2tanechka
Ещё бы, ведь каждый кулик своё болото хвалит, если даже оно... б/у Запорожец...
так вот общаясь с ними могу точно сказать, что негр в данном случае ты, т.к. понимающий в машинах человек никогда не заявит, что все ино лучше любого ВАЗа
А что у Вас такие большие тетки
Для меня в десятке место достаточно...
Если не трудно назови ЛУЮБУЮ иномарку 5-6 лет, которую по мнению тебя и твоих белотелых знакомых можно смело считать ХУЖЕ ТАЗов.....Готов взять к учету даже индийские машинки.
Все вышесказанное - мои личные ощущения после тестдрайва, ни в коем случае не хотел задеть владельцев данных автомобилей
--- а на ВАЗах я пока что не слышал про хорошую работу и ШТАТНЫХ БАЗОВЫХ систем!! Качество ВАЗА способно обнулить ЛЮБОЙ достижение мирового автопрома.
ВАЗ-это вчерашнее изобретение на сегодняшнем рынке по завтрашним ценам.....
Сколько езжу на десятке, а не представляла себе, что все настолько ужасно
Дайхатсу-100% дочерка Тойоты. Сирион не помню. Но скорее всего самая экономичная машинка. Уверен-что это твои личне ощущения....глубоко предвзятые.
А у вас что был ВАЗ ???
у меня быля тойота корона 86 года, такая убитая трахома что просто ужас, отдал ее на авторазбор после это были 2106, 07, 08,
2106, 07, 08, и не одну не пришлось на рабор отдавать все делал сам своими руками, и стоимость восстановления в разы дешевле чем на иномарки.
Странно я вот не доказываю что ИНОМАРКИ говоно в каждом топике в отличие от других, хотя это мое мнение.
Я вряд ли куплю себе иномарку пока хотя бы тот же пыльник на рулевой палец на ВАЗ стоит 11 руб, а на ИНО ???????????
А вы хлеб то отечественный едите, ну и как он ? а зарубежный явно вкуснее, вот то же самое и в машинах.
А у вас что был ВАЗ ???
Даже к водке претензий нет...Благо, что даже сам ее делаю....
Лично????-НИКОГДА!!! Не надо съедать целую кастрюлю дерьма, чтоб убедится, что это ДЕРЬМО!!! Мне было достаточно поездить на тазах, как на такси....
--- а на ВАЗах я пока что не слышал про хорошую работу и ШТАТНЫХ БАЗОВЫХ систем!! Качество ВАЗА способно обнулить ЛЮБОЙ достижение мирового автопрома.
ВАЗ-это вчерашнее изобретение на сегодняшнем рынке по завтрашним ценам.....
Лично????-НИКОГДА!!! Не надо съедать целую кастрюлю дерьма, чтоб убедится, что это ДЕРЬМО!!! Мне было достаточно поездить на тазах, как на такси....
Даже к водке претензий нет...Благо, что даже сам ее делаю....
У меня у самого ВАЗ 21081 89 г.в. и я его продавать не собираюсь! Ну, нравится мне с конструкторами покопаться! Да и убить ее не жалко.
Вот не надо сравнивать палец с членом. Хлеб из соседнего магаизна незначительно отличается от заграничного. При этом в пищевке давно РЫНОК. Есть откровенно плохой хлеб, есть нормальный, есть замечательный. Причем замечательный делается на итальянских линиях и в немецких печах.
Я не знаю как во Владивостоке, но у нас хлеб жутко отличается от заграничного. Их хлеб есть невозможно, им даже супер печи не помогают.
И еще, ты слишком далеко от нас, чтобы спорить.
В Москве с запчастями на японки такой гимор, что их покупают лишь те, которые об этом не знают, либо берут новую на пару лет, чтоб потом скинуть, т.к. денег на немцев не хватает.
У меня у самого ВАЗ 21081 89 г.в. и я его продавать не собираюсь! Ну, нравится мне с конструкторами покопаться! Да и убить ее не жалко.