Xpert
Свой человек
На форуме 19 лет
Darth писал(а):да не думаю, ну без накрутки точно, сервис не навороченный у него, но мастер давнишний - лишнего не возьмет, а цена на з/ч - ну это ж мля мерин все-таки... Экзист рулит ))))
Экзист не рулит ни разу, цены завышенные. То что это все-таки мерин, я прекрасно понимаю. Но хочется конкретных цифр.
alexandro70
На форуме 17 лет
Darth писал(а):почему? 20 с хреном штук за мерина 2001 года?
а почему не может?я вчера пригнал в Автомир Галант на ремонт,а у них на площадке трейд ин стоит Бэха 320-510000,2001г. и Вольво S40 -550000,но 2005г.притом с их накрутками,а по обьявам подешевли будут-я так думаю
dezruptor
На форуме 22 лет
Xpert писал(а):
Экзист не рулит ни разу, цены завышенные. То что это все-таки мерин, я прекрасно понимаю. Но хочется конкретных цифр.
А какая альтернатива экзисту?
Darth
Ситх-летописец
На форуме 19 лет
Цитата:Экзист не рулит ни разу, цены завышенные
ну я не отрицаю))) цифр пока нет, день как купил))) хм, представляю его состояние, если я сам писаю кипятком почти от мысли )))))))
walkera
Забанен
На форуме 19 лет
Xpert писал(а):Экзист не рулит ни разу, цены завышенные. То что это все-таки мерин, я прекрасно понимаю. Но хочется конкретных цифр.
Масло - обычная синтетика - тут литров 5 надо;
фильтр - 500 руб;
Работа, в любом месте 250 руб
Чего необычного в этих ценах?
Xpert
Свой человек
На форуме 19 лет
walkera
Вы наверное цены на 124-й приводите. В них врядли будет что-то необычное, разве что фильтр дороже в 3 раза чем на ВАЗ и масла надо больше на 1.5 л. Но 124 - это бюджетная иномарка, а то о чем говорит автор темы врядли можно назват бюджетным, потому как изначально это авто небюджетное и пока еще не настолько устарело, чтобы им стать.
Johann Halter
На форуме 20 лет
walkera
Забанен
На форуме 19 лет
Xpert писал(а):walkera
Вы наверное цены на 124-й приводите. В них врядли будет что-то необычное, разве что фильтр дороже в 3 раза чем на ВАЗ и масла надо больше на 1.5 л. Но 124 - это бюджетная иномарка, а то о чем говорит автор темы врядли можно назват бюджетным, потому как изначально это авто небюджетное и пока еще не настолько устарело, чтобы им стать.
Угу, бюджетка.
Только цена масленного фильтра от бюджетности авто мало зависит.
Сколько стоит хороший фильтр на ВАЗ?
Я в свое время примерно по 300 руб. покупал.
Johann Halter
На форуме 20 лет
люди искренне заблуждаются, им почемуто кажется что цены на зч заоблачны и недосягаемы.. мы уж лучше какнить так, на матрешках поездим, денюшку сэкономим малую... токмо лечение спину дороже стоит всяко... и усталость тоже как то надо компенсировать..
Xpert
Свой человек
На форуме 19 лет
walkera писал(а):Сколько стоит хороший фильтр на ВАЗ?
120-130р, MANN или BOSCH. Всякое г - от 60 р, но я себе такого не позволяю.
Иван_aka_Gaiver писал(а):люди искренне заблуждаются, им почемуто кажется что цены на зч заоблачны и недосягаемы
На з/ч - нет. На работы - временами очень даже да...
Johann Halter
На форуме 20 лет
смотря где делать.... у подобных машин ремонт подвески дороже в силу того что она сложнее конструктивно, те где у ваза 1 железка, у мерса 8... +подрамник... но не все так страшно, никтож не ремонтирует такие авто в авилоне... есть куча сервисов специализированных по мерса с более вменяемыми ценами...
недавно другу взяли 190 мерс, 92 года, ремонтирует по моему совету в гаражном сервисе, доволен как слон, хотя сервис БМВ, но и на мерсе мегу прикрутить чегонить... замена одного рычага 400 рублей... вообще бесплатно имхо..
Killer Speed
На форуме 19 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):замена одного рычага 400 рублей... вообще бесплатно имхо..
один в один как в гаражном сервисе на ТАЗе поменять рычаг, на тазе даже дороже - 500 р. берут.
Johann Halter
На форуме 20 лет
walkera
Забанен
На форуме 19 лет
Xpert писал(а):120-130р, MANN или BOSCH. Всякое г - от 60 р, но я себе такого не позволяю.
Так на мерс - MANN стоит 250 руб.
Оригинал - 500.
Если брать MANN, то разница 100 руб. Это сильно дороже???
Darth
Ситх-летописец
На форуме 19 лет
на ваз подняли щас расценки в сервисах, еще немного и разницы с ино не будет)))
Цитата:окмо лечение спину дороже стоит всяко
ну это ты зря ))
Johann Halter
На форуме 20 лет
что зря?сиденья в наших авто - ужасные.... хотя седует отдать длолжное, от классики до приоры - положительно изменение... мягкие аморфные с короткой сидушкоой...
ПРОКУРОР
На форуме 18 лет
В песту это старье. Старше 3-4-х лет - это уже хлам.
Johann Halter
На форуме 20 лет
ПРОКУРОР писал(а):В песту это старье. Старше 3-4-х лет - это уже хлам.
точно... как раз с 31 марта на 01 апреля авто становится хламом.. пришел в гараж ,а там помойка гнилая...
ужос..
walkera
Забанен
На форуме 19 лет
ПРОКУРОР писал(а):В песту это старье. Старше 3-4-х лет - это уже хлам.
Взятки берем, чтобы авто раз в 3 года менаять? Оборотень?
AlexYur555
На форуме 18 лет
Посмотрим на твоего друга, когда он проедет еще тыщ 15-20. Когда коснется что то менять уже покрупнее, чем просто расходники. Это сейчас машина доведена перед продажей до состояния, которое при диагностике будет на 4 балла. А вот после... Замена задних рычагов например, или амортизаторов. Кто то скажет фигня, чего там один раз заплатил 10000р(к примеру) и забыл. А вот когда это будет по чуть чуть, да раз в месяц на 1000, может меньше, может больше... Пройденный этап.
А накопить при большом желании можно и на X5, только как потом его будешь обслуживать, если у тебя зарплата 20-30 т.р.?
Darth
Ситх-летописец
На форуме 19 лет
Цитата:если у тебя зарплата 20-30 т.р.?
у него нет зарпалты, у него свой магазин ))))))))))
ПРОКУРОР
На форуме 18 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):точно... как раз с 31 марта на 01 апреля авто становится хламом.. пришел в гараж ,а там помойка гнилая... Shocked ужос..
Тем не менее, покупать авто до 2005 года выпуска смысла нет. ИМХО
walkera писал(а):Взятки берем, чтобы авто раз в 3 года менаять? Оборотень? Very Happy
Не нужно считать чужие, а нужно зарабатывать свои!
Когда авто станет ни с того ни с его в аварийный режим, тогда будешь думать, что лучше - новый ВАЗ или новая Астра.
Darth
Ситх-летописец
На форуме 19 лет
ПРОКУРОР писал(а): покупать авто до 2005 года выпуска смысла нет
за эти деньги можно было взять Вектру С года эдак 2005-2006... Но человек ездил на Мерсе и хотел Мерса... Кто Скажет, что Мерс 2001 года хуже - пусть первый бросит в меня пачкой денег :-D
walkera
Забанен
На форуме 19 лет
ПРОКУРОР писал(а):Не нужно считать чужие, а нужно зарабатывать свои!
Правильно! И нехер обсирать выбор других. Которые посчитали, что мерс 2001 лучше чем мазда6 2007.
ПРОКУРОР писал(а):Когда авто станет ни с того ни с его в аварийный режим, тогда будешь думать, что лучше - новый ВАЗ или новая Астра.
Пох. Отремонтируем.
ПРОКУРОР
На форуме 18 лет
walkera писал(а):Правильно! И нехер обсирать выбор других. Которые посчитали, что мерс 2001 лучше чем мазда6 2007.
Никто никого не обсирал.
Про Мазду никаких комментариев вообще не было. Да и предъявы (в отличии от некоторых) я не кидал!
walkera писал(а):Пох. Отремонтируем.
Я заипался в свое время ремонтировать.
Darth писал(а):за эти деньги можно было взять Вектру С года эдак 2005-2006... Но человек ездил на Мерсе и хотел Мерса... Кто Скажет, что Мерс 2001 года хуже - пусть первый бросит в меня пачкой денег
Сколько людей, столько и мнений.[quote="walkera"]Пох.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ