Страница 9 из 9
Kirill111
Делают китайцы, как не знаю. Отзывы в нете строго отрицательные, сам не ездил. 8-)
R4Z0R
mofo писал(а):

Отцы! есть мнения по этим ништякам??

а как сам думаешь, если они торгуют еще и этим http://www.prosportshop.ru/catalog/detail.php?ID=27913 Smile
mofo
да ладно вполне нормальный маркетинговый ходConfused

где бы почитать отзывы по этой подвеске?
DANчеГ
DEEMA
ха ха....одна коварная и довольно-таки важная хитрость....) каждый выкручивается в силу своего ума)
mofo
Ребят а бильштайн Б6 можно ставить с укороченными пружинами H&R красными?? а то на сайте магаза написано типа ставитса со стандартными пружинами и тюненговыми.. то есть непонятно эти аморты укороченые или нет..
R4Z0R
mofo
если занижение не большое, то мне кажется нормально всё будет... а если -70 то тогда уже надо думать об укороченном штоке... у меня сейчас пружины на 1,5 витка обрезаны, подвеска отрабатывает... зазор между аркой и колесом 3 пальца почти пролазит Smile
zIBiT
Бильштайны Б6 и при -50мм нельзя ставить. -30мм - максимум.
mofo
блин жопа...
mofo
походу не буду морочитса, возьму плазу.. тока вот что то полазил по инету и не нашёл где их в Москве купить. может кто знает?
Kirill111
mofo писал(а):

не нашёл где их в Москве купить. может кто знает?

Мегабаянистый аккордеон! Smile В Южном Порту в главном здании сидит официальный представитель и барыго Плазы. :cool:
mofo
нет ну чо сразу в порту Very Happy как то боязно мне чото покупать на рынке.. нету их в магазинах каких нить?
Kirill111
mofo писал(а):

нет ну чо сразу в порту Very Happy как то боязно мне чото покупать на рынке.. нету их в магазинах каких нить?

Тебе слова официальный представитель говорят о чем-нибудь? Very Happy
TURBOS
mofo писал(а):

как то боязно мне чото покупать на рынке.. нету их в магазинах каких нить?

там палатка официальная Плазо ... это ж не на рынке у ары пакюпать сюшай Very Happy
а так ваще на Угрешской они сидят , недалеко от Юж порта ...
mofo
Kirill111 писал(а):

Тебе слова официальный представитель говорят о чем-нибудь? Very Happy

говорят! и я сначала обрадовался а потом ты меня огорчил словом "барыга" Confused))
mofo
ну вощем спасибо вам! значит туда мне дорога 8)
TURBOS
Угрешская ул.д 14 стр 2 офис 30

вот тебе еще одна дорога 8-) это центрально-центральный офис Плазо ...
Новая тема Ответить на тему
Страница 9 из 9
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ