SoftFelix, да, зиму на них. Кстати, как они и обещали -в сильный мороз на начальной стадии поездки стойки остаются со своей жесткостью. От мороза дубения замечено не было. Хотя катался этой зимой где-то в -25 градусов.
Если положить руку и качнуть, то стуков не ощущается.
Одно НО - где-то совсем внизу(на руку не передается) появляется несильный глухой щелчок. Такой же примерно щелчок бывает слышно при езде по почти ровной дороге на милимальной скорости - када вообще катишься. А дорога она все равно не идеально ровная - чуток волнистая. ИЛи когда после активного торможения трогаешься - в самой начальной стадии троганья появляется такой же щелчок. Начал замечать я его осеню(подвеску менял летом). Сейчас он подусилился. Короче, я думаю, что это шаровая или шаровые. Все же 56 тыков они прошли. Но диагоностику пока не делал - все времени не хватает.
СС-20 комфорт, думаю, будет неплохой вариант для тех, кто хочет подвеску помягче моей, но максимально возможно сохранить управляемость, особенно на этих же опорах.
И еще два момента - стук при отбое при проезде лежаков или попадания в яму, действительно ни разу не проявлялся.
Если надумаешь брать опоры, то не торопись брать новые Квин. Судя по отзывам в их же форуме, эти опоры поока еще сыроваты.