в 2004 что ле карб не выпускали?
и разве в птске можна намутить с годом выпуска?
что это ведро 99 года перекрашенно?
ИМХО, Сток нужно брать: я потратил 3 месяца своей жизни, что бы найти "мой" авто - 1 хозяин, 2004 г.в., 56 т.пробег, на машине даже тонировки не было, я в восторге был от вазовских колпаков и колес кама, снятых с производства давно)), сразу купил, правда в сервис все равно ездили, смотрел подвеску, компрессию, короче сейчас локти не кусаю, а стоила она мне как раз 140 т.р.
А это машина "Сюрприз"
Это ведро крашено 100%, маловероятно что не все, более предметный осмотр бы показал.
Почему?
1. слишком хорошо краска выглядит, для 4-х лет, но это субъективно.
2. На задней двери нет ручки, значит она заварена, и следовательно как минимум дверь была крашена.
3. Воздухозаборник и замки на капоте тоже без повреждений ЛКП не ставяться
Это только то что видно на фото.
Пробег 30000 за 4 года - миф, это только по выходным в магазин если ездить
Если ты так запал на это авто, я бы на твоем месте внимательнее на кузов смотрел, двигло-фигня, его откапиталить гораздо дешевле
уж извините мозги на месте.
в 2004 что ле карб не выпускали?
покажи где я сказал что покупаю тачку из за тюнинга.
gg_omg писал(а):
покажи где я сказал что покупаю тачку из за тюнинга.
Так это понятно и без слов.
но видать продавец тупо меня на№;%бывает с годом выпуска
для меня внешнее состояние совершенно ниичего не значит, по сравнению с тех состоянием.
ps Я так понимаю, что автор топика все-таки купит сие чудо.
Тогда на это ведро ты бы даже и не смотрел, как любой здравомыслящий человек.
ну не хочу я брать 9ку 2001ого за 130 с пробегом за 80 тыков.
по моему ето говорит о том что на рынке одно говно за редким исключением которое как появицы ухватывает самый быстрый)..
В 1997 г. седан ВАЗ 2115 начали собирать в Опытно-промышленном производстве (ОПП), с 2001 г. началась сборка и на заводском конвейере.
На автомобилях применяются 1,5-литровые бензиновые двигатели как карбюраторные, так и с электронной системой управления впрыска топлива с 5-скоростной механической коробкой передач. Первоначально выпускались модификации с карбюраторным двигателем. В 2001 году вышла модификация ВАЗ 2115i с инжекторным (ВАЗ 2111) двигателем с распределенным впрыском топлива.
вопрос, чем так плоха 9-ка?
Даже более того, нормальные экземпляры за адекватную цену до рынка даже не доезжают.
Вот это мне тоже непонятно. ЗА 130 тыщ невозможно купить почти новую машину, сумма не та.
помоему 4рех годовалая 9ка с 50тык в хорошем состоянии по умному должна стоить 130.
на рынке одно говно за редким исключением которое как появицы ухватывает самый быстрый)..
По-моему год выпускма кузова = году выпуска авто, т.е. при замене кузова год исправляеться.
Посмотри в ПТС. И обрати внимание на то, родной он или восстановленый (печать Дубликат что-ли стоит в этом случае). Если родной, то по идее, там на первой странице все данные заводские должны быть. А потом уже там вся история, типа замены кузова, перекраски в другой цвет и т.п. Если дубликат, то может быть все, что угодно.
Продаётся ваз 2199.2001г.в пробег120к, mp3, сигнализация с обратной связью, европанель, инжектор, литьё R14, не битый.117 000руб. скажите ето реальная цена за такую старую и хорошо побегавшую машину?. не надо говорить что мол смотря как ухаживали. я смотрел такие предложения не видел хорошего ухода.
Точно!!!
Если в ПТС начинается номер серии на 63,то это тольяти(САМАРА),если другой регион,то была замена ПТС по любому.
Но я все же уверен что год стоит родной,98-2000,а он просто указал в объяве год после кап ремонта,для привлечения ЛОХОВ.