Страница 2 из 2
Kirill111
lmb82 писал(а):

Kirill111
Че такое подпружинник??? Embarassed

Чашечко в которую упирается пружина сверху, которая в свою очередь упирается в опору стойки Very Happy
ALEKZ96
Я себе поставил подвеску Торгмаш: аммо, пружины. Опоры Асоми перед, зад стандарт. Занижение перед -40, зад -20. Денег около 13 за все с доставкой в Екатеринбург пришло сразу в сборе.
lmb82
Kirill111
А почему надо от десятки?
ALEKZ96
Давай фоки!! Very Happy
Kirill111
lmb82 писал(а):

Kirill111
А почему надо от десятки?

Не надо, а можно. С ними на пару сантиметров ниже морда становится. 8-)
lmb82
Kirill111
Ни че се!А че я только сейчас об этом узнал??? Shocked
А я хотел вперед вместо -5 -9 ставить!Получается можно подпружинник заменить?
Kirill111
Можно, если опоры не СС-20. Минусы я уже описывал - теоретически при обрыве резинового дэмфера выгнет капот штоком аммо, впрочем то же самое может произойти и в стоке на СС-20. 8-)
15ый
Kirill111
Слушай я тут полазил по сайту и так и не понял в чем разница между:
http://www.kartuning.ru/shop/index.php?productID=32758
и вот этим, вроде одно и тоже, а по цене дешевле?
http://www.kartuning.ru/shop/index.php?productID=32760
http://www.kartuning.ru/shop/index.php?productID=32759
ALEKZ96
незнаю как сюда фотки вставлять, можно посмотреть по этой ссылке http://www.uralweb.ru/forums/messages.php?gid=52&id=512&n=7341#last
Kirill111
Бугага, смешно.. По отдельности дешевле чем комплектом. Smile

В реальности они просто забыли поменять цену на отдельные части, а на комплект цену подняли. Позвони спроси, вдруг я ошибаюсь. Smile
DANчеГ
да неееее. просто у них чаще всего покупают комплектом вот они и цену подняли. спрос же рождает предложение, значит нада дороже делать Smile
ALEKZ96
не смешно, не продают по отдельности
Kirill111
ALEKZ96 писал(а):

незнаю как сюда фотки вставлять

Йа знаю:

х123ас
не серьезно, как это забыли? то 10.93 у них с фазой 274, то цену забыли поменять...
15ый
Kirill111
Так какая разница. В чем прикол. Если они ни чем не отличаются, т.е тоже самое только по отдельности. Там же если я правильно понял все тежи детали и комплектующие? Так проще значит купить по отдельности.....
Но все равно это бред. Тогда комплекты должны вобще у них не продаваться, т.к. спроса на комплекты не будет. Если можно купить тоже самое по отдельности, да еще и дешевле?????????????
Kirill111
Смысл вот в чем. Раньше комплект стоил дороже, чем пружины+аммо по отдельности. Потом цены поднчяли, но в прайсе забыли про пружины+аммо. Подняли только на комплекты, т.к. их в основном и покупают. Позвони и убедись. Very Happy
15ый
Ну тогда ясно, но все равно позвоню на днях))
ДмитрийСТ
Поставил Eibach -30 и Кони Спорт, ощущения не забываемые, сравнивал на днях, проехался на Хонде Цивике хетче, подвеска примерно одинаковая. У друга стоят пружины -50 и эти же амморты с 15 дисками, тоже абсолютно не плохо.
15ый
ДмитрийСТ
А у тебя я как вижу тоже самара 2. Можешь фотки показать, как смотреться будет.
А по деньгам сколько тебе вышло?
Kirill111
Коняшки никому не нада за 10000?

http://team-rs.ru/forum.php?f=3&act=message&id=37591
mountiner
ДмитрийСТ писал(а):

Поставил Eibach -30 и Кони Спорт, ощущения не забываемые, сравнивал на днях, проехался на Хонде Цивике хетче, подвеска примерно одинаковая

Чем гайку в корпусе передним закручивал? Как они нормально в сапоги влезли, гайка полностью родная коневская закрутилась? Какую жидкость в корпуса передние лил (и лил ли вообще)?
ДмитрийСТ
15ый писал(а):

ДмитрийСТ

Фотки выложу попозже, щас фотика нет. Вышло, ты знаешь я не все сразу ставил, первое что я поставил были опорники АСОМИ, с обрезаными стоковыми пружинами и переделаными стойками (были неразборными их разобрали, че то наварили). Потом через тыс 15 км. меня это не устроило, снял я эти пружины и стойки и поставил Эйбаховские пружинки и газовые Монро, на них проехал уже 30 т.к., ну а щас купил Кони Спорт, и поставил со старыми АСОМИ, Эйбахами. Короче если откинуть все переделки и ремонты по запчастям получилось 2100 опоры + 5000 пружины + 15 стойки = 22100 руб. Я это сказал потому, что лучше не экономить, что опорники что пружины после пробега как новые, поставил и забыл.
mountiner писал(а):

Чем гайку в корпусе передним закручивал? Как они нормально в сапоги влезли, гайка полностью родная коневская закрутилась? Какую жидкость в корпуса передние лил (и лил ли вообще)?

Я менял не сам, загнал утром и через 2 часа забрал, но с учетом того, что сапоги у нас переделывают под какие хочешь гайки, я думаю проблем с этим не было. Че заливали врать не буду знаю, но людям которые ставили доверяю.
ДмитрийСТ
15ый писал(а):
ДмитрийСТ

Короче вот так выглядит теперь моя Самарка!
zIBiT
Зачтено! Давай зач0тку! Wink
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ