А представьте себе невероятную ситуацию, когда:
Маринер писал(а):всех чиновников, "аппарат и правительство" не стыдно и на "супер-люкс" пересадить
.... Понятное дело, что со временем у них появятся вопросы, ответы на которые они получить могут где......?? Правильно, на автоладе.ру!! Соответственно возникнет необходимость зарег-ся.. Уже представил себе посты того же Жириновского. Ник - Жирик.
"Жирик": Превед, пАдонги! :cool: Воощим такое дело, мужики, кто какой бензин заливает?
Кто-то из авторитетных форумчан: Слышь, достал уже баянить! Фпоиск ни разу не рулит? Это тебе не кнопки в думе нажимать!
"Жирик": Не, ну серьезно! А может еще кто подскажет должны ли были мне в салоне положить полноценную "запаску", или "докатку"?
Форум: Скажи спасибо, что вообще что-то нашел в багажнике.
"Мирон-справедливый": Мля, я тут такой ксенон себе поставил!! Акуеть, дайте две!
"Жирик": И ты тут? Убей сИбя ап стену, чмо!!! ПаСаны не верьте ему, у него лИсапед! Сам в натуре видел, когда у Думы на парковку приезжал!"
"Мирон-справедливый": Куда смотрят модеры?
"Коматоз": Делаю тебе предупреждение
<хрум>
"Форум": А это не Деточкин случайно? Кто-нибудь позвоните Марине Львовне, пусть проверит все ли психи на месте?
"Жирик" оторвавшись от поиска: Нет, не все. Я тута!
........
и т.д... На форуме начиналась пятницО!
Последний раз редактировалось: Марат (28 Марта 2008 13:35), всего редактировалось 2 раз(а)