Страница 23 из 61
андрей 1968
Обсуждаем мойки АВД,делимся опытом,способами мойки авто....
Применением автохимии и т.д.
Вадя™
Tom669
ок, пистолет что то типа этого?
Tom669
Да этот пистолет. Я что-то фотки не смог найти. Но то , что на фото у меня лучше пеной покрывает но стоит дороговато.
Ганс
Алексей@ писал(а):

Звезда в шоке!!!!! Mad
заменил вводной провод на гараж. Напряжение 245В. В водопроводе давление хорошее (20 секунд ведро!!!!).
С грязевой фрезой работает. С насадкой вариопауэр работает на минимуме и когда плавно добавляешь примерно до середины. Затем вырубается, плюнет чуть чуть и опять отключается. Похоже сама насадка ерундит. Больше не знаю что делать... 8-)
П.С. был Керхер 2.08 был доволен до ужаса, а сейчас хоть из ведра тряпкой мой. Sad

Нэт, слюшай..ты упрямый, да? У меня было ОДИН в ОДИН! решилась проблема покупкой стабилизатора напруги+ познал ДЕЙСТВИТЕЛЬНУЮ мощность АВД-эхи. На кой насиловать агрегат-то...ведь сломаеццо.

Последний раз редактировалось: Ганс (31 Марта 2008 23:09), всего редактировалось 1 раз
x-soft
Алексей@ писал(а):

Напряжение 245В

Напруга может быть и 260, но силы тока то может и нехватить.
Вадя™
Tom669
ничо не понял..у тебя 2? на твоей фотке сколько стоит?
Ганс
Вадя™
Вадя , блин... :grin: тот что Жолтый - стоит рублей пицот...сам юзаю такой - претензий нет. Тот что Валера на первой фотке предоставил - то изделие для проф. И оно нам вообщем-то без надобности.

Последний раз редактировалось: Ганс (31 Марта 2008 23:37), всего редактировалось 1 раз
Ганс
Blaze63rus писал(а):

я присмотрел на 2кВт вот теперь хочу подобрать мойку....думаю что 2-ка должна потянуть

От 2 Квт-ной электростанции толку не будет- ОДНОЗНАЧНО, ибо пусковые токи у Кершера много больше - насос просто незапустицца. Как минимум надо брать в два раза мощнее...т.е. 2,1 кВт ( 5.86) * 2 = 4-5 ( лучше 5) кВт.
Вадя™
Ганс
да знаю я...просто а вдрук Валера где то его по дешевке раскопал..
велика тяга русского народа к шаре.
Оно нам в надобность, но цена..уже нет смысла тогда ..
Пока окупится.
Жолтый на керхеровских форумах ругают очень...
Я больше уже склоняюсь к мысли купить что то типа садового помпового опрыскивателя
Ганс
Вадя™
Да ну...не знай...юзаю жолтый и премного рад...ибо нах извращаццо со всякими помпами и проч. эротическими дивайсами - тут дешево и сердито. А точто, малоли пены расход большой - дык на себя ( в смысле на свой пипелац) льешь. Это же не способ заработать/сэкономить.
T&B
приобрел в Метро керхер 2.01 за 2200 рублей. в воскресенье испытал на даче... блин, офигенно, за такую цену лучше, имхо, не бывает, или правильнее, удивлен, что может быть так хорошо за столь малую сумму
Вадя™
Станислав, поздравляю...
Теперь вступай в ряды пользующихся...и готовь деньги и место для головняка..
ибо бесконтакт малой кровью не получается :-D
а контакт скоро надоест Smile
Ганс
Tom669 писал(а):

цвет розовый был, канистра 5 л. стоит 900 р. Только ее в бачок Керхера можно не заливать если кто хочет, пены хорошей не будет, для этих целей надо испольсовать пенопистолет

Валер, точно пена совдеповская? Уж по цвету ( розовый) больно на Вюрт похожая :-D и по цене тоже. При долгом стоянии на два компонента не расслаиваеццо? ( прозрачный и темно вишневый)
Ганс
T&B писал(а):

приобрел в Метро керхер 2.01 за 2200 рублей. в воскресенье испытал на даче... блин, офигенно, за такую цену лучше, имхо, не бывает, или правильнее, удивлен, что может быть так хорошо за столь малую сумму

Скоро захочеццо большего :-D

Вадя™
+100 к каждому слову!
T&B
Вадя™ писал(а):

Станислав, поздравляю...
Теперь вступай в ряды пользующихся...

спасибо Smile уже вступил.... даже бак смастерил, пока водопровод в начале мая не подключат Smile
Вадя™ писал(а):

и готовь деньги и место для головняка..

а это что за устройство такое? Smile обсуждаемый на последних листах прибор для пены? Smile
Вадя™
T&B
угу.
Ганс
слухай...а за 900 руб такую приблуду стОит купить..
поспрашай Валеру, погляди чо у него там, тебе близко
Mad Vaz
я керхеровский пенопистолет купил у него банка в 2 раза меньше,но и стоит 450р.

Валера,что за химия? Мы в не понятках. Very Happy
T&B
Вадя™
а садовый опрыскиватель (который с ручкой-поршнем для накачивания давления, которой вверх-вниз несколько раз надо жмакать) для генерации пены не подойдет?

и еще такой вопросец: керхер 2-ой серии умеет нормальную пену генерировать через штатную прозрачную трубочку?
T&B
и еще вопрос: кто где видел в продаже это:
и сколько эта приблуда стоит?
Tom669
У меня желтый пенообразователь на тот, что у меня на фотке жаба задушила купить. Пена точно совдеповская на два компонента не расслаивается, была в пятилитровой совдеповской канистре без опознавательных знаков, когда покупал то там была еще вроде зеленая, дешевле немного но как сказал продавец она укрывает не очень. Я на неделе буду еще себе покупать и скажу точно как называется.
Вадя™
T&B
еще как подойдет...он и лучше будет
Tom669
T&B писал(а):

и еще вопрос: кто где видел в продаже это:
и сколько эта приблуда стоит?

эта приблуда пенопистолет для бытового применения, стоит 500 р. есть в Карексе http://nnov.karex.ru.
Вадя™
T&B
Вадя™ писал(а):

T&B
вот оно...у них есть и в Мск контакты http://www.contact-international.ru/cgi-bin/store/store.cgi?database=kar_accessories&action=view_product&productID=6.964-507&category=0

после завтра в метро сгоняю.... наверняка она там есть.
Сопло-инжектор для вспенивания (что по ссылке) стоит примерно 450 рублей, а самый дешевый садовый опрыскиватель со жмаколкой для давления 400-500. в таком случае, есть смысл купить фирменное приспособление
Вадя™
T&B
в том и дело..что это не совсем то фирменное, что надо..
кстати, на проф мойках юзают девайсы типа садового опрыскивателя.
Gloom
T&B писал(а):

а садовый опрыскиватель (который с ручкой-поршнем для накачивания давления, которой вверх-вниз несколько раз надо жмакать) для генерации пены не подойдет?

подойдет... об этом 2-3 листа назад говорили Smile
T&B писал(а):

самый дешевый садовый опрыскиватель со жмаколкой для давления 400-500.

1 литровый стоит 120р... откуда такие цены?
Новая тема Ответить на тему
Страница 23 из 61
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ