В общем продолжения не будет
Если Нуждин вышлет исходники надо будет найти программиста, который хорошо разбирается в протоколах, понимает принцип работы ЭБУ и т.п.
Я к сожалению не шарю, а если и возьмусь, много времени потрачу и чё нибудь напортачу, бля стихами заговорил
Есть предложение, типа прога на базе исходников Нуждина и при поддержке Автолады! Во замахнулся и будет у автолады почти свой фирменный софт!
Админы, модераторы, а у, что скажите!?
Исходники уже давно гуляют по сети, наверное кто-то на их базе сварганил что-нибудь и бабло рубит.
Программа в самом деле классная, и думаю не надо ограничиваться только вкл. поддержки новых ЭБУ.
Engineer09
Ну да, переделал в полнофункциональный инж в феврале, была большая тема, но похакали в одно время форум.
С железками то разобрался, а вот с программной частью нет, инфы мало, да и "эта" тема (прошивки, настройки) почти полностью закрыта.
Те кто хорошо разбирается делиться знаниями не будут, всё сводится к тому что "езжай к тому-то, он всё сделает", это в Москве, Ростове без проблем, есть много продвинутых ребят, а у нас не знаю.