Извините, но это бред какой-то. Во-первых то же самое можно сказать и про вас, вы тоже "у нас". Во-вторых, никто не мешает вам осуществлять контроль качества входящей продукции, не-устраивает - отправляйте обратно поставщику.
Не мне вас учить, но чтобы на нее надеяться, надо чтобы часть пользователей поставила себе вашу продукцию.
Да, расскажите пожалуйста, чем ваши аммо лучше, чем, например FENOX, которые тоже очень красиво о своих стойках
Цены у нас на уровне конкурентов...но каких?В стране всего пока 2 завода:СААЗ и Плаза(мы третьи)-охарактеризовать их вы и сами сможете.Бренды великих компаний ,представленных в стране в комментариях тоже не нуждаются....если бы все было прекрасно,наверное в нас не было бы нужды.
Ещё, как минимум, СС и Асоми.
Дайте пожалуйста технические характеристики Вашей продукции !!!
- Сила сжатия ??? Сила отбоя ???
Характеристики усилия сжатия/отбоя находятся в пределах установленных заводом(см.сайт СААЗ).
Сколько можно отправлять???НЕТУ в России качественной продукции,удовлетворяющей нашим требованием(не каким-то "космическим",а нормальным как гласит КД)И поэтому самые основные-базовые детали мы берем в Европе:поршень+корпус донного клапана,манжету,жидкость,подшипник скольжения,а в ближайшее время и диски и направляющую-потому что и этого НЕТ.
если бы все было прекрасно,наверное в нас не было бы нужды.
Дайте пожалуйста технические характеристики Вашей продукции !!!
- Сила сжатия ??? Сила отбоя ???
А вы сравните сами,может кто-то уже имел опыт эксплуатации изделий FENOX...Красиво писать могут многие,а вот чтобы совпало с написанным-единицы.
Характеристики усилия сжатия/отбоя находятся в пределах установленных заводом(см.сайт СААЗ).
но даже на этом сайте их иначе как "дровами" не называют ,
именно - за штатную силу сжатия/отбоя.
Сила трения (очень важная составляющая!) не более 3,5 кг(замеряется при скорости штока 0,05 м/с)и мы с ней неуклонно боремся ,чтобы еще снизить.
Вам сказали - хорошо б модули поставляли, или рекомендовали запчасти других производителей
я никого не уговаривал,а предлагал...-у всех свое мнение и всех трудно удовлетворить Smile Smile Smile
а какие вообще обсуждают АММО? Кстати сакс масло комфортней Сакс Адвантаж? Хоцца комфорта и управл.
Хоцца комфорта и управл.
а какие вообще обсуждают АММО? Кстати сакс масло комфортней Сакс Адвантаж? Хоцца комфорта и управл.
Мда а началось все с простого вопроса какие из написаных аммо мне посоветуете купить
DAMP это серые такие?
Сходи на их сайт www.rusam.ru
Кир-кук
но даже на этом сайте их иначе как "дровами" не называют ,
именно - за штатную силу сжатия/отбоя.
Сила трения (очень важная составляющая!) не более 3,5 кг(замеряется при скорости штока 0,05 м/с)и мы с ней неуклонно боремся ,чтобы еще снизить.
Тля, на хера нужна Ваша продукция, если характеристики СТОК?! Мне и омему окружению - такое говно точно не надо. Делали что-нибудь со сжатием килограмм в 75 и отбоем в 230 - было б ОК.
Мда а началось все с простого вопроса какие из написаных аммо мне посоветуете купить
Тля, на хера нужна Ваша продукция, если характеристики СТОК?! Мне и омему окружению - такое говно точно не надо. Делали что-нибудь со сжатием килограмм в 75 и отбоем в 230 - было б ОК.
каково соотношение "тебя и твоего окружения" к остальному числу автовладельцев? Думаю, если 1:100 - и то ладно, если не меньше. У меня порой складывается впечатление, что форум у нас "Мега-Спорцмены-на-ладах.РУ"
Потом задний у него пробило поставил Плазу стандарт и доволен был.