Страница 2 из 5
Dmitrius
ИМХО, Сток нужно брать: я потратил 3 месяца своей жизни, что бы найти "мой" авто - 1 хозяин, 2004 г.в., 56 т.пробег, на машине даже тонировки не было, я в восторге был от вазовских колпаков и колес кама, снятых с производства давно)), сразу купил, правда в сервис все равно ездили, смотрел подвеску, компрессию, короче сейчас локти не кусаю, а стоила она мне как раз 140 т.р.
А это машина "Сюрприз" Smile
raven_
gg_omg писал(а):

в 2004 что ле карб не выпускали?

Единственную 15-ку с карбом видел 98-го года выпуска
gg_omg писал(а):

и разве в птске можна намутить с годом выпуска?

По-моему год выпускма кузова = году выпуска авто, т.е. при замене кузова год исправляеться.
gg_omg писал(а):

что это ведро 99 года перекрашенно?

Это ведро крашено 100%, маловероятно что не все, более предметный осмотр бы показал.
Почему?
1. слишком хорошо краска выглядит, для 4-х лет, но это субъективно.
2. На задней двери нет ручки, значит она заварена, и следовательно как минимум дверь была крашена.
3. Воздухозаборник и замки на капоте тоже без повреждений ЛКП не ставяться
Это только то что видно на фото.
Пробег 30000 за 4 года - миф, это только по выходным в магазин если ездить Very Happy
Если ты так запал на это авто, я бы на твоем месте внимательнее на кузов смотрел, двигло-фигня, его откапиталить гораздо дешевле
raven_
Dmitrius писал(а):

ИМХО, Сток нужно брать: я потратил 3 месяца своей жизни, что бы найти "мой" авто - 1 хозяин, 2004 г.в., 56 т.пробег, на машине даже тонировки не было, я в восторге был от вазовских колпаков и колес кама, снятых с производства давно)), сразу купил, правда в сервис все равно ездили, смотрел подвеску, компрессию, короче сейчас локти не кусаю, а стоила она мне как раз 140 т.р.

А это машина "Сюрприз"

А теперь посчитай сколько ты реально потратил на него, т.е. 140 тыр. +осмотры +ремонт +твое время. Сколько стоит твой час знаешь как посчитать? Делишь твою зп на количество отработанных часов в месяце.
И реально ли оно так дешего? Может дешевле новый было взять?
gg_omg
raven_ писал(а):

Это ведро крашено 100%, маловероятно что не все, более предметный осмотр бы показал.
Почему?
1. слишком хорошо краска выглядит, для 4-х лет, но это субъективно.
2. На задней двери нет ручки, значит она заварена, и следовательно как минимум дверь была крашена.
3. Воздухозаборник и замки на капоте тоже без повреждений ЛКП не ставяться
Это только то что видно на фото.
Пробег 30000 за 4 года - миф, это только по выходным в магазин если ездить
Если ты так запал на это авто, я бы на твоем месте внимательнее на кузов смотрел, двигло-фигня, его откапиталить гораздо дешевле

я не собираюсь брать необдуманно. есть мужик на одном сто прекрасно видит все косяки как по кузову так и по двиглу. на прошлей тачке нашел царапинку мизеную и сказал что машинка крашенна так как царапина под лаком была, сам бы я некогда не нашел. отговорил и даж денег не взял за осмотр, хотя стошники у нас ооочень "немного" жадные до денег.
MASK
Карбюраторные 15ки были тока в первых партиях,если не ошибаюсь 98-2000 годов. А 2004 год быстрее всего замена кузова...
gg_omg
а есть достоверные источники что с карбом 15хи шли тока до 2001(год выпуска инжекторных). и еще подскажите можно ли как нибудь узнать РОДНОЙ год выпуска. в птске с заменой кузова меняют и год выпуска что ле?
gg_omg
задал поиск на автору до 2001года с карбом более 1000 обьяв, после 2003его с инжектором более 1000 обьяв. после 2003его с карбом 27 обьяв че та попахивает нехилой най"№;кой
Димoн
gg_omg писал(а):

уж извините мозги на месте.

Если на месте то хорошо, только сракерских машин покупать не надо.
Smile

gg_omg писал(а):

в 2004 что ле карб не выпускали?

Вообще-то нет. Smile

gg_omg писал(а):

покажи где я сказал что покупаю тачку из за тюнинга.

Так это понятно и без слов.
gg_omg
насчет карба я просто не знал. это прийдет со временем

Димoн писал(а):

gg_omg писал(а):
покажи где я сказал что покупаю тачку из за тюнинга.

Так это понятно и без слов.

без фактов лучше держи свое мнение при себе. тюнинг для меня лишь как небольшой доп и + он мне нравится. для меня внешнее состояние совершенно ниичего не значит, по сравнению с тех состоянием.
но видать продавец тупо меня на№;%бывает с годом выпуска. очень печально(
Furaha
gg_omg писал(а):

но видать продавец тупо меня на№;%бывает с годом выпуска

И не факт что только с ним.
idd
Конечно не только с годом выпуска.

Посмотри в ПТС. И обрати внимание на то, родной он или восстановленый (печать Дубликат что-ли стоит в этом случае). Если родной, то по идее, там на первой странице все данные заводские должны быть. А потом уже там вся история, типа замены кузова, перекраски в другой цвет и т.п. Если дубликат, то может быть все, что угодно.

А вообще там в натуре карб или просто очепятка в объяве? Салон с евроторпедой хоть?

ps Я так понимаю, что автор топика все-таки купит сие чудо.
Димoн
gg_omg писал(а):

для меня внешнее состояние совершенно ниичего не значит, по сравнению с тех состоянием.

Тогда на это ведро ты бы даже и не смотрел, как любой здравомыслящий человек.
gg_omg
idd писал(а):

ps Я так понимаю, что автор топика все-таки купит сие чудо.

без существенного подтверждения сто ни собираюсь.
Димoн писал(а):

Тогда на это ведро ты бы даже и не смотрел, как любой здравомыслящий человек.

вы там питерцы и москвичи здравомыслящие зажирели от выбора. а у нас (Тюмень) я второй месяц наблюдаю хочу уложиться в 130 чтоб качаство соответствовало. но чего я не насмотрелся гнилья битья как будто у нас все хорошее продают выше 130, а ниже идут какие то отбросы. ну не хочу я брать 9ку 2001ого за 130 с пробегом за 80 тыков. помоему 4рех годовалая 9ка с 50тык в хорошем состоянии по умному должна стоить 130. но бл№;%ть куда не сунусь смотреть везде ГОВНИЩЕ хлам. на авторынке какието идиоты перекупщики продают БИТЫЕ машины под предлогом что не биты даже машину не дадут норм посматреть лишь по мозгам ездят. я с нулевым опытом вижу ето. на кого они расчитывают не понятно. все машины на сто не свозишь. получаеца полное вскрытие головного мозга ибо если я не куплю втечение 2х недель то врятли куплю до конца лета по семейным причинам. вы скажете мол мало искал ну извольте если два месяца ето мало то я уж не знаю. по моему ето говорит о том что на рынке одно говно за редким исключением которое как появицы ухватывает самый быстрый)..
idd
gg_omg писал(а):

ну не хочу я брать 9ку 2001ого за 130 с пробегом за 80 тыков.

если та 15-ха карбовая, то она старше скорее всего этой девятки. И пробег там скорее всего указан после кап. ремонта. Сколько скрутили - неизвестно. Абстрагируясь от этого возникает вопрос, чем так плоха 9-ка?

gg_omg писал(а):

по моему ето говорит о том что на рынке одно говно за редким исключением которое как появицы ухватывает самый быстрый)..

ты полностью прав. Даже более того, нормальные экземпляры за адекватную цену до рынка даже не доезжают.
idd
так, к слову:

Цитата:

В 1997 г. седан ВАЗ 2115 начали собирать в Опытно-промышленном производстве (ОПП), с 2001 г. началась сборка и на заводском конвейере.

Цитата:

На автомобилях применяются 1,5-литровые бензиновые двигатели как карбюраторные, так и с электронной системой управления впрыска топлива с 5-скоростной механической коробкой передач. Первоначально выпускались модификации с карбюраторным двигателем. В 2001 году вышла модификация ВАЗ 2115i с инжекторным (ВАЗ 2111) двигателем с распределенным впрыском топлива.

взято отсюда

т.е. карб собирали на ОПП до 2001 года. Далее - инж.
Димoн
idd писал(а):

вопрос, чем так плоха 9-ка?

Вот это мне тоже непонятно. ЗА 130 тыщ невозможно купить почти новую машину, сумма не та.
gg_omg
idd писал(а):

Даже более того, нормальные экземпляры за адекватную цену до рынка даже не доезжают.

заметил.. норм осядают на знакомых. знакомым лучшее.. а уж что осталось то людям которых будешь знать 3-4 часа мол совесть спать лучше будет.)
вообщем огромные сомнения закрались в мой разум 3жды подумаю.
idd можешь кинуть ссылки на евро торпеду если не трудно? а то чет я не нашел)
gg_omg
gg_omg писал(а):

Вот это мне тоже непонятно. ЗА 130 тыщ невозможно купить почти новую машину, сумма не та.

а вот тебе ответ
gg_omg писал(а):

помоему 4рех годовалая 9ка с 50тык в хорошем состоянии по умному должна стоить 130.

ЭТО НОВАЯ? вроде очень даже нет. главное не битая и не старая. а то я не очень верю в заявления продавцов каждый год антикор.
вот пример что продают
Продаётся ваз 2199.2001г.в пробег120к, mp3, сигнализация с обратной связью, европанель, инжектор, литьё R14, не битый.117 000руб. скажите ето реальная цена за такую старую и хорошо побегавшую машину?. не надо говорить что мол смотря как ухаживали. я смотрел такие предложения не видел хорошего ухода.
у отца моего друга детства тачко 99карб 97года дак из косяков тока коробка наипнулась да мелочи типа лампочек всяких. состояние лучше кучи машин нашего века. ну почему не найти такую?
idd
gg_omg

евро:

высокая панель:

низкая панель:
Esсalade
Цитата:

на рынке одно говно за редким исключением которое как появицы ухватывает самый быстрый)..

Вообщето-то, так оно и есть. Подавляющее большинство действительно нормальных машин уходит к друзьям-знакомым.
GenarёkK
raven_ писал(а):

По-моему год выпускма кузова = году выпуска авто, т.е. при замене кузова год исправляеться.

обычно делают заметку в ПТС о замене кузова.
gg_omg
idd спасиб огромное. я все таки посмотрю етот вариант и если не впечатлит(тока под оч хорошим впечатлением куплю) то свалю на дядю в хантымансийске. он говорил в сургуте можно очень хорошие машины найти да и вроди гайцы знакомые у него там есть, сказал могут помочь, только вот до хантов он пригонит, а в тюмень (еще 900км) я наверно буду должен ехать сам и ета перспектива меня не особо радует.
GenarёkK
idd писал(а):

Посмотри в ПТС. И обрати внимание на то, родной он или восстановленый (печать Дубликат что-ли стоит в этом случае). Если родной, то по идее, там на первой странице все данные заводские должны быть. А потом уже там вся история, типа замены кузова, перекраски в другой цвет и т.п. Если дубликат, то может быть все, что угодно.

Точно!!!
Если в ПТС начинается номер серии на 63,то это тольяти(САМАРА),если другой регион,то была замена ПТС по любому.
Но я все же уверен что год стоит родной,98-2000,а он просто указал в объяве год после кап ремонта,для привлечения ЛОХОВ. :ooo:
GenarёkK
gg_omg писал(а):

Продаётся ваз 2199.2001г.в пробег120к, mp3, сигнализация с обратной связью, европанель, инжектор, литьё R14, не битый.117 000руб. скажите ето реальная цена за такую старую и хорошо побегавшую машину?. не надо говорить что мол смотря как ухаживали. я смотрел такие предложения не видел хорошего ухода.

это разве старая???
та 15-ха я думаю старее будет))
gg_omg
GenarёkK писал(а):

Точно!!!
Если в ПТС начинается номер серии на 63,то это тольяти(САМАРА),если другой регион,то была замена ПТС по любому.
Но я все же уверен что год стоит родной,98-2000,а он просто указал в объяве год после кап ремонта,для привлечения ЛОХОВ.

проверим ТЩАТЕЛЬНО) и не дадим себя лохануть)
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ