Страница 2 из 6
Anhel
poliman писал(а):

рашид

рашидка 8-)
poliman
Anhel писал(а):

poliman писал(а):рашид

рашидка

даже так - не знал что ты женского пола Surprised
Anhel
poliman
ну так бля :-D
poliman
Anhel писал(а):

ну так бля

ну тогда тема сисек не раскрыта!!! слайды!!! Smile
BLO
вроде начали с того ,чтоб сделать клуб.... а к чему спустились в итоге?!... 8-)
Servikt
Калиноводы молодцы, это точно. Их объединяет одна общая марка машины. А у нас такого не получится, увы.
poliman
natalia_novikova писал(а):

а к чему спустились в итоге?!...

ваз против ино! Smile Smile
можно ли сделать акцент на 12? Surprised :-D
Боцман (ex-Botsman)
Servikt писал(а):

А у нас такого не получится, увы.

Думаю ты прав.
BLO
Servikt писал(а):

Калиноводы молодцы, это точно. Их объединяет одна общая марка машины. А у нас такого не получится, увы.

да че за фигня??? Surprised ... общаюца ведь не марки машин, а люди....главное - желание!!! и на важно хто на чем подтягиваецО.... 8-)
Anhel
дааааааа, а "поигрывая мускулами " - это как,??? а там такая тетя старая на этих мускулах Sad
BLO
Боцман (ex-Botsman) писал(а):

Servikt писал(а):

А у нас такого не получится, увы.

Думаю ты прав.

ну канешн... и че мы тада все тут ваще трем.... и нафиг кому ет нада... 8-)
Боцман (ex-Botsman)
укусить хотца Rolling Eyes
Марат
Может покажусь несколько неточным, но тем не менее.. Практически любое клубное объединение людей продиктовывается не только общими интересами, но и самим внутренним желанием участников ощутить свою сопричастность к чему-то конкретному. Чего уж там скрывать, среди участников автосообществ других профильных форумов все чаще попадаются те, кто уже давно сменили марку машины, но не сменили сам клуб.
И к тому же.. Несмотря на то, что клуб это вроде как объединение сообщества.. способствует этому объединению конкретная персона. Т.е. один человек, который может именно быть неким клубным стержнем. Ему плевать кто на какой марке ездит, ему все равно кто какие взгляды исповедует в вопросе "ваз против ино".. В конце концов, если в "кофейню" приходят несмотря на то, на какой машине катаешься, значит есть тому причина. И вот эту "причину" этот человек и культивирует.
Извиняюсь за занудство. Smile

Последний раз редактировалось: Марат (06 Апреля 2008 22:53), всего редактировалось 1 раз
Anhel
poliman писал(а):

ваз против ино!

фишка в ино против ВАЗ. иначе не заметил бы 8-)
poliman
Марат
про курилку +1.
Kender
Марат писал(а):

Может покажусь несколько неточным, но тем не менее.. Практически любое клубное объединение людей продиктовывается не только общими интересами, но и самим внутренним желанием участников ощутить свою сопричастность к чему-то конкретному. Чего уж там скрывать, среди участников автосообществ других профильных форумов все чаще попадаются те, кто уже давно сменили марку машины, но не сменили сам клуб.
И к тому же.. Несмотря на то, что клуб это вроде как объединение сообщества.. способствует этому объединению конкретная персона. Т.е. один человек, который может именно быть неким клубным стержнем. Ему плевать кто на какой марке ездит, ему все равно кто какие взгляды исповедует в вопросе "ваз против ино".. В конце концов, если в "кофейню" приходят несмотря на то, на какой машине катаешься, значит есть тому причина. И вот эту "причину" этот человек и культивирует.
Извиняюсь за занудство. Smile

+1000000 Bravo
Anhel
ониж на своем форуме зажглись.. тихО, ща я дам сцылку с ЛОЛ..
у нас ужасно убогие машины, мы против ТТ ничо не можем - ОК??? Smile
Anhel
Kender а ты только клешнями шлепать? своего мнения нет? 8-)
Марат
Anhel писал(а):

мы против ТТ ничо не можем - ОК???

Я лично против ТТ могу предложить АПС, АК-47, армейский миномет.. Годится? Very Happy
Anhel, нужен просто свой "Джон Коннор" из "Терминатора", который объединит вокруг определенной идеи людей! Если на то пошло, то клуб "кофейни" может оказаться самым массовым. Не скажу, что массовость будет означать его добротность.. Однако, чтобы это стало словами синонимами - это опять же вопрос в человеке-"стержне" и готовность форумчан так же беречь эту идею объединения, даже если между собой они в чем-то были несогласны в каких-то темах.
Марат
Anhel
Марат, здарова :cool: :-D бугога))
видишь какая реакция???
болезненная..
ПРОКУРОР
Наверное, все-таки не следует ориентироваться на тех, кто тусуется в курилке. Здесь, действительно, многие пересели на другие марки.
Но, я так понимаю, основная целевая аудитория сайта - это владельцы ВАЗа ?
poliman
Марат писал(а):

Если на то пошло, то клуб "кофейни" может оказаться самым массовым.

точно! давай наклеим на машинки наклейку с логотипом "курилка"! Very Happy
хотя у нас некоторые и не тока в ней сидят. так что автолада.ru самая норма! и пусть все кому не нра - идут лесом дружно..некуй тут смуту наводить - не нра - никто не держит 8-)
poliman
ПРОКУРОР писал(а):

Наверное, все-таки не следует ориентироваться на тех, кто тусуется в курилке. Здесь, действительно, многие пересели на другие марки.

Но, я так понимаю, основная целевая аудитория сайта - это владельцы ВАЗа ?

да я как всегда анхеля не понимаю - к чему тема то??? мне вот пох на чом ездит форумчанин - лишь бы человек интересный был Very Happy
Anhel
ПРОКУРОР целевая аудитория бляяяя...... учаснеги форума.. почему все такие дружные а мы - нет? что мешает?
Цитата:

точно! давай наклеим на машинки наклейку с логотипом "курилка"!

8-) 8-) 8-)
и больше не говорите мне про нарушение правил
ПРОКУРОР
Anhel писал(а):

что мешает?

Скандер?! Smile Smile

Если серьезно, то мешает распиздяйство.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ