Страница 1 из 2
_Remus_
Вот подумываем сменить машину. Но без понятия сколько за нее просить! Машина декабрь пятого года. пробег 37 тык. Тонировака, музыка. Состояние отличное!
ZaSKaR
shubin81
ну двести попробуй попросить...а ваще темы у тебя одна круче другой
ДениS
olg2004
чурбанам за 300 :-D
Берем газету ИРР. Смотрим состояние и цену аналогичных авто.
Если надо быстро продать- от средней цены минусуем 15-20%.
Если надо дорого продать - может затянуться на полгода - предложений на вторичном рынке по "зубилам" - массссааа.
Из 100 звонков по телефону, 70 - перепродавцы, еще 20 - интересующиеся, еще 7 - приезжают посмотреть. Ну, и 1 - естественно, покупатель.

PS. На развод "продать до доверенности" - не ведись. Только переоформление.
ДениS
olg2004
KarapuZ писал(а):

предложений на вторичном рынке по "зубилам" - массссааа.

куюшки, нехватат ...
olg2004 писал(а):

куюшки, нехватат ..

Да брось! В МСК приезжай - море одно-двух-трех-леток. Цены на них - дешевле, чем в регионах.
olg2004
KarapuZ писал(а):

Цены на них

цены на них каких не должно быть

KarapuZ писал(а):

В МСК приезжай

спасибо завтра опять поеду :-D
AlexYur555
Главное состояние машины.
poliman
200 +\- 10 . брат брал себе 12ку 2004 года тоже со всеми наворотами. 185.
belvis
я свою 2114 2006 года пробег 75 т км, бита по кругу, но починена продал за 145000 перекупщику в чехов, ИМХО в москве оно не нужно никому
poliman
у ремуса родина башкирия - там дороже ценица вазSmile
rover
_Remus_
Двести железно перекупщикам. 220 - если сам продавать буш, скинешь 5.000, если без резины зап. Короче 200, купят влет.
Kulagin
Каждая машина стоит столько, сколько за нее просят, если битой не была, то бы начал с 230, а потом уже в зависимости от звонков, играл бы с ценой, но меньше 210 не отдал бы, а можно сразу ставить 220 без торга, в течение месяца уйдет.
_Remus_
АУ! У меня не зубила!!! У меня матрена!!! я тоже думаю попробовать начать с 230. плюс у меня еще есть комплект зимних колес на штамповке. Резина амтел норд мастер.
AlexYur555 писал(а):

Главное состояние машины.

Ага! Музыка 4 колонки, магнитола Элпайн, усилитель, активный сабвуфер, сигнализация с пейджером, комплект зимней резины в придачу, один хозяин, реальный, типа, пробег, гаражного хранения, зимой не эксплуатировалась, страховка осталась 3 мес. - угадал? Very Happy
rover писал(а):

220 - если сам продавать буш,

220 тыщ - это цена "двенашки" на вторичном рынке только что выехавшей за ворота автосалона. 8-)
poliman
KarapuZ писал(а):

Ага! Музыка 4 колонки, магнитола Элпайн, усилитель, активный сабвуфер, сигнализация с пейджером, комплект зимней резины в придачу, один хозяин, реальный, типа, пробег, гаражного хранения, зимой не эксплуатировалась, страховка осталась 3 мес. - угадал?

ездила бабушка по воскресениям в церковь. 2 км. :-D
olg2004
poliman писал(а):

ездила бабушка по воскресениям в церковь. 2 км.

Smile Smile Smile
poliman писал(а):

ездила бабушка по воскресениям в церковь. 2 км.

Причем, на мягкой сцепке. Двигатель только для печки заводили. :grin:
Furaha
Двигатель работал на молитвах.
_Remus_ писал(а):

я тоже думаю попробовать начать с 230.

- "а я попробую угадать с 3-х нот!".
- "угадывай!"
(с) Угадай мелодию. :-D
Что мелочиться - 250 сразу "ломани"!
Народ предпочитает в кредиты залезть, чтобы не связываться с дорогими одно-двух-летками.

_Remus_ писал(а):

плюс у меня еще есть комплект зимних колес на штамповке. Резина амтел норд мастер.

плюс:
KarapuZ писал(а):

Музыка 4 колонки, магнитола Элпайн, усилитель, активный сабвуфер, сигнализация с пейджером, один хозяин, реальный, типа, пробег, гаражного хранения, зимой не эксплуатировалась, страховка осталась 3 мес.

Так?
Laughing
poliman
KarapuZ писал(а):

Remus_ писал(а):плюс у меня еще есть комплект зимних колес на штамповке. Резина амтел норд мастер.

плюс:

KarapuZ писал(а):Музыка 4 колонки, магнитола Элпайн, усилитель, активный сабвуфер, сигнализация с пейджером, один хозяин, реальный, типа, пробег, гаражного хранения, зимой не эксплуатировалась, страховка осталась 3 мес.

Так?

никак себе присматриваешь? Smile оно понятно - самая богатая комплектация ваза!!! да и к тому же - это же 21124!!! двинашка!!! спарсменская машина!!! к ней еще синие писалки(+5 лс), лавочку(+20лс), брызговики оранжевого цвета (+10 лс), по дверям маленькие наклейки "брембо", "нос", "бильштейн", "пирелли" и еще каких нить (по 1 лс), ксенон из ара сервиса (+10 лс), одноименный глушитель "ремус " (+20 лс), отдельный тахометр " спарко" (+10лс).. - это же МЕГАУРАГАН-машина!!!! Smile Smile Smile
Подходи! Налетай! МЕгакар покупай!!! :-D
olg2004
poliman

щас добаянитесь получится как с мопедом :-D
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ