ну родные если мне не изменяет память тыс 20 отбегали. потом ставил и ставлю дафми на перед. Если ниже приведенный производитель не подведет, то поаробую их колодки. потому как диски тормозные у меня тож Pilenga. А вот задние не помню какие стоят.
не в тему, но если основатель не против напишу:
начались косяки с задними тормозами у меня, звуки непонятные, сразу скажу что на звук от грязи не похоже. машину при реском томожении влево тянет, ну в общем как-то не по себе. тем более зима, скользко. Вот решил весь задний механизм тормозов поменять:
сегодня купил:
1.новые барабаны: чугунные - 1220 за пару Pilenga
2. цилиндры тормозные - 310 за пару. Pilenga
3. Колодки - 340р. Pilenga
4. Жидкость новую - 76р(0,9л) ДОТ4, планки новые-60р, пружины новые -40р.
на выходные менять все буду, думаю через недельку, когда все притрется хоть немного, скажу чего и как. Надеюсь потраченные 2000р не выкинул на ветер.
Хотел купить набор ремкомплекта АТЕ (колодки, 2 цилиндра, пружинки) за 970р, но посмотрел его и как-то не понравилось, не очень вид внешний, ну в общем передумал, хотя вот Lozzy поставил и все супер. Мож подделка? А вот барабаны на 300р дешевле чем планировал купил!
Так же на Финвал посмотрел, внешне выглядят нормально, а вот как в работе фиг знает.
Спросил у продавцов - они говорят не очень хорошие в последнее время возвраты были, а по началу хорошего качества все было. говорят лучше Дафми возьми или АТЕ ну и Lucas, но последний существенно дороже.
Примечание: Выше перечисленные марки прошу не считать рекламой!