DennyS
На форуме 19 лет
Ковбой Джо писал(а):подколол, подколол Very Happy Конечно куда круче быть бедным, зато гордым и якобы умным, чем относительно богатым, и якобы глупым Smile
что, уже? Дык вроде как и Россия к 2020 году будет обеспечена не хуже, чем ты в Британии к концу первой четверти века. Просто смешно читать, как тщательно и БЕЗДУМНО выискивается отрицательное о России и превозносится Британия людьми, побывавшими в ней в месячной турпоездке
Жизнь-то может сложиться не по плану.
Так что пока ты прав лишь насчет якобы глупого
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
DennyS писал(а):выискивается отрицательное о России
ничего не выискивается
DennyS писал(а):месячной турпоездке
как говорится, это всё правда, но это не вся правда..Не подменяй факты
Кто тебе сказал что я говорю оттолкавиясь только от своего опыта...Умные люди учатся на чужих ошибках 8)
DennyS писал(а):Жизнь-то может сложиться не по плану
дык, вообще-то то о чём я говорил, это план минимум, самый малый необходимый минимум который мжет быть..аб чём речь-то? 8-)
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
DennyS писал(а):Дык вроде как и Россия к 2020 году будет обеспечена не хуже
ага, а ещё я слышал что к 2000 году в стране будет коммунизм и квартира у каждого..вот так и живём обещаниями
Я как-то более предпочтаю сытное сегодня чем борьбу за светлое будущее
так что передашь мне привет если доживёшь до 2020-ого
DennyS
На форуме 19 лет
Ковбой Джо писал(а):
ага, а ещё я слышал что к 2000 году в стране будет коммунизм и квартира у каждого..вот так и живём обещаниями Smile Я как-то более предпочтаю сытное сегодня чем борьбу за светлое будущее Smile
так что передашь мне привет если доживёшь до 2020-ого Smile
По поводу 2020г был сарказм, потому что трепотня Правительства ничем не отличается от твоего "вот свалю в Британию и каааааак заживу".
Ты сначала свали, а то судьбы и не таких обламывали
Вдруг кровавая гэбня снова опустить железный занавес и придется тебе через границу по минному полу ползком добираться до заветной Британии. Так что это еще вопрос, у кого меньше вероятность дожить до 2020
Vitalij
На форуме 17 лет
А мне нравится, что Америка Кинула Россию минимум дважды:
1. Раз када в займы дала, для того, чтобы нам продать свои продукты.
2. Второй раз када инфляционными бумажками за ресурсы расплачивается , забрав их обратно в кредит.
Плюс их фирменная фишка - экспорт инфляции
плюс контроль каждого бакса
Америка знает откуда к ней пришли баксы! Америка не пускает левых капиталистов, тама почти нет наших Олигархов, а те, что суются - часто сидят...
Это же нада так умно жить за чужой счет 8-)
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
DennyS писал(а):По поводу 2020г был сарказм, потому что трепотня Правительства ничем не отличается от твоего "вот свалю в Британию и каааааак заживу".
ну почему, вероятность того что я свалю в Британию и зажиииииву в десятки раз больше чем вероятность того к 2020-ому году хоть что-то из обещанного будет... 8-)
DennyS писал(а):Вдруг кровавая гэбня снова опустить железный занавес
вдруг бывает только пук
Не, ну конечно, может меня и машина собьёт, и кирпич на голову свалится..все мы смертны, всё бывает
DennyS писал(а):через границу по минному полу ползком добираться до заветной Британии
пробьёмся :cool: :-D Не думаю что за ближайшие 5 лет при Медведеве всё станет настолько хреново 8-)
A!exey
На форуме 19 лет
Не стоит забывать о внешнем долге ГОСкорпораций. а это уже полноценный государственный долг.
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
Serrrgey
На форуме 18 лет
Бля, как много всего хочется написать. Но некогда и пустое все это... 8-)
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
Serrrgey писал(а):пустое все это
это да 8-)
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ