MIK1982
На форуме 19 лет
Был в НН с четверга по воскресенье на этой неделе. Впечатления от города конечно далеко не айс, как вы там ездите, дороги разбиты по всему городу едешь и выбираешь в какую яму попасть, или как подвеску на трамвайных путях не оставить. Круговое движение это что то с чем-то - разметки нету, перестраиваются на поворот с крайнего левого ряда, отъезжая от обочины в зеркала вообще не смотрят (зато зеркало от Волги в багажнике появилось - никому не нужно слегка б/у культурно отломанное?).
Люди подскажите это у вас всегда так в НН или просто весеннее обострение, а то мне туда в ближайшие пару месяцев придется часто ездить.
Шилов
На форуме 19 лет
MIK1982 писал(а):Люди подскажите это у вас всегда так в НН или просто весеннее обострение, а то мне туда в ближайшие пару месяцев придется часто ездить.
Эх, москвачи, какие вы нежные
MIK1982
На форуме 19 лет
Ну знаешь нежные, мост через речку там от кругового движения едешь в сторону района где Кремль, в общем в центр идешь разогнавшись и сразу после окончания моста ямы и пр.гадость - это нормально?
А когда на выезде тормозят ВСЕ машины с московскими номерами на предмет запаха и проверки документов.
Chud
На форуме 19 лет
Скажи еще коронную фразу "понаехали" и начнем.
Шилов
На форуме 19 лет
Chud писал(а):Скажи еще коронную фразу "понаехали" и начнем.
Как в мАскву из Урюпинска - так понаехали
как из мАсквы в Урюпинск - то делегация :-D :-D
Шилов
На форуме 19 лет
MIK1982 писал(а):А когда на выезде тормозят ВСЕ машины с московскими номерами на предмет запаха и проверки документов.
Все логично, 1) тебе домой надо ехать, 2)как ты думаешь с кого денег можно больше поиметь с нижегородца или москвича?
MIK1982
На форуме 19 лет
Конечно делегация, не приезжать же в НН жить
центр города ул.Б.Покровка в 11 вечера с трудом нашли работающее кафе (Пивоварня АБС) где можно посидеть пивка попить.
П.С. где в НН можно нормально покушать вечером в центре, сам буду жить в НН в центре - дали ключи от пустой квартиры знакомые.
Сергий
На форуме 22 лет
а еще мне НН-шное метро нравится... Заходишь - и можно в тишине и пустоте минут 30 поразмышлять о вечном... Нахрен такое метро, которое раз в час ходит как электричка по расписанию?
MIK1982
На форуме 19 лет
ТИМУP писал(а):Все логично, 1) тебе домой надо ехать, 2)как ты думаешь с кого денег можно больше поиметь с нижегородца или москвича?
Небольшая поправка, т.к. я еду домой денег на кармане уже практически нет, и мозг я буду ипать до последнего.
Сергий писал(а): Нахрен такое метро, которое раз в час ходит как электричка по расписанию
А понты как-же они там говорят что у них город был миллионником еще в советское время, только это скрывалось
А вообще нафиг там метро, я там чт,пт, суб по всему городу мотался пробок нет, правда и дорог нет.
Шилов
На форуме 19 лет
MIK1982 писал(а):А понты как-же они там говорят что у них город был миллионником еще в советское время, только это скрывалось
А вообще нафиг там метро, я там чт,пт, суб по всему городу мотался пробок нет, правда и дорог нет.
метро у нас строили под ГАЗ, в конце перестройки хотели в верхнюю часть протянуть, но пидарасы типа Бори Немцова постарались ..
Шилов
На форуме 19 лет
MIK1982 писал(а):Небольшая поправка, т.к. я еду домой денег на кармане уже практически нет, и мозг я буду ипать до последнего.
Да это понятно, да и вообще москвичей всегда и везде не любят
DidJ
На форуме 19 лет
Дороги это фигня. Что толку в хороших дорогах, если они все забиты шопесец. Конда ездил в Окрестности НН (Дзержинск - Балахна) дорогами остался вполне доволен. Ну есть пара ямок, но совсем не чтобы подвеску оставить. Больше поразило другое. Как там народ ездит. Зелёный начал мигать - все уже свтали. Зажегся - народ ещё секунд 5 постоит подождёт, только потом поедет. Чуть не врубился в переднего из-за этого даже. Ну не одижал что все так станут. По московским меркам, за мной ещё машин 5 легко бы проехало ))). Благо по городам едили не много. В остальном понравилось. Ах ещё один момент, гнус. Это просто жесть какая-то. Поехали к друзьям в деревню. Договорились встретиться, мы чуть раньше на место приехали. Стою, смотрб лесная дорожка. Ну времени много, дай думаю покатаюсь. И чуть застрял - высоту пня не расчитал. Вашли снимать, и тут поняли, кто в лксу хозяин... Бысро снялись, в машину запрыгнули, двери окна закрыли и так и сидели ждали.
poliman
На форуме 18 лет
ТИМУP писал(а):Эх, москвачи, какие вы нежные
+10000
MIK1982 писал(а):центр города ул.Б.Покровка в 11 вечера с трудом нашли работающее кафе (Пивоварня АБС) где можно посидеть пивка попить.
лан писздеть - на покре что не дом - то кафешка! на любой вкус и кошелек!
попробуй на белинку рвануть в этажи
там вроде чисто бранно культурно - для иситнных делегатов! :-D
Сергий писал(а): Заходишь - и можно в тишине и пустоте минут 30 поразмышлять о вечном... Нахрен такое метро, которое раз в час ходит как электричка по расписанию?
лукавиш! раз в 5-7 минут. у нас спросом не пользуется метро, ибо тока снизу оно ходит - 8 остановок..
Chud
На форуме 19 лет
poliman писал(а):
Что для вас кафешка,для нас пельменная для бомжей.
poliman
На форуме 18 лет
MIK1982 писал(а): я там чт,пт, суб по всему городу мотался пробок нет, правда и дорог нет.
ты скажи где ездиеш а мы тебе с тимуром подскажем во сколька там ездить не стоит)
DidJ
нормальные дороги, правда есть одна дерьмовая - ето из нино до балахны - пипец просто
зато после до заволжья и на иваново - просто супер 120-140 как нех делать
ТИМУP писал(а):да и вообще москвичей всегда и везде не любят
+10000 потому что себе выше всех считают, как янки проклятые 8-)
MIK1982
На форуме 19 лет
DidJ писал(а):Что толку в хороших дорогах, если они все забиты шопесец
Где ты это там увидел забитые дороги, я по всему центру катался пробок не было НИГДЕ. А со светофорами если машина при виде мигающего зеленого или желтого ускоряется, это обычно машина с номерами другого региона, обычно 50,90,150,77,97,99,177.
poliman
На форуме 18 лет
Chud писал(а):poliman писал(а):
Что для вас кафешка,для нас пельменная для бомжей.
проходи мимо.. 8-)
Шилов
На форуме 19 лет
poliman писал(а):лан писздеть - на покре что не дом - то кафешка! на любой вкус и кошелек!
На Покровке после 11 вечера большинство заведений закрываются.
poliman писал(а):попробуй на белинку рвануть в этажи там вроде чисто бранно культурно - для иситнных делегатов!
Таких делегатов в "Алые Паруса" или к "Тахиру" посылать :-D :-D :-D
Шилов
На форуме 19 лет
MIK1982 писал(а):Где ты это там увидел забитые дороги, я по всему центру катался пробок не было НИГДЕ. А со светофорами если машина при виде мигающего зеленого или желтого ускоряется, это обычно машина с номерами другого региона, обычно 50,90,150,77,97,99,177.
Во сколько ты там катался?
Chud
На форуме 19 лет
ТИМУP писал(а):
Какая дикость.
poliman
На форуме 18 лет
MIK1982 писал(а):я по всему центру катался пробок не было НИГДЕ.
я был в вашей масковской пробке - у нас такого почти не бывает просто - у нас чаще затор
вот еси чо камеры
http://www.doroga.tv/
DidJ
На форуме 19 лет
MIK1982 писал(а):Где ты это там увидел забитые дороги, я по всему центру катался пробок не было НИГДЕ.
Про забитые дороги это я про москву вообщето, будь она не ладна...
Шилов
На форуме 19 лет
Chud писал(а):ТИМУP писал(а):
Какая дикость.
колхоз, бля.
poliman
На форуме 18 лет
ТИМУP писал(а):poliman писал(а):попробуй на белинку рвануть в этажи там вроде чисто бранно культурно - для иситнных делегатов!
Таких делегатов в "Алые Паруса" или к "Тахиру" посылать
мож его в седой граф или как вариант князь!
с нашими областниками познакомишься
Шилов
На форуме 19 лет
poliman писал(а):в седой граф
Это там же?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ