Страница 1 из 1
olg2004
poliman
предлагаю поочередное отрубание канечностей без анестезии...причом каждые 10см канечностей.. 8-)
olg2004
poliman писал(а):

причом каждые 10см канечностей..

подерживаю и вношу поправку - каждые 10 см сжигать в бензине на глазах клиента ...
AlexYur555
И причем опять черные...
Ковбой Джо
AlexYur555 писал(а):

И причем опять черные...

действительно, странно..А я думал опять евреи..
Лежандр
Присоединяюсь к вышесказанному ,но
Это какой же дурой надо быть - сесть в машину к азеру ночью? И ведь не девчонка молодая -взрослая баба.
AlexYur555
Ковбой Джо писал(а):

AlexYur555 писал(а):

И причем опять черные...

действительно, странно..А я думал опять евреи..

Это ты к чему?
Восьмеркин
сколько раз говорили видишь азероводителя-машешь ему ручкой, он едет дальше. ведь они нихрена ни машину водить не умеют, ни города не знают 100%. не будет на них спроса они сами свалят Laughing
ЕвгеничЪ
ежели все так как пишут, то расстрел... имхо...
Шаз начнется "многонациональная" солидарность. 8-)

На месте айзербаджанской диаспоры, я бы этого ублюдка на кол бы посадил, не доводя дело до суда. В их же интересах.
Ковбой Джо
а кто вообще сказал что это азер? Азер - пока что только подозреваемый, кажись 8-)
Игорян-Питер
Восьмеркин писал(а):

сколько раз говорили видишь азероводителя-машешь ему ручкой, он едет дальше. ведь они нихрена ни машину водить не умеют, ни города не знают 100%. не будет на них спроса они сами свалят

+100 я не сажусь (иногда есть необход в такси) мне просто не приятно и не хочу им - хачикам свои деньги отдавать делать им выручку.
Боцман (ex-Botsman)
poliman писал(а):

предлагаю поочередное отрубание канечностей без анестезии...причом каждые 10см канечностей.

Лучше отпиливание.
Игорян-Питер писал(а):

+100 я не сажусь (иногда есть необход в такси) мне просто не приятно и не хочу им - хачикам свои деньги отдавать делать им выручку.

+ много
Otto Frija
Ребята, раз уж довелось нам жить в эпоху межнациональных конфликтов, запомните: Не бросайтесь с вилами на человека, если про него рассказали какую-то жуть. Слишком часто это просто провокация, чтобы подлить масла в огонь.
Otto Frija писал(а):

Не бросайтесь с вилами на человека, если про него рассказали какую-то жуть.

Гораздо безопаснее толпой бросится с вилами на замухрышного айзербаджанца, чем по одиночке на своего родного российского чинопуза - страшно, однако.
poliman
Otto Frija писал(а):

Ребята, раз уж довелось нам жить в эпоху межнациональных конфликтов, запомните: Не бросайтесь с вилами на человека, если про него рассказали какую-то жуть. Слишком часто это просто провокация, чтобы подлить масла в огонь.

нет погодите , а если б русский такое вытворил - что нашли бы заступники что ли??? мне лично пох - ара\неара - такое вытворил - смерть через
Боцман (ex-Botsman) писал(а):

отпиливание.

8-)
DerDen
Очередная кость для псевдофашиков- рядовых движения единая россия
Боцман (ex-Botsman)
poliman писал(а):

мне лично пох - ара\неара

+ мульён
У выродков нет нации. 8-)
rododendron
Боцман (ex-Botsman) писал(а):

poliman писал(а):

мне лично пох - ара\неара

+ мульён
У выродков нет нации. 8-)

только почему то выродки попадаются определенных наций, черножопый с кавказа..

вот попробыва ли вы так сделать в азербаджане,, там бы сразу зарезали

ЗАТО В РОССИИ ИЗ_ЗА ТАКИХ ССЫКУЩИХ ПИЗДОБОЛОВ, КОТОРЫЕ ПРИКРЫВАЮТ ГЛАЗА НА НАЦИЮ, НА ТО ЧТО АРА 53_ЛЕТНИЙ ДУМАЕТ ЧТО МОЖЕТ ИЗНАСИЛОВАТЬ РУССКУЮ ЖЕНЩИНУ, И КОТОРЫЕ ТОЛЬКО В ФОРУМАХ ОСУЖДАЮТ ЖЕРТВУ, А НЕ СВОЮ СЛАБОСТЬ ПРИДТИ И ЗАРЕЗАТЬ ЭТОГО ВЫРДКА,,,,,,,, ВОТ ИЗ_ЗА ВАС УЖЕ 53 летний (ЗАМЕТЬти НЕ 20-ти ) ЧУВСТВУЕТ СВОЮ БЕЗНАКАЗАННОСТЬ,...
Otto Frija
rododendron, это понятно. но примерно таким образом и происходит процесс "уконтрапупить фашистов".
1) Провокация, когда кто-то кого-то, например, сжег.
2) Истерия с призывами сжигать в ответ ("Надо бы объявить крестовый поход против... Ну, рыжих, например." (с) монолог Люпуса Эста, И.Варшавский)
3) Введение "суровых мер" по предотвращению, защите и разводу, как в Югославии, опять с истерией. ("А ты, Пинта, выводишь на улицу штурмовые отряды, чтоб прекратить безобразие" - оттуда же)
4) Поддавшиеся на провокацию сидят на попе ровно, на скамье подсудимых трибунала, а те самые, которых мы недолюбливаем, исходят пеной - благо закон теперь на их стороне. Они - бедные, несчастные жертвы треклятых нацистов.
Боцман (ex-Botsman)
rododendron писал(а):

ЗАТО В РОССИИ ИЗ_ЗА ТАКИХ ССЫКУЩИХ ПИЗДОБОЛОВ, КОТОРЫЕ ПРИКРЫВАЮТ ГЛАЗА НА НАЦИЮ

Это ты про кого написал?
gnom211
да давно известно, что гостей столицы трогать нельзя
они уважаемые люди....

и вообще, этоо на домогалась наверное, хотела горячей любви и шаурмы попробовать, а он от неё отбивался как мог, защищал честь и достоинство своё.........
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ