А мне повезло. У меня однушка угловая, соседей тока три - сверху, снизу и через стенку бабуська. Я с ней сразу познакомился, сказал, что немного подолблю, типа, извиняюсь сразу на неудобства. Она мне ладно, ремонт есть ремонт.
Ну и даже никто не приходил, я стенки особо не рушил, конечно, но тихо не было. И делал все тока днем, ближе к вечеру уже переходил на тихие работы.
Единственный конфликт вышел, когда мы с батей выкинули старую чугунную ванну из окна второго этажа. А куда ее девать, тяжелая как моя жизнь, по подъезду вытаскивать - мы там всю плитку испоганим. Поставили вниз человека, типа чтобы говорил, что туда не ходи, сюда ходи, а то ванна на голову упадет, кирдык будет. Ну и короче окно открыли и метнули ее вниз.
Ну, наш косяк что мы не предупредили соседку снизу, что ванна будет полетать. Эта бабуська, как потом выяснилось, сидела перед окном, че-то вязала, ну и пейзажи разглядывала. И тут нечто большое, черное и тяжелое пролетает перед ее глазами и с грохотом врезается в сугроб под ее окном, поднимая фонтан снега.
Потом смотрю, к парню внизу подходит какой-то чувак и чето-то они там рамсят. Спустился, поинтересовался, че за проблемы. Он мне, типа, мать мою напугали почти до инфаркта. Ну, извинились, руки пожали и всего делов... Кто-ж мог знать...