марраканские мандарины оказывается в хохляндии растут
В общем какой нормальный человек с высшим или хотя бы средним специальным образованием на это пойдет?!! Да никто! А едут те же бездари и лодыри.... И слава Богу, как говорится, зато здесь теперь их меньше
И опять таки, опять вас незалежных Россия кормит.
В том то и дело..что вся Украина здесь! А бочку катят на Россию! Вот бы посмотреть..на что они будут жить...если для Украины закрыть границу и перестать ездить туда отдыхать. Правда я на Украину никогда ни ездила отдыхать и не поеду! Я Лучше поеду в Сочи и оставлю деньги в России!
Касаемо вступления Грузии и Украины в НАТО....
Я попробую оценить последствия такого решения чисто с военной точки зрения.
Что позволяет Нато при удачном стечении обстоятельств быстро и легко захватить большинство крупных промышленных центров в Европейской части России...
Нах их захватывать военным путём, когда его можно купить? Ещё бессмертный Ильич 1-й советовал первым делом захватить банки, а "почту и телеграф мы купим!" Так что не обльщайся на "Булаву" вместе со всеми ВДВ, NYSE пока ещё свои порядки устанавливает. Читать нужно "The Economist", а не "День" с "Российской газетой".
"The Economist"
Прошли ельцинские времена, когда можно было продать или купить часть Родины.
К власти пришли трезвые профессиональные люди и такого беспредела больше нет.
"The Economist"
кто тебе сказал? Хватит уже бросаться громкими словами - говори по делу.. Например, недавно прошла сделка по приобретению Ингосстраха левыми чешскими фирмами, которые потом передали свою долю итальянской страховой компании - теперь Ингосстрах уже почти компания под иностранным управлением..А Ингосстрах обслуживает почти весь ВПК РФ..и подобных примеров - десятки...
ЗЫ И не путай кислое с солёным...вернее - бизнес и воровство.. Если фирма X продаётся иностранной фирме Y, то это не значит что собственник фирмы Х продал кусочек Родину..ты прям как дитё, а ещё мне что-то говоришь
Или ты свои посты с какой-нибудь бумажки переписываешь? Laughing Потому что такое ощущение что ты в суть того что говоришь не вникаешь воообще...Кто тебе твои лозунги придумывает которые ты здесь постишь?
Прошли ельцинские времена, когда можно было продать или купить часть Родины.
К власти пришли трезвые профессиональные люди и такого беспредела больше нет.
и еще множество американских подстилок!
сколько плятят-то? Или насмотрелся на Леонтьева и думаешь 'дай за ним повторю, - авось за умного сойду'? Wink
дальновидные западные бизнесмены из под полы уже и так скупили половину российской промышленности..ибо, иметь деньги (как у нас) и уметь ими грамотно распоряжаться - разные вещи..
Бизнес и безопасность государства это разные вещи...Если встанет по настоящему серьезный вопрос о безопасности государства.Западному бизнесмену очень быстро дадут понять что акциями российского предприятия он может разве что ....подтерется!...в сортире...
Кстати аналогичным образом поступят и поступают в США и Англии...и не надо ля-ля...
Право на получение доли прибыли еще не есть собственность...Существует масса методов ее возврата...Что совсем не означает что мы не должны продавать иностранцам акции наших предприятий....Но это чистая экономика.Я же рассматриваю только военный аспект.Не касаясь экономического хотя знаю и помню о нем...
Эти времена наступят и наступят непременно. Такие времена именно и были до ленинского "Декрета о земле", когда земля являлась частной собственностью того или иного человека или сообщества. Сейчас этого нет вроде, но будет, помяни моё слово. РФ ничем от других стран не отличается, мож болтунов слегка побольше. Laughing У нас есть и никто что-то не возмущается, хотя в году 92-93-ем до куя было демагогов на тему "вот они придут и скупят всё тут на корню". Кто хотел - давно скупил и потом ещё прикупил, остальные - по мере возможностей и необходимости продают и покупают.
"Беспредел" идёт и будет всё в большей степени по мере увеличения соприкосновения экономики РФ с мировой. И именно "профессиональные люди", пришедшие к власти, этот процесс ускоряют не смотря на существующие ещё сейчас преграды и пробелы в федеральном законодательстве. Вступите в ВТО - вообще, всё как по вологодскому маслу пойдёт.
Вам ещё реституция впереди "светит", придётся господам Путилову и его потомкам заводы возвращать в собственность. Та же "Электросила" есть не что иное как "Сименс и Гальске", а это точно придётся вернуть господам владельцам из Германии. Так что "весёлые времена" у вас ещё все впереди. Будешь в "Ашане", купи что-нибудь из сладостей фабрики "Большевик" и посмотри на лейблу фирмы. Фабрика то "Большевик", но основана до 1917 года, год указан в красном овале фирмы. Как ты думаешь, кем? И возвращать придётся!!! Laughing И будет это при нонешних "профессионалах" или, как говорила Верка Сердючка "попозжей", не суть.
Не дождетесь!
Болото под названием - ВТО, России абсолютно не нужно
Да у вас прямо наполеоновские замашки. сейчас кинулись все возвращать.