В январе купил 103-ю в комплектации "ЛЮКС". Что удивило-даже запаска с литым диском. Цена вопроса 214 500 РЭ + все что надо для нормальной езды. Всего 260 кРЭ.
Хочу сказать, что можно было добавить и купить ту-же корейскую машину или чешскую Шкоду. Речь идет только о новье, т.к. над вопросом покупать БУ-ино даже не замарачиваюсь. Скорее вообще не буду ездить, чем ездить на БУ.
Не купил корейское ино, потому что Ацтой полный по многим параметрам. Нормальная ино стоит от 15 к$ (я даже не посмотрю в сторону машины, если дешевле). А это согласитесь в два раза больше, чем новая 103 - разница ощутимая. Да я пока и не зарабытаваю столько. Как говориться, каждому машину по его доходам.
ВАЗ - 103 меня в целом устраивает, я и не думал покупать что-то другое. Но в будущем возможно пересмотрю свои взгляды.
В январе купил 103-ю в комплектации "ЛЮКС". Что удивило-даже запаска с литым диском. Цена вопроса 214 500 РЭ + все что надо для нормальной езды. Всего 260 кРЭ.
Не купил корейское ино, потому что Ацтой полный по многим параметрам.
Нормальная ино стоит от 15 к$
По качеству, комфорту и ездовым характеристикам Акцент, как это ни будет прискорбно для адептов отечественного автопрома, стоит на голову выше десятки.
По качеству, комфорту и ездовым характеристикам Акцент, как это ни будет прискорбно для адептов отечественного автопрома, стоит на голову выше десятки.
... Здесь же ситуация другая - разница в цене незначительна и машина сделана такими же нашими людьми, и сделана на совершенно другом качественном уровне, причем красят их Ярославскими красками, и можете поверить, сделаны эти машинки изумитеотно, все зазоры ровненькие, никаких дефектов окраски и пр... Т.е. если правильно построить систему контроля наши люди тоже могут нормально работать
...сами красят кузова и т.д.....
.... Форд-Фокус - Универсал. Но блин менять одно шило на корейское мыло?
Ерунда, каризма - отстой, салон маленький, дизайн страшненький (десятка современнее), да и собрана кривыми азиатскими ручками, если и брать ино, то только гелендваген, вот это - действительно машина!!!
...Хендэ....
Надеюсь, никого не обидел
Мда, чувствую у вас совсем отсутствует чуйство юмора... Иронию в моих словах не чуствуем? А работают там люди конечно такие же как и мы с вами, НО... контроль совершенно другой, нежели на ВАЗе. Форды тоже собирают ниши соотечетвенники, но они тоже это делают на ином качественном уровне. Так что если у руководства есть желание заниматься контролем качества - оно это делает.
Как же надоел этот риторический вопрос "Зачем покупать телефон (джинсы, сигареты, холодильник) марки M, если есть N?".
Очевидно, что аргументы бывают двух типов:
1. (романтический) - "А мне М больше нравится". Абсолютно веская причина. Личный вкус - дело святое.
2. (прагматический) - "Для меня недостатки М перевешиваются достоинствами". Тоже нормально. Кому-то дорожный просвет важнее ГУРа, разница в страховке важнее дизайна или, скажем, багажник важнее мощности. А у кого-то приоритеты другие. Это его (то бишь Ваше, S.S.) личное дело.
Так вот: мне на( )ть, какой там у Эксэнта... диапазон на 5 передаче! Имею право, не так ли?