Collapspro
На форуме 19 лет
Короче попробовал пройти экзамен по ПДД на сайте
www.propdd.ru, сделал вывод что нужно заново учить правила, в основном по 3 ошибки
, права получал 3 года назд. Мне интересно, у всех так или еще хуже бывает?
Chud
На форуме 19 лет
Почти у всех,а у кого и хуже.
SAuto
На форуме 17 лет
Авто: KIA RIO 3 Хетчбэк 6ст.МКПП (был ВАЗ-21124; '06г.в.; я7.2+;HRDO54; Снежка)
Я дык там сдал экзамен, правда с 2 ошибками и один раз подсказкой воспользовался
А вот на
www.gai.ru онлайн экзамен не могу сдать, сколь бы раз не пытался всегда около 3-4 ошибок было
Collapspro
На форуме 19 лет
SAuto писал(а):Я дык там сдал экзамен, правда с 2 ошибками и один раз подсказкой воспользовался
А вот на [url][/url] онлайн экзамен не могу сдать, сколь бы раз не пытался всегда около 3-4 ошибок было
Странно, билеты то наверное стандартные...
SAuto
На форуме 17 лет
Авто: KIA RIO 3 Хетчбэк 6ст.МКПП (был ВАЗ-21124; '06г.в.; я7.2+;HRDO54; Снежка)
Не совсем, там куда ты указал все как в ГАЙ по билетам, а там куда я указал не по билетам т.е. вопросы задаются из разных билетов по 20 штук. Вот и получается что зазубрить конкретные билеты не получится
Nеrv
На форуме 17 лет
писец.....
ABomb
На форуме 21 лет
экзамены все сдал с первого раза и без ошибок. В гибдд так вообще раньше всех билеты отстрелялся. Наизусть пункты пдд знал ) И сейчас что-то еще вспоминается, но с трудом. Недавно тоже наткнулся на тест онлайн, так везде по 3 ошибки минимум
Правда я в спешке проходил, особо в вопросы не вчитываясь. Но забывается, это факт
Штирлиц
На форуме 18 лет
2 ошибки. Засыпался на экзотике - жесты регулировщика, стоянка по четным/нечетным дням.
Serg65
На форуме 18 лет
Бля....Кто по дорогам ездиет
idd
На форуме 19 лет
три года назад сдал теорию без ошибок. Сейчас уже подзабыл медицинские вопросы, ну мож еще что.... но уж точно не регулировщика и не стоянка по четнечет.
Furaha
На форуме 16 лет
Практически все ошибки, которые у меня были, сделаны на редковоплощаемых в реальность вопросах.
НеБлондинко
На форуме 16 лет
Недавно сдавала на права... Лазила с книжечкой билетной.
Все знакомые клянчили "порешать". У тех, кто оч неплохо и активно ездит - по 4-5 ошибок...
Сама пока помню все хорошо. Посмотрим, что через пару лет будет
)
Next-rus
На форуме 17 лет
Штирлиц
На форуме 18 лет
idd писал(а):Сейчас уже подзабыл медицинские вопросы
Вот это не помешало бы знать. Мало ли...
idd писал(а):но уж точно не регулировщика и не стоянка по четнечет.
Гайцы обычно просто крутят или тычат палкой. Интуитивно понятней чем "руки по швам". А стоянка чет-нечет... Не жизненно ни разу.
idd
На форуме 19 лет
Штирлиц, да, полностью согласен про оказание первой помощи. Надо периодически перечитывать.
А про регулировщика.... встанет он и стоит как придурок.... вот и думай, что там в билете было и куда можно ехать или нельзя
Blair_VSS
На форуме 19 лет
Serg65 писал(а):Бля....Кто по дорогам ездиет
ну, не говори.
у меня - все билеты - 0 ошибок.
Nеrv
На форуме 17 лет
Blair_VSS писал(а):у меня - все билеты - 0 ошибок.
ага....кнопочка снизу рулит :-D
Arturyan112
На форуме 18 лет
на майле сдавал несколько раз без одной ошибки пару раз по 2 и 3 ошибки. Когда экзаменационные вопросы печатают в журнале за рулем бывают по 5 ошибок хотя там вопросов около 10. Кстати находил ошибки в их ответах на вопросы. иногда формулировка вопросов хромает или неоднозначный ответ по задаче.
Могу сказать, что основная масса водителей отвечает на эти вопросы с большим колличеством ошибок - зато когда вопрос по реальной обстановке отвечают не по ПДД, а по тому как должно быть.
Blair_VSS
На форуме 19 лет
Nerv_ писал(а):ага....кнопочка снизу рулит
не, по-честному, без кнопочек
Arturyan112 писал(а):зато когда вопрос по реальной обстановке отвечают не по ПДД, а по тому как должно быть.
ага, а потом и начинается - я не видел, я думал, он тут кааак прыгнет...
Реальность от теории в отношении пдд отличается только временем на обдумывание, принятие решния и действия.
На экзамене - это минута.
На дороге - доли секунды.
Если в моск не вбито - КАК должно быть, то случается ппц...
Ну и до кучи, как однажды было сказано: что в ДНК х@ем не вколочено, то этому и не научишь.
TDreamer
На форуме 17 лет
Arturyan112 писал(а):огда экзаменационные вопросы печатают в журнале за рулем бывают по 5 ошибок хотя там вопросов около 10.
ценность вопросов в журнале "за рулем" в том, что они - не экзаменационные. там подвохов побольше и к реальности более приближено.
выдалась свободная минута - попробовал на gai.ru пройти. одна ошибка по правилам остановки и стоянки: остановка для высадки пассажиров на левой стороне дороги (1+1) на остановке МТС, разметка прерывистая. я ответил нельзя, оказалось можно. уже успел забыть, что остановка на пунктах остановки МТС разрешена, если помех не создаешь им, запрещена только стоянка. архиполезно иногда поупражняться.
grehov
На форуме 17 лет
я оставил дома прогу где все билеты в тестовом и обучающем вариантах. на экзаме в автошколе (внутреннем) сдали нормально 2 из 30... водители знакомые вобще ездят,как помнят... поэтому на дорогах и ппц. переэкзаменовку надо каждые 5 лет в обяз ввести - тогда мож порядка больше будет...
TDreamer
На форуме 17 лет
grehov писал(а):переэкзаменовку надо каждые 5 лет в обяз ввести - тогда мож порядка больше будет...
ты как это себе представляешь? раз в 5 лет хочешь душится в очередях на сдачу экзамена? зачем гаишнегам давать лишний источник дохода? а порядка ИМХО сильно не прибавится, поскольку многие знают правила, но сознательно их нарушают.
по поводу "повторенье - мать ученья" сильно помогает на форуме в этом разделе практические ситуации рассматривать, с которыми форумчане столкнулись. я уже все правила вдоль и поперек излазил, многие пункты помню почти дословно и "автомобильный" раздел КОАП тоже более-менее в памяти отложился.
Ленка
На форуме 16 лет
А разве водитель А не нарушил правила, когда пересек сплошную?
Не далее как позавчера, оказавшись в точно такой же ситуации, я была уверена, что нарушаю...
P.S. Ушла повторять правила.
Штирлиц
На форуме 18 лет
Ленка
Это разметка 1.2.1. Означает край проезжей части.
Ленка
На форуме 16 лет
Штирлиц писал(а):Это разметка 1.2.1. Означает край проезжей части.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ