Страница 1 из 4
olg2004
бывает же такое, если честно первый раз столкнулся с таким ахтунгом ... ну люди делают дома ремонт, ну нужно гдето поддолбить, подштробить засверлить

нет млять надо каждые пять минут прибегать и требовать прекращения банкета мотивирую это всякой ерундой вплоть до прединфарктным состоянием ...

ну и как это называется - давайте тихо жить в говне?

и еще это отношение к тем кто шумит собственно по делу, хотел спросить как вы думаете им что больше занятся не чем чем шуметь на весь дом?

че за нах? :ooo:
Ленок
Обычно ремонт делают в будни, часов с 9 и до 20:00 приблизительно..пока народ на работе. А ты в какое время стучал? 8)
olg2004
Ленок

сегодня с 14 до 17
Chud
А послать соседей в далекое эротическое путешествие? Very Happy
Ленок
olg2004 писал(а):

Ленок

сегодня с 14 до 17

Нормальное время...посылай в лес следующий раз! Very Happy
olg2004
Chud писал(а):

А послать соседей в далекое эротическое путешествие?

можно даже перебать метровым буром, только одна проблемма соседи не мои а заказчика а им там жить ...
Chud
olg2004 писал(а):

Chud писал(а):

можно даже перебать метровым буром, только одна проблемма соседи не мои а заказчика а им там жить ...

Значит пускай заказчик решает эти вопросы,не твое это дело. 8-)
Ленок
Chud писал(а):

olg2004 писал(а):

Chud писал(а):

Значит пускай заказчик решает эти вопросы,не твое это дело. 8-)

+1 8-)
АНТИфриз
Предложить им самим всё сделать бесшумно, или переехать (уехать на время). 8-)
Александдр
Когда соседи делали ремонт, они сами позвонили, представились, сказали что купили хату и будут делать ремонт. Оставили телефон и САМИ спросили пожелания по времени. У нас сын маленький был, мы попросили днем не долбить. С 14 до 16 была тишина.
А верхние делали - я раз-два в неделю бегал грить, чтоб перерыв делали.
dezruptor
Не понимаю я этих проблем. Если они #бнутые, то искать общий язык бессмысленно. Либо посылаешь их сам, либо просишь это сделать заказчика.

Либо пригрози, что если они будут ндоедать, то наймете Джамшута и Равшана, поселите их тут на несколько месяцев жить Smile
Chud
Александдр писал(а):

У нас сын маленький был, мы попросили днем не долбить. С 14 до 16 была тишина.

Когда несколько лет назад я занимался разной антенной муйней,видеонаблюдением и прочей лабудой,то нам тоже приходилось у клиентов шуметь.Если соседи были адекватные и просили не шуметь в определенный промежуток времени,то нет вопросов,в это время мы делали не шумную работу.Если начинали переть рогом,то просто посылались нах и дальнейшие выяснения отношений с ними вел заказчик.
olg2004
Chud писал(а):

Значит пускай заказчик решает эти вопросы,не твое это дело.

теперь заказчику предется компенсировать моральный ущерб как минимум 0,5 коньяка

просто обидно если ты в галстухе и пнджаке то тебе никто слово не скажет, если в робе то можно и в душу насрать?

рабочий человек он вроде тоже не прикалывается, деньгу чай на хлеб с маслом зарабатывает...
Chud
olg2004 писал(а):

рабочий человек он вроде тоже не прикалывается, деньгу чай на хлеб с маслом зарабатывает...

Постарайся поменьше нервничать по таким мелочам,а то здоровье подорвешь.Ты первый раз чтоль на такое попадаешь? Smile
olg2004
Chud писал(а):

Ты первый раз чтоль на такое попадаешь?

веришь нет ДА ... а в лице ген директора так вообще первый раз ...

правда один раз в милицию забрали в останкинское отделение, но там был действительно криминал - закон 43 Москвы шумовые работы после 22.00

но сегодня в родном городе!!! никак не пойму толи лимита какая толи правда занятся нечем в рабочий день...
dezruptor
Chud писал(а):

Постарайся поменьше нервничать по таким мелочам,а то здоровье подорвешь.Ты первый раз чтоль на такое попадаешь?

А лучше научись получать удовольствие с этого процесса.

- Что? Да, шумим. Да. Громко? Да. Шумим. Да. Хорошо. Да. Спасибо что сказали. Да. Шумим. Да. Извините, нам надо идти шуметь.

и т.п. Smile
Kender
olg2004 писал(а):

Chud писал(а):

Ты первый раз чтоль на такое попадаешь?

веришь нет ДА ... а в лице ген директора так вообще первый раз ...

правда один раз в милицию забрали в останкинское отделение, но там был действительно криминал - закон 43 Москвы шумовые работы после 22.00

но сегодня в родном городе!!! никак не пойму толи лимита какая толи правда занятся нечем в рабочий день...

а что из себя эти скандалисты представляют? бабки-дедки? тады понятно... ну... возрастное это... поскандалить...

dezruptor писал(а):

- Что? Да, шумим. Да. Громко? Да. Шумим. Да. Хорошо. Да. Спасибо что сказали. Да. Шумим. Да. Извините, нам надо идти шуметь.

:-D
olg2004
dezruptor писал(а):

А лучше научись получать удовольствие с этого процесса.

впринципе мне покуй, перфоратор золотце с ручкой вибратором ... бля че пишу ... с виброгасителем, наушники 3М спецовка за 70 у.е. я и не чуствую, грохот конечно стоит пздец всему ...

Kender писал(а):

а что из себя эти скандалисты представляют? бабки-дедки?

да самое обидное что нет вполне так себе люди преклонного возраста

вот куй им теперь а не культуру общения, старые пердуны...

бабка прибежала правда по другому поводу мы блок за окно выбросили а он сцуко здоровы мульти-сплит хотела узнать че за куйня над ее окном висит :-D
х123ас
olg2004, как я тебя понимаю,коллега! Сейчас тоже квартира в производстве,с такими же проблемными соседями. Сначала жаловались домкому,тот клиентам мозги полоскал. Сейчас уже и в квартиру пару раз приходили,мол типа жить не возможно,телик не слышно, жизнь кончилась. Отвечал в духе
dezruptor писал(а):

Что? Да, шумим. Да. Громко? Да. Шумим. Да. Хорошо. Да. Спасибо что сказали. Да. Шумим. Да. Извините, нам надо идти шуметь.

Вообще интересная позиция у людей,вот вы мне мешаете и пи*дец,давайте прекращайте. Так что теперь из-за вас ремонт не делать и в сраче всю жизнь жить? И ходят скандалить всегда те люди,которые ремонт не делали и делать не будут. - тут уж чёрная зависть на лицо.
Chud писал(а):

Если соседи были адекватные и просили не шуметь в определенный промежуток времени,то нет вопросов,в это время мы делали не шумную работу.

Действую аналогично,если просят тихий час - не вопрос.
olg2004
Цитата:

Действую аналогично,если просят тихий час - не вопрос.

сегодня:

пришло тело типа опа можно часик не шуметь у меня меж город заказан- бля гавно вопрос, сидим балду гоняем час, ну впринципе работа была ....

прошло час 20 мин, куярим дальше, на мультяху сцуко дведыры наружу + еще под дренаж, плюс две дыры в перегородках, грохот путевый стоял...

прибегает - вас че сцуко на счетчик ставить? я так и опупел - во бля докатились, теперь все терки по понятиям ... играем тупой и еще тупеее типа вот час прошел вроде как уже мона мы не виноваты прораб башка секир сделает ... оно - у меня переговоры с Ташкентом мне сейчас звонят я ничего на слышу
(про себя еп твою мать переговрный пункт чтоль подпольный???)

сидим курим - колбасим дальше через сорок минут ... и опять и опять ...

нет ну я то же за тишину - и что все будем жить в говне?

пы.сы. извините за лексикон уже выпил успокоительного, пятница всетаки :-D
х123ас
olg2004 писал(а):

сегодня:

пришло тело типа опа можно часик не шуметь у меня меж город заказан- бля гавно вопрос, сидим балду гоняем час, ну впринципе работа была ....

прошло час 20 мин, куярим дальше, на мультяху сцуко дведыры наружу + еще под дренаж, плюс две дыры в перегородках, грохот путевый стоял...

прибегает - вас че сцуко на счетчик ставить? я так и опупел - во бля докатились, теперь все терки по понятиям ... играем тупой и еще тупеее типа вот час прошел вроде как уже мона мы не виноваты прораб башка секир сделает ... оно - у меня переговоры с Ташкентом мне сейчас звонят я ничего на слышу

(про себя еп твою мать переговрный пункт чтоль подпольный???)

сидим курим - колбасим дальше через сорок минут ... и опять и опять ...

Это уже не тихий час,это уже тихие пол дня))) Я ж говорю,козлы,типа вы мне мешаете и ниибёт,всё бросайте и соблюдайте тишину. В следуйщий раз дверь пойдёш открывать,кувалду на плечё положи,так,между прочим Very Happy
Chud
Хы...на одном объекте было дело,попался сосед снизу в полном неадеквате,он типа писатель про заек,ну и ему требуется тихий час с 12 до 16....понятно дело мы на это пойти не могли,тогда бы работа вместо 3-х дней пару недель бы заняла.Ну шумим себе потихоньку,он в дверь колотит,внимания на него ноль,так удумал товарисч автоматы в коридоре выключать.Пришлось запитать квартиру по хитрому,чтоб не смог отключить. Very Happy
olg2004
х123ас писал(а):

В следуйщий раз дверь пойдёш открывать,кувалду на плечё положи,так,между прочим

у меня монтажник есть - рост 1,90 вес 143 кг, морда сцуко такая наглая что пздец...
olg2004
Chud писал(а):

Хы...на одном объекте было дело

я еще тогда в москве работал нач. отдела пука и наладки, херней короче страдали

так у нас однажды монтажников отметелии на петровском бульваре а один раз в заложники взяли, хорошо крыша была пипец все разрулили ровно...

больше всего удивляло когда альпинюгам выход на крышу не дают и веревки обрезают :ooo:
х123ас
olg2004 писал(а):

у меня монтажник есть - рост 1,90 вес 143 кг, морда сцуко такая наглая что пздец...

...тогда ему кувалду на плечё :-D
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ