Shes110
На форуме 18 лет
Виталий_110 писал(а):Понятно, что не жили, в журнале ЗР еще за 199* год была статья, где предлагалась схема установки гидрокомпенсаторов на класику,
там строение ГБЦ совершенно другое.
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Shes110 писал(а):Виталий_110 писал(а):Понятно, что не жили, в журнале ЗР еще за 199* год была статья, где предлагалась схема установки гидрокомпенсаторов на класику,
+1, на 8вэ не выйдет, масло к гидрикам не подведешь 8-)
Санёг
Забанен
На форуме 19 лет
Kirill111 писал(а):Shes110 писал(а):Виталий_110 писал(а):Понятно, что не жили, в журнале ЗР еще за 199* год была статья, где предлагалась схема установки гидрокомпенсаторов на класику,
при наличии под рукой некоторых инструментов атакже полуавтомата я думаю можно попробовать изобразить
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
alex83i писал(а):Kirill111 писал(а):Shes110 писал(а):Виталий_110 писал(а):Понятно, что не жили, в журнале ЗР еще за 199* год была статья, где предлагалась схема установки гидрокомпенсаторов на класику,
при наличии под рукой некоторых инструментов атакже полуавтомата я думаю можно попробовать изобразить
А гидрики нужного диаметра ты тоже сам изобразишь? Или будешь точить ГБЦ под чьи-то бОльшего диаметра? А будет ли потом после расточки этой жить хоть сколько-то поверхность трения гидрик-ГБЦ?
Санёг
Забанен
На форуме 19 лет
Kirill111 писал(а):alex83i писал(а):Kirill111 писал(а):Shes110 писал(а):Виталий_110 писал(а):Понятно, что не жили, в журнале ЗР еще за 199* год была статья, где предлагалась схема установки гидрокомпенсаторов на класику,
А гидрики нужного диаметра ты тоже сам изобразишь? Или будешь точить ГБЦ под чьи-то бОльшего диаметра? А будет ли потом после расточки этой жить хоть сколько-то поверхность трения гидрик-ГБЦ?
ессно точить я невижу с этим проблем, будет жить, в силумине после расточки никак поверхность не закаляется просто шероховатость сохранить как на заводе... какой диаметр толкателей на 8вэ ?
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
alex83i писал(а):какой диаметр толкателей на 8вэ ?
Не мерял
А высоту гидрика подбирать как? Не, впесту, нереал это.
Точнее при наличии $$$ все реально, но приход не поравдывает затраты. 8-)
Санёг
Забанен
На форуме 19 лет
Kirill111 писал(а):alex83i писал(а):какой диаметр толкателей на 8вэ ?
Не мерял
А высоту гидрика подбирать как? Не, впесту, нереал это.
Точнее при наличии $$$ все реально, но приход не поравдывает затраты. 8-)
правильно раз в 20 тык за 500 рэ отрегулировать клапаны дешевле
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ