Страница 1 из 3
LEVICH
Всем привет!
даю рецепт шутки на 1 апреля,которую я лично провернул, спустя уже более 3-4 лет,могу сказать что это моя лучшая первоапрельская шутка в жизни...
итак: жил я тогда со своей девушкой(бывшей),есть у нее младший брат бегающий от военкомата.
1 апреля,я после работы заезжаю к другу в ментовку,одалживаю у него ментовскую форму,у другого друга одалживаю камуфляж,обряжаю во все это двух моих коллег,и вот что мы имеем:
молодой лейтенант милиции,с кожаной папочкой под мышкой,а-ля участковый,и примерно 45 летний майор ВС в камуфляже,в моей дембильской кепке на голове(другой не нашли Smile ).
Вечер,я типа пришёл с работы,ставлю чайник,звонок в дверь.
открываю,ё маё! мент.да еще и с военным! вам чего? нам Воробьем Александр Сергеевич.
документы есть?
да конечно!(делают вид,что показывают мне документы).
я,давая им пройти в хату,Саша!!!! К тебе пришли!!!!
мелкий выходит,они ему :
Воробьев А.С,?
он :да...
собирайтесь!
он:чего?
они протягивают бумажку которую мы заранее распечатали,и даже гербовых печатей налепили" список лиц подлежащих призыву на действительную военную службу 1.04.200хххххг.",там его фамилия и адрес,и еще человек 7-8.
они: молодой человек,собирайтесь,вы должны были придти к нам еще полтора месяца назад,когда вас отчислили из техникума.
и поживее,носочки,валенки,а то у нас сейчас не топят,вы сами виноваты,пришли бы сами,была хорошая отправка,в Магадон, а сейчас только Чечня... ложку,кружку лучше металлическую,а то там танки ездят.... Smile
и молодой лейтенант так по отечески хлопает паренька по плечу,"да ты не волнуйся! мы все через это прошли,я там был,тебя всему научат,окопы рыть например...."
такого лица,я у мелкого никогда не видел,это была полная астракция,вперемешку с растерянностью!!!!!!!!!
выхожу на кухню проржаться,потому что улыбку уже 15 минут скрываю ладонью.
фуууу,уже устал печатать...
ладно,пацан в шоке,слёзы наворачиваются,а надо сказать,мы предварительно обсудили все варианты,начиная от истерики,и заканчивая сбором вещей..
ладно,вижу шутку надо заканчивать,я им:
эээ,товарищи военные! а нельзя так,типа вы пришли а его дома не оказалось?
всё,можно,вопрос,зачем?
понятно... пойдёмте покурим...
выходим в коридор(без мелкого)закуриваем,ржём,смотрю сквозь щель в двери, мелкий мимо проходит.
я : 400 баксов???????? да я его сам за 400 баксов в армию отправлю!!!!!!!!
мелкий вжик в комнату..
с пацанами попрощался,прихожу к мелкому,ну че говорю,я за тебя полтору штуки отдал!
он:сколько?
я:не,ну не хочешь,я их обратно позову.
он:нет,нет!

ну в общем и вся шутка,я доволен,как вам?
делитесь своими.
пс:устал печатать....
_Remus_
Жестоко... :-D А че, не раскрылся?
Motistuta
Alexander Levichev
мега жоско :ooo: Smile Smile Smile
LEVICH
фууу,сходил на улицу,хлебнул пивка,можно печатать дальше:
снял я с него полторы штуки,отдал его маме,и пошли эти деньги на него же,ибо опездольствовал этот пацан,не учился,не работал,мама его кормила,оплачивала его комунальные услуги,и т.д.
а не раскрыл я ему что это шутка,потому что он таким лапочкой стал...
в этот вечер он и полы помыл,и в ларек два раза бегал мне за пивом,боялся,что мы его в военкомат сдадим.
а потом,когда я ушел из этой семьи,ему уже рассказали правду,мы с ним иногда пересекаемся,он зла не держит.. Very Happy
ThomasMoose
Не, ну круто, чо говорить то....
Однако костюмы нужны, подготовка товарищей и "косильщик".
Делюсь своей темой:
2 года назад ехал как-то по делам первого апреля, думал какбы отца нагреть, ну и придумал. звоню:
-Дарова
-Дарова
-бать, у меня тлф садится, будь готов. а куда эт ты в такую рань поехал (звонок в 8 утра, вых-й день)
-я ваащето дома, а с чего ты спрашиваешь?
- ну вот, я сзади тебя еду, на ярославке около софрино (км 30-40 от дома), вот моргаю
-да я дома сплю!
-ты серёге штоль машину дал? (серёга брат мой, с родаками живёт)
-серёга дома памому, пойду проверю
-пи-пи-пи, типа телефон сел

ну минут через 10 телефон я включил, позвонил, поздравил с 1 апреля, отец злой был )
LEVICH
moosey-pussy
тоже ничего...
можно приколоться. Very Happy
RFT
Меня с военкоматом дядька наколол тоже как-то. Пришел в гости просто, в выходные. Я сплю еще, часов 10 утра. Ну и вламывается в комнату, рычит на меня типа вставай сынок, с вещами на выход... Надо сказать, что он сам в ментовке работал и голос командный у него ого-го... А спросони, с перепугу... Вьехал я только минут через 15.
Vasa
Цитата:

ладно,пацан в шоке,слёзы наворачиваются,

да ну нахрен... возьмет еще, в окно вышагнет...

а вот ремуса так разыграть не мешало б Wink
_Remus_
А мне похъ! У мну военник на руках давно уже!!! :-D :cool:
Запарили вы уже со своей армией!!!
LEVICH
Vasa писал(а):

да ну нахрен... возьмет еще, в окно вышагнет...

этот вариант у нас тоже прорабатывался! Very Happy
первый этаж... решётки на окнах....
FilmFilmFilm
первое апреля не радуетSad
призыв начинаетсяSmile)) начинаю гасится :-D 8-)
RFT
FilmFilmFilm писал(а):

призыв начинается

Тока что глянул военник. Дата следующего переосвидетельствования - 20/01/2008. Так что не видать мне в этом году загран паспорта Confused
Darth
Alexander Levichev писал(а):

снял я с него полторы штуки,отдал его маме

а он их у мамы взял Smile схема Березовского епт Smile
Ковбой Джо
FilmFilmFilm писал(а):

первое апреля не радуетSad
призыв начинаетсяSmile)) начинаю гасится

а по учёбе отсрочка никак? Устройся хотя б формально в какой-нить сраный институтик на заочное - будешь там раз в месяц появляться 8-)
FilmFilmFilm
Ковбой Джо писал(а):

а по учёбе отсрочка никак? Устройся хотя б формально в какой-нить сраный институтик на заочное - будешь там раз в месяц появляться

по учёбе уже эту отсрочку я потратилSmile) ладно будем касить 8-)
ZaSKaR
Отсрочка только на дневном.
LEVICH
ээээ!
мы тут шутками делимся,или вопросы весеннего призыва обсуждаем?
LEVICH
ну вот собственно и 1 апреля....
LEVICH
гы,а на форуме еще 31 марта :-(
ZaSKaR
Часы форумские переведи! Laughing
LEVICH
Karzhimant писал(а):

Часы форумские переведи!

гидэ и как?
Kender
в профиле...
ZaSKaR
Alexander Levichev писал(а):

гидэ и как?

http://www.autolada.ru/profile.php?mode=editprofile
Цитата:

Часовой пояс:

LEVICH
Karzhimant
ага,спасибо,теперь и в моём форуме 1 апреля.

вот думаю,сегодня подойти к коллеге,и сказать типо начальник просил взять кувалду.и зайти в кабинет.
интересна реакция начальника....
fo[LS]e
а у всех молоко убежало! Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ