SARABAND
На форуме 17 лет
DennyS писал(а):Севастополе вперемешку с татарами. Хохлами, благо, там и не пахло
Нету в Севастополе татар - так.... может где не где. Не путай Крым и Севастополь. Их туда никто не пускал и не пустит. А если ты там Украинцев не заметил, так это только потому что они без оселедцев уже давно ходят и без шароваров
Этнолог, блин!
olg2004
На форуме 19 лет
wasd писал(а): свои 17 лет в Сибире провёл.Вы это смотрите шобы Вам там не оказаться лет на семнадцать.Ведь как утверждают страна развиваеться по спирали,Вдруг 37 год сомкнёца с нынешним а?
спасибо за заботу :-D
АНТИфриз
На форуме 18 лет
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
АНТИфриз
пора бы надувную лодку покупать
АНТИфриз
На форуме 18 лет
Ковбой Джо писал(а):АНТИфриз
Ты с Англией долго не откладывай
Kender
На форуме 17 лет
Ковбой Джо писал(а):АНТИфриз
лучче жабры отрастить... надежнее
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
АНТИфриз писал(а):Ковбой Джо писал(а):АНТИфриз
Ты с Англией долго не откладывай
кстати, Англию-то почти не затопит..из Европы только северную европу затопит...но до этого вообще не дойдёт потому что из-за таяния ледников поменяются морские течения и наоборот всё начнёт замерзать...климат Земли очень непостоянен.. 8-)
Chuppy
Забанен
На форуме 17 лет
АНТИфриз писал(а):Или ГУАНТАМО, как кому нравится.
Гуантанамо Бэй вряд ли получится, а вот Чернокозово, при желании - всегда.
SARABAND писал(а):пара-тройка галимых пиздюков типа Виктора Андреевича
Ну вы там даёте! Гласность шо писец! :-D Вроде как Президент, а вы его "по-матушке"... Всё-таки уважение должно быть к человеку.
Скандер9999 писал(а):поддерживают мысли типа: "А вот мы всем пизды дадим!".
Это от убогости их думалки, прости им, Господи!
ПРОКУРОР
На форуме 18 лет
Ковбой Джо
Тебе сколько лет?
Какой-то детской наивностью тянет от твоих постов
ПРОКУРОР
На форуме 18 лет
Ковбой Джо
Тебе сколько лет?
Какой-то детской наивностью тянет от твоих постов
ortodox
На форуме 18 лет
АНТИфриз писал(а):ortodox
Господину Гриценко прежде, чем соглашаться, следовало б посмотреть пару передач г-на Соловьёва. Большего хамло я в российском массмедия не знаю. Я его передачи не смотрю уже давно и всем не советую.
:
АНТИфриз
80 % телезрителей одобрили это шоу , это говорит о их украинофобии , возникшей под влиянием ежедневного зомбирования подобными программами.
Скажи Путин с экрана , что все проблемы от Украины и надо с ней воевать - все они поверят в это , в России привыкли верить всему , что говорит Царь.
ПРОКУРОР
На форуме 18 лет
Как мне смешно читать наивные бредни тех, кто считает, что НАТО необходимо Украине! Неужели кто-то всерьез думает, что жизнь на Украине и в Грузии координально улучшится? Не изменится абсолютно ничего.
Амерам в лице НАТО абсолютно, пох на население этих стран. Их единственная цель- насаждение военной силы в Европе. И ради этой цели туда берут абсолютно всех.
Но так было раньше, сейчас ситуация меняется. Тому пример заявление Меркель, которая сказала, что Украина не соответствует требованиям НАТО и большая часть украинцев против вступления в альянс.
Дальновидные и опытные главы европейских государств прекрасно понимают с кем нужно дружить и делать политику.
Что кстати взбесило силы на Западе, т.к. членство в НАТО было уже обещано.
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
ПРОКУРОР писал(а):детской наивностью
где именно? Пальчиком покажи)) От твоих постов несёт ангажированностью в каждом слове
Но я всё понимаю..долг по службе, все дела
ПРОКУРОР
На форуме 18 лет
Гриценко не привел ни одного ни факта ни аргумента, а только обиженным голоском жаловался: "Не перебивайте", "Дайте сказать"
ПРОКУРОР
На форуме 18 лет
Ковбой Джо писал(а):ПРОКУРОР писал(а):детской наивностью
где именно? Пальчиком покажи)) От твоих постов несёт ангажированностью в каждом слове
Но я всё понимаю..долг по службе, все дела
Никакого долга службы в моих сообщениях нет.
Это мое личное мнение.
Да и чем я по жизни занимаюсь ты уж точно не знаешь.
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
ПРОКУРОР
тебе повышенную зарплату что ли выдают? 8)
ПРОКУРОР
На форуме 18 лет
ortodox писал(а):Скажи Путин с экрана , что все проблемы от Украины и надо с ней воевать - все они поверят в это , в России привыкли верить всему , что говорит Царь.
Скажи глава оранжевых, "Ну как все на майдан! Всем бежать и добиваться призрачных целей".
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
ПРОКУРОР
не, ты покажи где в моих словах детсской наивностью тянет 8-) И просто подколоть хотел?
olg2004
На форуме 19 лет
ПРОКУРОР
не обращай внимания на троллей, один телешоу насмотрелся теперь как зомби, двое других писю лижут у фиников и англосаксов :-D
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
olg2004
ой ну всю
Давай посостязаемся в остроумии что ли
ortodox
На форуме 18 лет
ПРОКУРОР
В экономике может ничего и не изменится , но в моральном плане мы будем себя чувствовать более защищенными от гэбистских щупальцев Путина и иже с ним.
Относительно же Меркель - так у Путина на нее имеется досье еще со времен его сотрудничества со штази , вот она и старается 8-) .
А Франция отказала уже с солидарности с Германией.
olg2004
На форуме 19 лет
Ковбой Джо
скажимне топ менеджер уев если украина вступит в нато и метнется на запад думаешь ей газ так и будут отпускать по старой цене или поднимут в 3 раза как для запада
хохляндия быстренько лишится барыша за транзит и останется без халявы :-D
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
olg2004
жидомассоны уже всё решили и нашли с Медведом общий язык :-D А для красивых слов таких как ПРОКУРОР есть..наверху же всё оговорено
ortodox
На форуме 18 лет
ПРОКУРОР писал(а):ortodox писал(а):Скажи Путин с экрана , что все проблемы от Украины и надо с ней воевать - все они поверят в это , в России привыкли верить всему , что говорит Царь.
Скажи глава оранжевых, "Ну как все на майдан! Всем бежать и добиваться призрачных целей".
Хрен там! Никто уже на майдан не пойдет как 2004-м , Ющенко себя дискредитировал , а нового идейного лидера на горизонте пока не видно
.
olg2004
На форуме 19 лет
ortodox
а как же кучерявая телка, чем неидейный лидер :-D
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ