бред вообще, бетон по разумению авторов закона пальцем скрести? подумаеш постучали недельку-другую, умрут что ли от этого
бред вообще, бетон по разумению авторов закона пальцем скрести?
выдвигается встречный иск - бытовой терроризм и дело благополучно протухает в судах...
эт чё такое за бытовой терроризм, чё под него подпадает?
А послать соседей в далекое эротическое путешествие?
А послать соседей в далекое эротическое путешествие?
бред вообще, бетон по разумению авторов закона пальцем скрести? подумаеш постучали недельку-другую, умрут что ли от этого
То есть все претензии, к заказчику, а киллер - это просто работяга, не приделах и тупо делающий свою работу, что бы семье хватило на масло
ну здесь понятно, что передернуто, ну а если заказчик прикажет работать и ночью - тоже не приделах? а если попросит снести все перегородки в квартире? - тоже хозяин барин.
По моему своей головой тоже думать надо, а то когда потолок обрушится не приделах станет уже заказчик..... 8)
Короче в понедельник, заеду в жилищную службу, заяву оставлю, пусть проверят, есть у них согласованный проект, разрешения и проча.. с хозяином квартиры смысла что либо обсуждать не вижу. Был бы человеком, такое быдло не нанял ремонт делать.
А про запрет перфораторов и другого долбежного оборудования - реально видел по телеку что нельзя в квартирном ремонте применять.
То есть все претензии, к заказчику, а киллер - это просто работяга, не приделах и тупо делающий свою работу, что бы семье хватило на масло
Редко я с вами соглашаюсь, но тут вы в точку попали.
2 Иван_aka_Gaiver
> да вы батенька подонак однако..
Редко я с вами соглашаюсь, но тут вы в точку попали. Причем, обратите внимание, чувак сам ремонт-то сделал (и никто ему не мешал), но вот когда соседи то же самое делать стали - пошел стучать. Совок, млять...
Переводя на русский язык - недели (!) не прошло (а ремонт млять длится несколько месяцев, НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ быстрее),
Переводя на русский язык - недели (!) не прошло (а ремонт млять длится несколько месяцев, НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ быстрее),
Самое познавательное, что ко мне из соседей никто не приходил и ни о чем не просил - сразу пошли жаловаться, Е-Бунки головой ударенные... ;о) Ну и нах..й их таких - раз со мной по-плохому, то не обижайтесь потом. А так бы мог помочь бабушкам - наверняка у них и краны подтекают, и еще что-нибудь отваливается.