Алексей 123 писал(а):но дешевизна здесь не от краснодарского края, а от скромных запросов.
Почему скромности? Как-раз - нормальности:
Как говаривал один великий человек - мой желудок слишком необходимое и горячолюбимое мной устройство, чтобы в него пихать что ни попадя
АНТИфриз писал(а):Помимо кастрюли борща, ещё и посуду надо мыть
Разумеется, причём ты точно будешь знать, что эта посуда помыта и хорошо помыта.
Скажем так, мужики, когда я почитал ДСП отчёт о проверках "общепита" - я зарёкся есть что-либо не мной или моей женой приготовленное, и вообще позволять ЭТО есть своей семье.
Знаете, когда в серьезном известном ресторане в ухе в ВАРЁНОЙ ФОРЕЛИ находят живого широкого лентеца (100%-ный ДИФИЛЛОБОТРИОЗ), то уже начинаешь задумываться о том - что ты такое куришь...или как эту форель варили...
Поэтому, друзья мои, всегда ем только "своё". Даже рыбу - только ту, которую сам словил и сам готовил (солил, коптил, сушил и т.п.)
Да оно как бы и здоровее. и дешевле.