только и научились обезъянничать за ДерДеном.
А на двенашко реально очередь.
Ясен перец,
я для себя давно решил, что - последняя русская машина в семье...
вот хоть что вы мне говорите про суперскость росавтопрома, но если в зазор дверей проелезает палец - пусть другие на "этом изделии" ездят...
Если в спойлере трепыхается полукилограмовый разъем, грохотом перекрывающий работу всех остальных устройств - пусть на "этом изделии" ездят другие...
Если руль смещен относительно оси сидения на 10 см вправо и из-за этого приходится ездить как на лихому казачку -подбоченившись, то пусть на "этом изделии" ездят другие...
Когда будет это установлено на заводе, а не в гараже буду думать о покупке ВАЗа.
если в сентябре 2006 года Ford Focus стоил от 326 000 руб. или $12 200, то сейчас за него просят уже 346 000 руб. или $14 680. И из-за этого подорожания уже многие покупатели не смогли себе позволить более дорогой и престижный Focus, остановившись на российских Priora и Kalina.
Когда будет это установлено на заводе, а не в гараже буду думать о покупке ВАЗа.
Сергий
Что-то даже как-то банально написано для такого уважаемого автора (честно, без подъбки).
ЗЫ:
вот хоть что вы мне говорите про суперскость росавтопрома, но если в зазор дверей проелезает палец - пусть другие на "этом изделии" ездят...
Если в спойлере трепыхается полукилограмовый разъем, грохотом перекрывающий работу всех остальных устройств - пусть на "этом изделии" ездят другие...
Если руль смещен относительно оси сидения на 10 см вправо и из-за этого приходится ездить как на лихому казачку -подбоченившись, то пусть на "этом изделии" ездят другие...
Движек бы для машин с кондеем 1,8 хотя бы в лошадей 120. Слабо ВАЗу?
Мим, когда фотки зашпионишь семиместного РеноВАЗа? И цену предпологаемую.
если в сентябре 2006 года Ford Focus стоил от 326 000 руб. или $12 200, то сейчас за него просят уже 346 000 руб. или $14 680. И из-за этого подорожания уже многие покупатели не смогли себе позволить более дорогой и престижный Focus, остановившись на российских Priora и Kalina.
ну не знаю... был на выходных в салоне,очереди не видел.
двенашко стоит 277 тыр!(я в акуе!).
ДА, изделия росавтопрома в 21 веке наконец-то стали средствами передвижения, т.е. они могут достаточно устойчиво передвигаться в пространстве, но в 21 веке АВТОМОБИЛЬ - это не только средство передвижения, а еще очень многое... И до этого "многого" автовазу не добраться НИКОГДА!!! Если бы не протекционистские пошлины, то все мы уже давно ездили бы на автомобилях , а не "этих изделиях" росавтопрома... Язык не поворачивается назвать "это" автомобилем...
komatoz
Да ну? Все ж кричат, шо можно шо хошь купить за эти деньги вместо ЛАДЫ, - и Ланос, и Логан и т.д. и т.п., а ты панимашь не в мэйнстриме
посмотрел токо что цены на Шеви фам - ппц подорожала до 600+ тыр..,
подорожала до 600+ тыр.., уже можно опель астру седан в нормальной комплектации за такие бабки взять
Попробуй машинку ввезти куданибудь в Голландию или Германию
я езжу на 14 2004 г в.
мой коллега - на Мазде 3 (1.6 автомат) того же года.
ведем с ним статистику поломомок (пробеги почти одинаковые - 61 тыс у меня и 63 у него, условия эксплуатации примерно одни и те же).
так вот-ломаются они совершенно одинаково что Лада что трешка, а замены у него такие что я до сих пор не менял (например потекший радиатор, или тормознные диски). А уж по цене запчастей и работы лада безоговорочно выигрывает. И по 1,5 месяца из-за отсутствия запчастей в ремонте не стоит.
Да, Мазда комфортнее, автомат, климат, салон приятный и т.п. Так за машину плачено 21 штука баксоф, еще бы так не было, а я за ладу тогда отдал 7500 (со всеми допами).
Так вопрос-нафига машина, которая стоит в 3 раза дороже, а ломается как лада? И стоит еще хз скоко в ремонте? Лучше на ладе, но ехать, чем на мазде стоять.
А в регионы наверно вообще соваться нечего с ино.
Я автопром наш не защищаю, просто личный опыт.
езжу на 14 2004 г в.
мой коллега - на Мазде 3 (1.6 автомат) того же года.
ведем с ним статистику поломомок (пробеги почти одинаковые - 61 тыс у меня и 63 у него
И есть моя лохматка, 20 лет, за три года тяжелых замен: