Вариант - ресторан "едок"
я был в вашей масковской пробке - у нас такого почти не бывает просто - у нас чаще затор
вот еси чо камеры
Попал я у вас как-то в такой "затор" ехал в Ветлугу мне надо было на Кировскую трассу выехать (был вечер пятницы), а у Вас там мост какой-то ремонтировали и машины по понтонке пускали в общем потерял я часа 3 в этом "заторчике"
poliman писал(а):Вариант - ресторан "едок"
Нах эту столовку
А когда на выезде тормозят ВСЕ машины с московскими номерами на предмет запаха и проверки документов.
мож их всех в мегу послать - маскали любят большие магазины
Впечатления от города конечно далеко не айс, как вы там ездите, дороги разбиты по всему городу едешь и выбираешь в какую яму попасть, или как подвеску на трамвайных путях не оставить.
а еще мне НН-шное метро нравится...
Что для вас кафешка,для нас пельменная для бомжей.
какие же 33 и 52 регионы тормоза.. мама дорогая... я не голословно..реально медленные люди..
Конечно любим, мы туда как в зоопарк ходим на приезжих посмотреть
Кстати мне понравилась у Вас сначала Лядова (Блядова) потом Тверская - только девочек там не стояло, а так названия прикольные улыбнуло.
часто езжу по трассе москва - нижний... какие же 33 и 52 регионы тормоза.. мама дорогая.
иногда встречались очень жуткие картины: заброшенные, сожженные, разваливающиеся (но еще заселенные) дома, причем такие есть даже в центре.
у Вас сначала Лядова (Блядова) потом Тверская - только девочек там не стояло, а так названия прикольные улыбнуло.
мля...не там ездиш бляха - стыдно за отчизну - меня уже в тормоза записали, заочно
PS а для масквы не тормозная - ето скока не секрет в км\ч?
я не про всех, а про большинство... и дело не в км\ч а в реакци на изменения дорожной ситуации... меееееееееееееедленоооооо меняем полосу движения... меееееедлеееноооооо разгоняемся и тормозим за 3 км до препяствия... ну а в км ч это смотря где... на ТТК если пробок нет 140, на мкаде вчера 160 ехал ночью, по городу до 100... по ситуации..
по городу до 100... по ситуации..
меееееедлеееноооооо разгоняемся и тормозим за 3 км до препяствия.
У нас так ездить негде, поэтому и нет привычки
1. больше 130 нигде ездил...правда есть у мну знакомый - отжигает на 15ке 150 по городу..сцуко страшно ето!
и то по трамвайным путям - потому как придурки позанимают обе полосы, а мне шахматным конем ехать не хочеца - вот и еду по трамвайным 120-130. включиш дальняк и хорошо
Зато сцуко Шанцев положил нижегородцам самый высокий в России транспортный налог!
тоже любл трамвайки, у меня колея как раз по ширине, никакой тряски - жариш как паравоз...
тоже любл трамвайки, у меня колея как раз по ширине, никакой тряски - жариш как паравоз...
MIK1982 писал(а):
Люди подскажите это у вас всегда так в НН или просто весеннее обострение, а то мне туда в ближайшие пару месяцев придется часто ездить.
Эх, москвачи, какие вы нежные Very Happy Very Happy Very Happy
мож их всех в мегу послать - маскали любят большие магазины
Что в Москве еще местные остались?