Страница 3 из 3
Shes110
Виталий_110 писал(а):

Понятно, что не жили, в журнале ЗР еще за 199* год была статья, где предлагалась схема установки гидрокомпенсаторов на класику,

там строение ГБЦ совершенно другое.
Kirill111
Shes110 писал(а):

Виталий_110 писал(а):

Понятно, что не жили, в журнале ЗР еще за 199* год была статья, где предлагалась схема установки гидрокомпенсаторов на класику,

+1, на 8вэ не выйдет, масло к гидрикам не подведешь 8-)
Санёг
Kirill111 писал(а):

Shes110 писал(а):

Виталий_110 писал(а):

при наличии под рукой некоторых инструментов атакже полуавтомата я думаю можно попробовать изобразить
Kirill111
alex83i писал(а):

Kirill111 писал(а):

Shes110 писал(а):

Виталий_110 писал(а):

при наличии под рукой некоторых инструментов атакже полуавтомата я думаю можно попробовать изобразить

А гидрики нужного диаметра ты тоже сам изобразишь? Или будешь точить ГБЦ под чьи-то бОльшего диаметра? А будет ли потом после расточки этой жить хоть сколько-то поверхность трения гидрик-ГБЦ? Very Happy
Санёг
Kirill111 писал(а):

alex83i писал(а):

Kirill111 писал(а):

Shes110 писал(а):

Виталий_110 писал(а):

А гидрики нужного диаметра ты тоже сам изобразишь? Или будешь точить ГБЦ под чьи-то бОльшего диаметра? А будет ли потом после расточки этой жить хоть сколько-то поверхность трения гидрик-ГБЦ? Very Happy

ессно точить я невижу с этим проблем, будет жить, в силумине после расточки никак поверхность не закаляется просто шероховатость сохранить как на заводе... какой диаметр толкателей на 8вэ ?
Kirill111
alex83i писал(а):

какой диаметр толкателей на 8вэ ?

Не мерял Very Happy А высоту гидрика подбирать как? Не, впесту, нереал это. Smile
Точнее при наличии $$$ все реально, но приход не поравдывает затраты. 8-)
Санёг
Kirill111 писал(а):

alex83i писал(а):

какой диаметр толкателей на 8вэ ?

Не мерял Very Happy А высоту гидрика подбирать как? Не, впесту, нереал это. Smile
Точнее при наличии $$$ все реально, но приход не поравдывает затраты. 8-)

правильно раз в 20 тык за 500 рэ отрегулировать клапаны дешевле Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ