Страница 7 из 8
Xpert
Смотря что происходит в потоке. Если чувствую, что лучше обозначить, особенно если перемещение связано с объездом чего-то - лучше обозначу. Ряды в нашей стране иногда такие, что по 2 машины помещаются и еще мотоциклист посередине поместится. Smile
Serg65
Xpert писал(а):

Фиг его знает как по ПДД, я на всякий случай и такие маневры обозначаю. Лучше перебдеть.

А как же введение в заблуждение? Люди думают, что ты уходишь с полосы и притормаживают пропустить, а ты обратно - как-то непонятно.
Chud
Serg65 писал(а):

Xpert писал(а):

Фиг его знает как по ПДД, я на всякий случай и такие маневры обозначаю. Лучше перебдеть.

А как же введение в заблуждение? Люди думают, что ты уходишь с полосы и притормаживают пропустить, а ты обратно - как-то непонятно.

Вот и про то же,а потом думаешь,чего это в соседнем ряду едет с поворотником,а никуда не лезет. Smile
Serg65
В своей полосе я имею право маневрировать не ставя других в известность, а уж они (мотоциклисты) пусть думаю зачем полезли на на мою полосу.
Chud
Serg65 писал(а):

В своей полосе я имею право маневрировать не ставя других в известность

При наших дорогах приходится в пределах полосы постоянно влево-вправо елозить,ибо ям и колдобин немеряно.Если я при этом начну каждый раз моргать поворотниками,в соседних рядах народ просто офигеет. Smile
Xpert
Ок, поясняю. Если я вижу что мой маневр (пофиг какой) теоретически приведет к пересечению траекторий с другим авто, я его обозначаю вне зависимости от того, требуют ПДД такого обозначения или нет.
Serg65
Xpert
Если ты вылезаешь за границу своей полосы - тогда да, согласен.
Xpert
А если в полосе помещаются 2 ТС и я объяезжая колодец или что-то еще теоретически создам помеху второму ТС если оно начнет ускоряться? Предпочту включить... А вы?
Chud
Xpert писал(а):

А если в полосе помещаются 2 ТС и я объяезжая колодец или что-то еще теоретически создам помеху второму ТС если оно начнет ускоряться? Предпочту включить... А вы?

Это если помещаются.Большинство полос рассчитано на одну машину.
Serg65
Xpert писал(а):

Обычно такое в пробках. Там скорость черепашья. А при нормальном движении в полосе 1-а машина.
Chud
Serg65 писал(а):

Xpert писал(а):

Обычно такое в пробках. Там скорость черепашья. А при нормальном движении в полосе 1-а машина.

Да есть всякие правые ряды,съезды на МКАД,где и при обычном движении две машины легко помещаются.
Flashstile
если значительный маневр в сторону - то конечно надо моргнуть, а по всем ямам и колдобинам моргать - это проще аварийку сразу включить
Serg65
Flashstile писал(а):

это проще аварийку сразу включить

Smile
idd
На сколько я знаю, любое виляние в РАМКАХ СВОЕЙ полосы маневром можно не считать. Мож я там ямы объезжаю.... Не буду же я туда-сюда поворотником моргать... Полоса сделана для одного авто. Либо для двух мотоциклов. Вспомните билеты гаишные, там такой вопрос даже был...
Перец
Вчера один доездился на садовом недалеко от Курской... видел когда с работы ехал, из за него еще и пробка образовлась ибо раскидало его мопэд посреди дороги. Что с самим водилой не знаю, видимо жив, раз утащили.
Vlad B
alex83i писал(а):

Vlad B писал(а):

1. некуя гонять больше положенного если не видишь развития ситуации.
2. некуя лазить меж рядов, тебя мудака никто не видит и даже не подозревает что там какой-то мудак меж рядов может ехать.
3. Некуя шарить меж рядов, это прямое нарушение ПДД и общей этики.

Согласитесь, это в силах мотоциклиста.

А в ПДД не читал что при совершении манёвра водятел должен убедицца в безопасности маневра, правильна ебошат зеркала..... всёравно вы ими не пользуетесь.
Зачем тошнить если можно ехать меж рядов...

Именно! Люди убеждаются, только никому в голову не придет что какой-то мудак вдруг появится после обгона меж рядов на этой полосе.
И если я поворачиваю на лево, то я уже занял крайнюю левую полосу, и меня не волнует, что кто-то там вынырнул из другого ряда и решил проскочить. Зеркала да, только потом чью-то тушку по частям в пакетики упаковывают.

Запомни, по ПДД нельзя двигаться меж рядов, и сообщи это своим друзьям камикадзе, чтоб ПДД почитали и начали на похороны откладывать, ежели не понимают элементарных вещей.
Какого маневра? Я еду по своему ряду!
Vetal
закупайте запасные зеркала!они вам понадобятся Smile Smile Упыри нах.Машинисты-герои Smile Научитесь ездить лошки
Chud
Vetal писал(а):

закупайте запасные зеркала!они вам понадобятся Smile Smile Упыри нах.Машинисты-герои Smile Научитесь ездить лошки

Это ты нам расскажешь,когда впечатаешься....ну если будет чем рассказывать. Smile
Vetal
кы уже закупил связку зеркал? Smile
Chud
Vetal писал(а):

кы уже закупил связку зеркал? Smile

На зеркала есть КАСКО,а на твою ненужную жизнь что есть? Smile
Vetal
Vlad B писал(а):

Запомни, по ПДД нельзя двигаться меж рядов, и сообщи это своим друзьям камикадзе, чтоб ПДД почитали и начали на похороны откладывать, ежели не понимают элементарных вещей.
Какого маневра? Я еду по своему ряду!

правда? скорость превышать тоже нельзя.Скоросной режим соблюдаешь?
Vetal
Chud писал(а):

На зеркала есть КАСКО,а на твою ненужную жизнь что есть?

рай и вечное блаженство Smile
Chud
Vetal писал(а):

Chud писал(а):

На зеркала есть КАСКО,а на твою ненужную жизнь что есть?

рай и вечное блаженство Smile

Блажен,кто верует...аминь Very Happy
Vetal
а ты значит не веруешь в бога нашего,так называемого иисуса христа?Нужно предать тебя анафеме 8-)
Адвер
Vetal писал(а):

в бога нашего,так называемого иисуса христа?

ну, это 1\3 от нашего бога.
Новая тема Ответить на тему
Страница 7 из 8
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ