Страница 3 из 4
STAS152005
Дюжина писал(а):

Не всё так плохо (но и не хорошо), как об этом вещают СМИ. Кирдыка не будет, но подходили мы к нему достаточно близко. ИМХО, ситуация уже переломлена.

Я слышал...что сейчас ситуация остановлена и есть небольшие подвижки в лучшую сторону...Дай бог! :cool: ....
AlexYur555
Народ, так пишите, что все страшнее становиться. А насчет водки - это по любому будет. Только чтобы меня пустили в самолет и там уснуть, что я люблю делать, когда много выпью, или брать не будет спиртное из-за страха.
Гомер Симпсон
Vasa писал(а):

AlexYur555 писал(а):

Чего делать? Страшно все таки.

проходишь паспортный контроль, досмотр, доходишь до дьютифри, покупаешь 0,5 вискаря, съедаешь за 20 мин с кока-колой - все, самолеты тебе больше не страшны.

с кока-колой не советую - под действиям газов в коле можно не доползти до трапа самостоятельно Smile
Zlobniy DAg
Сегодня звонил в Кубинку... Летать буду однако... Вспомнились детские мечты... Smile
Ковбой Джо
http://news.mail.ru/incident/1705525/
старые песни о главном или навигационная система в России 8-)
Glukon
летаю часто, в том числе и для рабочих целей Smile
первые 20 раз было страшно Laughing
Кот Чеширский
AlexYur555 писал(а):

Но жутко боюсь самолетов.

Аналогично. Из-за этого никуда не хочу. Хотя прикольно было бы побывать где нить в англии типа Very Happy
Garrison
Надо просто грамотно выбирать авиакомпанию, чтобы не очутиться на гнилом 30-летнем боинге с дважды выработанным ресурсом.
И еще добавлю: рассуждения на тему "авиация - самый безопасный транспорт" относятся только к недревним самолетам, которые правильно и тщательно обслуживаются. А у нас, к сожалению, с этим с каждым годом всё хуже... Статистику набрали в советское время, когда с единым аэрофлотом было всё в порядке, а применяют к сегодняшним реалиям...
Кот Чеширский
Garrison писал(а):

гнилом 30-летнем боинге

Уточните про боинги которые влетели во всемирный торговый центр.
ScooteR
тоже боялсо лететь в ягипед, но блин отдых там перекрывает по позитиву весь перелет и фсе такое, тут так не отдохнешь, так что опасный перелет того стоит! хочу опять туда! шератон шарм аль шейх это круто!!! (летал пьяным!)
Жек
конечно лететь, пора бы уже забить на всякие там сочи и крымы, а отдыхать по-человечески за теже бабки.
Люся
AlexYur555 писал(а):

Вот вроде охота уже и за границу съездить, отдохнуть, ну там, для начала как и все, турция или египет. Посмотреть, отдохнуть и т.д. Но жутко боюсь самолетов. У меня ощущение, что как только я в него сяду, он разобъется. Чего делать? Страшно все таки. Confused

Давай слетаем вместе. Smile
Не подумайте дурного, форумчане.
Со своими (своей семьей, родственниками)- летать нельзя, вдруг че как! Sad

Я тоже страшно боюсь, последний раз летала 3 года назад в Египет, чуть не умерла от страха.
2 года назад- поезд+ автобус по 3-м странам, без самолета.

Мне кажется, что он разобьется (над Украиной вечно болтает).
Когда упал питерский самолет в августе , разбились семьи с детьми, я неск. месяцев плакала! была в депрессии! Народ сдавал путевки в Турцию, можно было дешево, но.....

Море мне нужно для курящих легких и загар красивый никто не отменял.
Я не работаю временно, под отпуск не надо подгадывать.
ScooteR
полетели!
Люся
Только Питер или Москва в попутчики! Smile
Otto Frija
Люся писал(а):

Только Питер или Москва в попутчики! Smile

А-а-а-а-а! Вот она, междугородная рознь!!! Вот они, (а тут еще на масонов гнали), делящие хомосапиенсов на перший и вторший сорт по проописке!!!
Чем Берлин, Тель-Авив и Мухосранск не угодили? Very Happy
Furaha
Осталось только авиастопом заняться. :-D
ScooteR
люся - тогда грызешь сухарики и ищешь спонсора! ( раз сама не в состоянии)
Люся
Я в состоянии, но Я полечу только из Питера, или через Москву(плюс поезд добавится, за недорого), а не через... далекие города. Это естественно.
Дмитрий_053
AlexYur555 писал(а):

Вот вроде охота уже и за границу съездить, отдохнуть, ну там, для начала как и все, турция или египет. Посмотреть, отдохнуть и т.д. Но жутко боюсь самолетов. У меня ощущение, что как только я в него сяду, он разобъется. Чего делать? Страшно все таки. Confused

Радоваться надо что на самолёте полетишь!
№(*Confused%"№%*?:%%:!;№!К)(?*;! :wall:
rododendron
гы гы.. а я знаю, как строят и собирают наши самолеты )))

а особенно движки ))

это на старых тушках была возможность, что даже при отказе 2-х движков из трех, он мог сесть.. а современные аэробусы построенны по принципу, что все работает, и малейший сбой.. и все... ну понятно.

да и если говорить, то на постоянные авиарейсы в европу ставят хорошие машины и летчиков, а на там всякие турции шмурции ставят ведра, сколько было случаев уже...жуть Surprised
AkimS
Раньше безопастнее летали?Сдесь посмотрите...
http://www.airdisaster.ru/
Роман-НН
Vasa писал(а):

ГЫ Знакомый чел, знающий отечественную гражданскую авиацию изнутри ВООБЩЕ на самолетах не летает.

Помнится летал в Египет на Ил-86. внутри все надписи на КИТАЙСКОМ языке, то есть когда-то этот самолет СССР продал Китаю и китайцы, вдоволь поюзав сей девайс продали его обратно предприимчивым "чартерникам" из России. Думаю, что этот самолет отлетал уже 3 или 4 срока службы, на который был расчитан. Кстати, над Хургадой самолет совершил четыре круга (заело шасси), но все же сел. Вообще конечно обслуживание самолета - дело очень дорогое и сложное и большинство чартерников свои древние корыта ремонтируют, типа как старые авто "в гараже у дяди Васи", а наша ипучая "власть" как обычно, закрывает на это глаза. Выплатить семьям погибших по 2 млн. рублей для наших авиакомпаний - сущие копейки (особенно когда корыто застраховано) - это ГОРАЗДО дешевле, чем покупать новые самолеты или грамотно обслуживать старые. Так что все дело как обычно в нашем "ЕРовском государственном строе", где кругом взяточничество и сплошное "закрывание глаз" зелеными купюрами...

З.Ы. Я уж молчу о пилотной школе, которой практически у нас уже нет. Нормальных летчиков - по пальцам пересчитать!
Ковбой Джо
Роман-НН писал(а):

Выплатить семьям погибших по 2 млн. рублей для наших авиакомпаний - сущие копейки (особенно когда корыто застраховано) - это ГОРАЗДО дешевле, чем покупать новые самолеты или грамотно обслуживать старые. Так что все дело как обычно в нашем "ЕРовском государственном строе", где кругом взяточничество и сплошное "закрывание глаз" зелеными купюрами...

+1000000 У нас проще и дешевле похоронить человека чем обеспечивать его безопасность 8-) :-(
AkimS
AlexYur555
http://www.airdisaster.ru/database.php?y=2008 - об этом уже не считают нужным даже сообщать. Привыкли. Я из этого списка слышал только о паре.
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ