Chrysler будет продавать китайские автомобили Chery под своим брэндом
28.02.2007 19:10 - раздел: Автоновости: Украина - Источник: autoconsulting.com.ua ((n)без заглавия)
Сегодня концерн Chrysler Group подтвердил возможность сотрудничества с китайской компанией Chery Motor Company в области создания и производства компактных автомобилей. В настоящее время пакт о намерениях сторон рассматривается китайским правительством, и как ожидается, договор будет подписан в конце марта. По данному соглашению, автомобили, построенные Chery, будут продаваться под брендом Chrysler, в основном на рынках Северной Америки и Западной Европы. За счет этого Chrysler рассчитывает усилить влияние на мировом рынке в сегменте компактных автомобилей.
К такому решению Chrysler пришел после аудита качества Chery, которое позволит ему не уронить свой имидж в глазах потребителей. Напомним, что Chrysler закупает двигатели у Chery семейства ACTECO. Кроме того, о решении закупить у Chery двигатели комплектации своих автомобилей объявил FIAT
16.03.07 Chery A1 будет продаваться под маркой Chrysler
Компактная китайская модель Chery A1 получит новое имя, и будет продаваться на рынке США под маркой Chrysler, сообщили в американском концерне. При успешных продажах, автомобили будут экспортироваться и на другие рынки.
Менее чем через месяц, широкой публике представят новую модель на Шанхайском автосалоне. Официальные источники пока умалчивают – какие еще изменения, кроме имени, найдут отражение в совместной модели двух автопроизводителей.
http://carpark.ru/ru/auto_news/printable.php?print=1&id4=2280
Менее чем через месяц, широкой публике представят новую модель на Шанхайском автосалоне. Официальные источники пока умалчивают – какие еще изменения, кроме имени, найдут отражение в совместной модели двух автопроизводителей.
http://carpark.ru/ru/auto_news/printable.php?print=1&id4=2280
пасиба всем на добро слове.
машина мне нравица.
вот. буду писать. только вот незнаю, положительное только писать или все вместе? а то напишу про косяки сборки, ваще меня заплюете.
А вот отверточная сборка на месте. Почему она выгоднее тут, а не в Китае?
аккустика нормальная
Chrysler-Chery Hornet
аккустика нормальная
на предыдущей русской машине я не ездил, а мучался с момента приобретения - 2,5 года. спину испортил. на попе че-то с нервными окончаниями, стоит немного посидеть на правой ягодице, как нога правая немеет.
на предыдущей русской машине я не ездил, а мучался с момента приобретения - 2,5 года. спину испортил. на попе че-то с нервными окончаниями, стоит немного посидеть на правой ягодице, как нога правая немеет.
теперь буду, как в 2114 делать шумку полную. сам.
автор попробуй сидеть как человек на обоих ягодицах- завязывай с йогой
кстати, может я за 2,5 года эксплу... ээ... йепли с четырнашкой так привык к ковырянию в авто, что выбор авто сделал на подсознательном уровне.
теперь буду, как в 2114 делать шумку полную. сам.