Мля, чувствовала моя ж... :-D Седня днем звонит- спрашивает про Каско, говорит, что ездил смотреть вариант недавно из Германии Мерин С-шка 2001 года 2 литра на компрессоре (160 сил). Вечером щас звонит - я грит подъеду чо-как, ну думаю, подъезжай.... А сам сижу и врубаюсь - чо-то здесь не так
А у него есть момент, он сначала берет машину обычно, и тока потом всех ставит в известность уже пост-фактум до прединфарктного
Выхожу из подъезда - сидят с брательником в новом, сцуко серебристом... А у меня ни один мускул не дрогнул как у собаки хвост в анекдоте
Я грю - я знал, просто чуял, что типа буит подвох )))))
Стоит сие удовольствие 510 или 520 точно не помню)) На 90 км/ч просто плывет над дорогой, акуеть, шумка класс... но жесче подвеска чем на 124-м... руль острый, тормоза акуенные
, в салоне теснее канеш, и сидухи - не диваны домашние, а уже как в ино
- жоские.. До 180 по спиду разогнали, но самый кайф - автомат на 90 -100 км/час 8-) Вот такие вот дела 8-)
Мораль сей басни... Люди, покупающие новый ВАЗ за 300, одумайтесь, вы можете взять б/у Астру в шоколаде :-D ... Люди, покупающие новую Астру за 600, одумайтесь, нах вам это г.... вы можете взять например вот такую игрушку :-D Да, патсаны, внутрях там лучше, чем в Астре Н есичо, я проверил 8-) :cool: