Страница 9 из 24
Vetal31
Glan писал(а):

Vetal31, я надеюсь двери заклеил?

По рецепту DEONa стоят красные катафоты, только подсветку никак не доделаю.
!Lnur
Роман Першин писал(а):

Glan
Я б назвал еще одну вариацию - принудительная вентиляция через двери. Два двенадцативольтовых вентилятора размерностью 80х80х38 способны прокачать до 5 кубометров за минуту.

А я бы назвал ещё одну вариацию: принудительная вентиляция через багажник и те-же два двенадцативольтовых вентилятора размерностью 80х80х38 в багажнике. У меня так. И подключены к лампам габаритов (и днём с огнём). А клапанов нет... и не надо! Smile
leon112
!Lnur
Об этом уже говорилось, лишнее всё это.
Оруженосец
ХвастаюсьSmile:
Ели нашёл стандартные клапаны вытяжки через багажник (220р. за пару) и "девяточные" решётки (30 р/штука).

Пару часов работы малой "болгаркой", напильником, антикором и герметиком - и машину не узнать! Честно, сам не ожидал такого эффекта - обычно если сидишь в машине вдвоём, то задние стёкла запотевали в ноль минут за 15.

После установки новой вентиляции и заклейки вытяжных решёток в дверях, даже за час запотели только маленькие треугольники. Задние пассажирские и заднее стёкла остались абсолютно чистыми. И это при том, что "девяточные" решётки в полку пока не вставлял, ограничившись 15 отверстиями 10 мм в стандартной полке! При этом никаких выхлопных газов в салоне не наблюдается.

Маст хэв, адназначна!
Mishan
Так где в Москве или в подмосковье можно эти клапана купить ? Подскажите кто знает...
Darkon
Оруженосец писал(а):

обычно если сидишь в машине вдвоём, то задние стёкла запотевали в ноль минут за 15.

это при каких условиях?
Оруженосец
Darkon писал(а):

Оруженосец писал(а):

обычно если сидишь в машине вдвоём, то задние стёкла запотевали в ноль минут за 15.

это при каких условиях?

Wink При условиях простого находжения 2-х человек в машине. При этом эти люди просто сидят на передних сиденьях, а не то, что многие подумали Smile

Условия? Стёкла подняты, обдув выключен, за бортом - от -5 до +5, осадков нет, никто из присутствующ вчера не пил. Именно в таких "тепличных" условиях задние стёкла запотевали минут за 15. Передние запотевали минут через 30.
Darkon
Оруженосец писал(а):

за бортом - от -5 до +5, осадков нет, никто из присутствующ вчера не пил. Именно в таких "тепличных" условиях задние стёкла запотевали минут за 15. Передние запотевали минут через 30.

у меня такого нет даже без клапанов в багажнике.
тимыч 2111
slavon21114
Получилось ли поставить вытяжку на 2111? А то скоро холода.
Евгений26
Внесу свой вклад.
Сараеводы - обломитесь!
Выштамповки другие - выше и уже. Примерно с полторы пачки сигарет.
Где искать эти клапана на сарай - х.з.
Gloom
Евгений26
ИМХО это просто подштамповка для увеличения жесткости панели, а не для вытяжки
kotzeruba
Всем привет и пожелание успехов в самоотверженной работе за тех,кто должен делать это по долгу службы!Пардон-лирика.А ежели прибубенить клапаны от" классики" оне установлены в стойках над задним крылом.Цена вопроса-30р штука-это на рынке,в магазине может и дешевше?
тимыч 2111
Приколхозить вытяжку в багажник сарайки , думаю роблема не большая, самое главное ,чтобы не втягивало выхлоп , т.к. разряжение создается сзади. Вот и спрашиваю, кто нибудь на 11-ой делал вытяжку через багажник? И если делал как результат?
leon112
тимыч 2111 писал(а):

Приколхозить вытяжку в багажник сарайки , думаю роблема не большая, самое главное ,чтобы не втягивало выхлоп , т.к. разряжение создается сзади. Вот и спрашиваю, кто нибудь на 11-ой делал вытяжку через багажник? И если делал как результат?

Я же вроде бы давал в этой теме ссылку на вытяжку в 11-й. Лопатить всю тему нет возможности.
dmitriy_840
Евгений26
Дырочку заглушкой закрой, а то ржаветь будет.
тимыч 2111
leon112
Я просто хоте спросить, на сарайке выхлоп затягивает или нет? Про инсталяцию у меня вопросов нет.
dmitriy_840
тимыч 2111
Затягивает, нужны клапана.
Gloom
dmitriy_840
ну так без клапанов везде затягивает.
youth
А кто-нить может прислать или выложить где-нибудь архив(автор которого Promo) из первого поста? А то ссылка битая, а посмотреть хочется=)
Gloom
youth
Gloom
Большое спасибо!
youth
Сегодня установил дефлекторы:
Дефлектор бампера 21120______21120-8104100/01-00
Почему-то код вроде как приоровский. Встали нормально как в отчете Promo, только бампер мне не пришлось подпиливать. 180р комплект стоили. Если кого интересует могу фотки уже установленных выложить.
Glan
для владельцев старых (2001-02 год и моложе) десятк и двенашег, кароч для тех машин в которых нету выштамповок под клапана родные supercool

идеально подходят клапана с 1118 - они без изгиба supercool

скоро буду колхозить supercool
Alex 2112
Glan писал(а):

для владельцев старых (2001-02 год и моложе) десятк и двенашег, кароч для тех машин в которых нету выштамповок под клапана родные supercool

идеально подходят клапана с 1118 - они без изгиба supercool

скоро буду колхозить supercool

Я себе установил клапана от десятки - двенашки , машина 2001 года выштамповок нет, но по изгибу все подошло gpn
Alexander99
А если, например, сделать два отверстия в полке и от них проложить аккуртненько гофры по багажнику до заранее проделанных отверстий в багажнике. Чё-нибудь придумать с клапанами. Мож лучше будет? 102
Новая тема Ответить на тему
Страница 9 из 24
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ