sesam
На форуме 22 лет
Народ, а подскажите, кто знает, что надо сделать, чтоб на пятнаху поставить подогрев на сиденья если его там не было?
У меня комплектация норма, а в люксе он есть. Или для этого нужно менять сами сиденья?
DK
На форуме 22 лет
подогрев можно вставить под обшивку сидений или под чехлы. Второй вариант проще, не надо разбирать сидения
Nickolas
На форуме 20 лет
Есть еще такая фиговина типа накладных чехлов, в которые вмонтирован подогрев. Проще их купить и поставить. Есть даже отечественного производства, стоят несколько сотен. Рублей, разумеется.
sesam
На форуме 22 лет
DK писал(а):подогрев можно вставить под обшивку сидений или под чехлы. Второй вариант проще, не надо разбирать сидения
Не, меня интересует, продаются ли комплекты этого самого подогрева, можно ли его ставить прямо в сиденья как это сделано в комплектации люкс? подкладки с подключкой в прикуриватель не интересуют, хочу поставить так чтобы к кнопочкам у рычага КПП подключить - чтоб было как настоящее
DK
На форуме 22 лет
sesam писал(а):DK писал(а):подогрев можно вставить под обшивку сидений или под чехлы. Второй вариант проще, не надо разбирать сидения
Не, меня интересует, продаются ли комплекты этого самого подогрева, можно ли его ставить прямо в сиденья как это сделано в комплектации люкс? подкладки с подключкой в прикуриватель не интересуют, хочу поставить так чтобы к кнопочкам у рычага КПП подключить - чтоб было как настоящее
Вариантов много: продаются родные попогреки(комплект для 09 без кнопок), "Емеля", есть встраиваемые с плавной регулировкой мощности и турборежимом прогрева
Sipe
На форуме 21 лет
У меня высокая панель и чехлы на сиденьях.
Методом проб у знакомых определил, что подогрев спинки сиденья мне не нужен.
Куплено: 2 подкладки с подключалкой в прикуриватель "Емеля", 2 кнопки включения в штатные места с подсветкой, провода, релюшка.
От подкладок безжалостно отрезаны подключатели в прикуриватель, подклатки инсталлированы под чехлы на подушки сидений, чтобы не сползели в 2-х уголках прихвачены ниткой. Провода пущены по центральному тоннелю в топеду. Кнопки в штатные места, релюхи и т.д. Подключено все дело через замок зажигания - нет опасности посадить АКБ.
Ни одна живая душа не догадывается, что попогрейки не штатные.
Минимум понтов, максимальное соотношение цена/качество, ибо установочный комплект (без самой установки) стоил ДОРОЖЕ, чем такая сборная солянка, уже инсталлированная в авто.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ