Страница 6 из 8
Serg65
Иван_aka_Gaiver писал(а):

можно его в обизянник посадить на денек

Ты думаешь так просто в обезьянник посадить, а но потом на участкового телегу прокурору.
Storm
Serg65 писал(а):

ИМХО. Толпой на одного, это что - благородно? Тебе видней.

это благородно для меня, что я относительно невредим и девушка нетронута. остальное мне похъ Very Happy

Сейчас звонил следователь, пригласил на встречу завтра 8-)
Darth
Хм... почитал... Штормыч, держись мля, действительно до свадьбы заживет!.. Теперь по ситуации в целом. Понятно, что знать бы где упадешь - соломки бы подстелил, но все ж-таки... Основная ошибка - вышел из машины второй раз.. И первый-то не стоило, тк не видно, кто, что и сколько там.. Иногда бывает так, что на встречных не разойтись, ты моргаешь, он моргает, но чаще уступает тот, кому легче отъехать. А если обе тачки тонированые, ты бздят в принципе обе стороны - хз чо там в другой машине-то... а ты вышел сразу показал себя, что ты один и т.д.... ну и второй раз просто не надо было выходить - по газам и накуй сваливать, тем более, что они обдолбанные, я, думаю, ты сразу понял, это видно обычно очень хорошо... конечно ситуация паршивая, но можно было избежать последствий, хотя чего уж теперь. И номер конечно надо было запоминать, брат.

Например такой диалог:

-Здарова, мужики, мне б проехать.
-Ну не знаем, водилы нету.
- А где он?
-С....бался, те не по...уй ли?
-Долго стоять то будете?
Выходит водитель
-Слышь, епт, ты чо тут, ...уле те надо?
-Ты чтоль командир тут? Вопрос с проездом разрулить не в падлу? Если проблема - я с другого края подъеду, базара нет...

Ну и или они бы отъехали или уехал бы ты... Хотя, лучше конечно оставаться в машине, достать из бардачка базуку и епнуть по врагу)....
Serg65
Storm писал(а):

Сейчас звонил следователь, пригласил на встречу завтра

Непуха. :cool:
Johann Halter
Serg65 писал(а):

можно его в обизянник посадить на денек

Ты думаешь так просто в обезьянник посадить, а но потом на участкового телегу прокурору.

на 3 часа можно. Smile даже просто пригласить в ментовку для дачи показаний... а там умеют грузить...
Serg65

на 3 часа можно. Smile даже просто пригласить в ментовку для дачи показаний... а там умеют грузить...

Это другое дело. :cool:

Darth писал(а):

достать из бардачка базуку и епнуть по врагу)....

Медленно опускается облицовка радиатора и показывается безоткатка :cool:
poliman
Darth писал(а):

Например такой диалог:

-Здарова, мужики, мне б проехать.

- А где он?

-Долго стоять то будете?

Выходит водитель

-Ты чтоль командир тут? Вопрос с проездом разрулить не в падлу? Если проблема - я с другого края подъеду, базара нет...

да что ж теперь перед всеми чтоли прогибаца??? что тут, на цыпочках перед ними ходить - а не соизволите проехать?! не затруднит ли вас...нахуй все!!! когда кто то ставит у нас машину и мне загораживают - я всегда с наезами и на повышеных тонах общаюсь - и не одна скотина еще не наехала! сразу извиняются и уезжают! пока не получал по морде - ну и даже получу - ничо страшного - но не буду мямлять как шафка подзаборная :ooo:

Darth писал(а):

А если обе тачки тонированые, ты бздят в принципе обе стороны - хз чо там в другой машине-то... а ты вышел сразу показал себя, что ты один и т.д

епта, еси тачка тонирована( а у шторма ето так) - то как ты под вечер увидищ - скока у него сидит в машине народу на расстоянии метров с 5-10, с учотом того что ты слепиш фарами - ты и в аквариуме иной раз не сощитаешьSmile а тут тонировка..
Storm
Darth
сразу небыло видно, что он способен полезнь в рукопашную, когда один был. а когда сходил за пацанами, то вся борзость в нем и проснулась видать.
Darth писал(а):

Здарова, мужики, мне б проехать.
- А где он?
-Долго стоять то будете?
Выходит водитель

я б даже разговаривать не стал, если б можно было объехать или проехать с другой стороны дома... там с другой стороны клумбы стоят.
Ну я просто не понял, почему не встать на свободное место на стоянке, а вот обязательно надо на дороге встать!
poliman
Storm писал(а):

Ну я просто не понял, почему не встать на свободное место на стоянке, а вот обязательно надо на дороге встать!

+1...имхо - для них ето развлекуха - дешевой понт при девках - типа вон мы какие крутые - пусть тока кто вякнет на нас - вообщем, проблем ищут..
Serg65
poliman писал(а):

да что ж теперь перед всеми чтоли прогибаца??? что тут, на цыпочках перед ними ходить - а не соизволите проехать?! не затруднит ли вас...нахуй все!!! когда кто то ставит у нас машину и мне загораживают - я всегда с наезами и на повышеных тонах общаюсь - и не одна скотина еще не наехала! сразу извиняются и уезжают! пока не получал по морде - ну и даже получу - ничо страшного - но не буду мямлять как шафка подзаборная

Почему прогибаться. Если нормальный чел, он спокойно все поймет, а если укуренные подонки, то лучше уйти в сторону.
poliman
вот мой подьезд к дому. заипали на пол пути мне дорогу загараживать Mad

Johann Halter
Цитата:

пока не получал по морде - ну и даже получу - ничо страшного - но не буду мямлять как шафка подзаборная

очень удачно выразился... шрамы украшают мужчину..
"Oleg"
Serg65 писал(а):

poliman писал(а):

да что ж теперь перед всеми чтоли прогибаца??? что тут, на цыпочках перед ними ходить - а не соизволите проехать?! не затруднит ли вас...нахуй все!!! когда кто то ставит у нас машину и мне загораживают - я всегда с наезами и на повышеных тонах общаюсь - и не одна скотина еще не наехала! сразу извиняются и уезжают! пока не получал по морде - ну и даже получу - ничо страшного - но не буду мямлять как шафка подзаборная

Почему прогибаться. Если нормальный чел, он спокойно все поймет, а если укуренные подонки, то лучше уйти в сторону.

это да!!! он таких мразей надо учить! и жестко! если их не учить обарзеют вконец и будут чувствовать себя королями жизни!!!
Storm
poliman
записку под стекло с текстом: "Если еще тут поставишь, то следующая записка будет гвоздем на капоте... =) "
Vasa

Цитата:
пока не получал по морде - ну и даже получу - ничо страшного - но не буду мямлять как шафка подзаборная

А я чет так боюсь лицо покоцать...
Johann Halter
Vasa писал(а):

Цитата:

А я чет так боюсь лицо покоцать...

кроме выбитых зубов и словманного носа осбо ничего с лицом и не сделать. нос мне ломали уже, в орехове у ДК на крутом... синяки сходят.. но лучше иметь содранные кулаки чем разбитое ипло.. Very Happy
Darth
Цитата:

пока не получал по морде - ну и даже получу - ничо страшного

Смысл жизни - выживание, и получение по морде и иным частям нашего бренного тела, Олегыч, этому никуя не способствует)))
Serg65
"Oleg" писал(а):

это да!!! он таких мразей надо учить! и жестко! если их не учить обарзеют вконец и будут чувствовать себя королями жизни!!!

Это правильно, но после необходимой подготовки :cool:
Darth
И еще, Олегыч, ты заипал ТАКЕИ БАЛЬШИЕ ФОТКИ ВЫКЛАДЫВАТЬ цуко ))))
Chud
Darth писал(а):

И еще, Олегыч, ты заипал ТАКЕИ БАЛЬШИЕ ФОТКИ ВЫКЛАДЫВАТЬ цуко ))))

Этот ламер размер уменьшать не научился. 8-)
poliman
Storm писал(а):

записку под стекло с текстом: "Если еще тут поставишь, то следующая записка будет гвоздем на капоте... =) "

аъахаха!!!было!!! недавно одно чудо поставило газель , что между ней и забором - это дальний подьезд - см 5-8 оставалось.. я приезжаю, жду, вышел - посморел. нет никого. ну и давай сигналить, устал - решил тыркнуца - проехал. я уже заведенный был пипец как! взял листок и написал - " еще раз так поставиш - калесо проколю" и пошол ему под дворник ее сувать - и тут на тебе! Smile выходит водятел лет 25 и дружбан его. они увидили что я записку положил, и я ето увидил, что они увидили - и сразу к ним с наездами, на повышенных - "ты чо как машину ставиш!!!!! тебе чо места мало - весь двор свободный( а он и правда свободный в 15.00 было время.) чо делаеш!!! как я мне проехать изза тя!!!" ну дружбан грит мне - ну проехал - не кричи. а ему - "и чо! ты теперь так машину ставиш что ли будеш!!!". он чото промямлил..и разошлись.Smile
Главное - это первым "наезжать" - сразу в ступор оппонента вводиш.
SP но на девушек канечно так низя - тут лучше и впраду в другом дворе поставить Smile пока дожешься...как у нас тут тоже барышня встала на 12ке во дворе -..а ето уж другая историяSmile
poliman
Darth писал(а):

ты заипал ТАКЕИ БАЛЬШИЕ ФОТКИ ВЫКЛАДЫВАТЬ цуко ))))

чо диалап что ли не рулит? :-D
Darth
Цитата:

чо диалап что ли не рулит?

не рулит учет трафика на работе, цуко )
poliman
Darth писал(а):

Цитата:чо диалап что ли не рулит? не рулит учет трафика на работе, цуко )_________________

ЛАН, учтемSmile
Darth
Цитата:

ЛАН, учтемSmile

да LAN, LAN, но траффик лучше не напрягать ))))
Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 8
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ