Eddard Stark
На форуме 18 лет
Serg65 писал(а):Твой старые сименцы
Да :-D
Jursa
На форуме 17 лет
Авто: ВАЗ 2115, 2004г, ЭБУ BOSCH M7.9.7, БК "Престиж 12V15"
Уржался от советов.
masta писал(а): "мозгоплавкий" по нынешним временам передатчик
1. В курсе, что мощность стандартизирована на каждом диапазоне и разброс мощности передачика в разных моделях в пределах допуска?
2. О диаграмме направленности антенна слышали когда нибудь? Так вот у многих современных аппаратов, со встроенной антенной, в ухо светит больше чем наружу.
masta писал(а): На последней сломалась кнопка включения... Так что нокию фтопку.
а зачем ногтем с силой давить, так многие и на 3310 кнопку отрывали.
Eddard Stark писал(а): А когда баз достаточно - передатчик не на полную мощность бьет
Русское меню мне пофиг - как-никак диплом переводчика есть! А СМСами не пользуюсь...
+1. К тому же СМС на англицком дешевле в 2 раза (160 символов, против 75)
Trokov
На форуме 17 лет
Eddard Stark, где свежие аккумы берешь? На старенькие телы НОРМАЛьНЫЙ новый аккумулятор хрен найдешь - дохнут за месяц...
Eddard Stark
На форуме 18 лет
Trokov
Есть шикарные развалы в Митино! Найти можно все.
Конкретно сайт нашел только у одной конторки митинской, где можно раритеты найти.
http://www.irda.ru/price.htm
Aare$tas
На форуме 16 лет
бери вертум.... мой еще не подводил!
Trokov
На форуме 17 лет
Eddard Stark, так в том-то и дело, что скорее всего это распродают старые запасы, а у них срок годности есть. Неприятный пример - был телефон, всё в нем устраивало, но за три года активного использования батарея стала держать все меньше и меньше. Купил новую (дешевую) - две недели телефон проработал нормально, потом снова на полдня. Купил следующий аккум уже подороже и в солидном магазине - всё то же самое. На третий раз нашел оригинальный... Пох. Итог один - приишлось покупать новый телефон. Рынок, однако, компаниям не нужны долгоиграющие вещи. Это, кстати, не только про телефоны.
Eddard Stark
На форуме 18 лет
Trokov
Пока не наталкивался на подделки. Аккумулятор, что я приобрел отлично работает! Да и в этом телефоне аккумулятор состоит из 2-х элементов примерно формата АА. Можно купить как сам акк, так и просто заменить элементы.
Удивительно, но старый родной аккумулятор тоже вполне живой. Он литиево-ионный и ему уже 12 лет, но он работает и не просто пару часов!!!
Так что телефон нормально работает, не потерт, ибо в кожанном чехле носится, меня он категорически устраивает.
PonTM
На форуме 17 лет
Aare$tas, Nokia Vertu? Мммм. Хороший понт дороже денег
Acquirer
На форуме 20 лет
Я как последний ламер не могу HTC к компу подключить. Активсинк не видит его и всё, хоть тресни.
ZaSKaR
Забанен
На форуме 18 лет
PonTM писал(а):оформление менюшки у них супер
Vitalij
На форуме 17 лет
АКБ на рынке почти все левые... Плюс часто лежат годами, что их убивает...
Eddard Stark
На форуме 18 лет
Vitalij
Через е-bay мона еще заказывать!
Trokov
На форуме 17 лет
е-бай тоже пройденный этап. Все-таки аккумуляторы довольно скоропортящийся товар, а на е-бай часто торгуют те, кому лень идти на толкучку. Хотя я сам на этом самом аукционе несколько раз покупал разные вещи и оставался доволен. Но штуки были непритязательные, типа крышки на КПК или набор отверток... А коллега купил видеокамеру, так без розетки она не работает, ибо проблема та же - дохлый аккум. И еще, насколько я знаю, с Россией не все хотят работать.
Eddard Stark
На форуме 18 лет
Trokov
Ну короче я доволен аккумулятором! Правда поискать пришлось, но сразу взял японский запечатанный с выгравиранной датой производства. И вот полтора года работает замечательно. Один акк на зарядке, второй в телефоне и меняю и все. Никаких проблем!
тест-пилот
На форуме 17 лет
седня наконец то сдал свой в ремонт, пока пользуюсь старущим МОТОРОЛА ТАЛКАБОУТ Т180 то бишь. Раритет! жуть, без русского, дохлый акум, хорошо, что зарядка запасная есть, одна - на работе, другая дома. Сотик пока после ремонта в магаз не буду сдавать - он нравится, а вот если второй раз сломается, перейду на СОНИ ерисксон, например W880 . главное чтоб сотик худенький был, камера по сути не нужна, большой экран, зарядка надолго.
Alexandr-12rus
На форуме 17 лет
Нокия всегда славилась своими фонариками
1100 руллит
4 год юзаю... Одногрупники уже по 3 телефона поменяли, а мне мой нравится. Пока не умрет окончательно не поменяю
Darth
Ситх-летописец
На форуме 19 лет
тест-пилот писал(а): МОТОРОЛА ТАЛКАБОУТ Т180 то бишь. Раритет!
эх, вот Т280 был агрегат, Нокия 6210 почти курила в сторонке 8-)
тест-пилот
На форуме 17 лет
и что меня в моей мотороле удивило - страя, а стекло не царапанное, под ним пыли ваще нет, корпус не царапанный, кнопки не стерты, хотя до меня без чехла пользовались им
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ