Одно из условий для мойки это возможность подключения к бензиновому генератору на 2.0Квт.
Ганс
Tom669 писал(а):

Вадя™ писал(а):

Tom669

Нет. Какая то наша Питерская, пена получается плотная и очищает хорошо.

А по-подробнее плиз!
Sanek911
А я себе вчера взял керхер 5.80 M :cool: Попробывал сбить с машины грязь, результатом очень остался доволен. Very Happy
Алексей@
Купил 5.20. Воды в водопроводе не хватает. Сейчас придется со шлангами мутить
Ганс
Алексей@ писал(а):

Купил 5.20. Воды в водопроводе не хватает.

Это как? сечение шланга чтоль маленькое?
Вадя™
Tom669
напиши, шо за химия..мб ссылку, или фотку выложи, плз
Ганс
Вадя™ писал(а):

Tom669
напиши, шо за химия..мб ссылку, или фотку выложи, плз

присоединяюсь к интересу Very Happy
А то больно накладно Вюрт юзать, хотя качество -гуд.
Mad Vaz
+1 тоже нужно Very Happy
miha
В общем пробовал я мыть итальянским шампунем зеленого цвета, без этикетке за 200руб. литр (концентрат), пробовал мыть РМ 555 (готов к употреблению 500руб за 5 литров. А вчера мылся "Капля активный кислород" (тоже концентрат Very Happy ) только 36 руб. за литр.

Ну с РМ 555 все ясно - ослиная моча. А вот между итальянским за 200 и "каплей" за 35, разницы по моющим способностям, пока не выявлено.
Опыты продолжаются Smile
youth
Скажите плз, а кто-нить пользовался насадкой щеткой вращающейся? В меторо щас продают за 1015руб? Как оно?
Z
Z писал(а):

андрей 1968 писал(а):

Спасибо! Буду брать. Говорят минимум 10 л канистра - интересно там срок годности есть? вот отсканировал этикетку-о сроке годности ни слова.
меньше 10л не видел,бывает что сами с больших канистр фасуют в малинькие,брать такие надо в проверенных местах ведь ни пломб ни этикеток нет, налить могут что угодно[/url]

Ты был прав.

Шампунь отлили из 200 литровой синей бочки с этикетками в т.ч. и на русском языке. Срок годности - 4 года. Разводить 1 к 3.

Видимо меньше чем по 10 л провдавать не хотят - цена 3 бакса литр.

Что я скажу, дорогая редакция - это полный ты здесь!

Развел я эту хрень 1 к 3 и нанес на машины - тормозные диски мгновенно покрылись РЖАВЧИНОЙ!!!! такая бывает на них после пары недель стоянки осенью.

Сейчас пытаюсь усиленно вспомнить химию за 9 класс - почему при контакте щелочи и чугуна /тормозной диск ведь чугунный или стальной?/ появляется ржа...
Gloom
Z
тормозные диски и от обычной воды за 10-15 минут покруваются ржой...
так что ничего сверхъестественного
Z
Хотя вцелом автомойка вещь очень удобная - у меня город очень пыльный и втереный - к вечеру самая чистая машина таковой уже не будет даже в солнечный летний день, а так за 5 минут пыль и основная гряз смываются аж бегом.

Самое главное, что можно повымывать в недоступных для обычной губки местах.

Буду тренироваться
андрей 1968
Что я скажу, дорогая редакция - это полный ты здесь!

Развел я эту хрень 1 к 3 и нанес на машины - тормозные диски мгновенно покрылись РЖАВЧИНОЙ!!!! такая бывает на них после пары недель стоянки осенью.

Сейчас пытаюсь усиленно вспомнить химию за 9 класс - почему при контакте щелочи и чугуна /тормозной диск ведь чугунный или стальной?/ появляется ржа...[/quote]
да не обращай внимание на эти диски,у меня также ,за два года регулярного использования этой химии ничего не случилось,машина сверкает как новенькая,пробег 85т. нет ни малейшего признака корозии
Новая тема Ответить на тему
Страница 21 из 61
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ