Марат
На форуме 18 лет
Anhel, приветствую!!
Anhel писал(а):видишь какая реакция???
болезненная..
В общем-то вполне объяснимая реакция, я бы сказал.. Как мне кажется - уже было СТОЛЬКО попыток, если не сказать клубного объединения, то хотя бы выдвижения в некую публичную, автофорумную общественность, что идея претерпела обесценивание. Что-то вроде идеалогической инфляции..
Ну вот в качестве образца, наглядного примера, привожу некоторую идею, вокруг которой могла бы "курилка" автолады объединиться, и сделать резкий рывок и выделиться из среды интернет автоклубов. Если угодно - ПиАр.
Скажем, в московском зоопарке многих животных опекают какие-то организации, частный лица. И об этом свидетельствуют таблички. А теперь представь, что конкретно наша "кофейня" тоже решит взять на попечительство какого-нибудь зверька! Сколько нас тут? Да тьма!!! С каждого ежемесячно..хотя бы по 50-100 руб... и уже набегает хорошая сумма! А теперь вспомни: так ли часто, и так ли много тебе доводилось слышать, что какой-нибудь интернет автоклуб сделал какое-то общественно благое дело? К примеру "БМВ-клуб взяли на попечительство бегемота"...? Или "Ауди-клуб взял на попечительство детский дом...?".. И т.д.. Это приблизительный набросок
Otto Frija
На форуме 20 лет
Настоящих буйных мало - вот и нету вожаков.
Ну ничего, если заранее сбор объявлять будете, я двумя руками "За!".
Анхель, колись, кому бы бремя организатора?
Otto Frija
На форуме 20 лет
Марат писал(а):... А теперь вспомни: так ли часто, и так ли много тебе доводилось слышать, что какой-нибудь интернет автоклуб сделал какое-то общественно благое дело? ...
Это нужно загнать Эдди Мерфи в сексуально озабоченного осла и скрестить его с драконом. Потом уж шефство брать над чудом генетики. Все умиляются.
Гы: месяц назад можно было строеи пойти скворечники вешать. :grin:
Последний раз редактировалось: Otto Frija (06 Апреля 2008 23:18), всего редактировалось 1 раз
ПРОКУРОР
На форуме 18 лет
Марат писал(а):А теперь вспомни: так ли часто, и так ли много тебе доводилось слышать, что какой-нибудь интернет автоклуб сделал какое-то общественно благое дело? К примеру "БМВ-клуб взяли на попечительство бегемота"...? Или "Ауди-клуб взял на попечительство детский дом...?".. И т.д.. Это приблизительный набросок
Ну вообще-то да!
Бывают у автоклубов вылазки в детдома, например. ну кто-то к собачкам ездит.
poliman
На форуме 18 лет
ПРОКУРОР писал(а):Если серьезно, то мешает распиздяйство.
а оно всегда нам жить мешает. тока конкретней нада выражаца - вам человека кто всех организует чтоли не хватает? или все прям такие занятые, что не могут потратить один вечер пятницы в 1-2 месяца? вон у штрома скока обьява о масковской встрече висела - большими буквами - слепой и тот увидит..
Марат писал(а):Ну вот в качестве образца, наглядного примера, привожу некоторую идею, вокруг которой могла бы "курилка" автолады объединиться, и сделать резкий рывок и выделиться из среды интернет автоклубов. Если угодно - ПиАр.
Скажем, в московском зоопарке многих животных опекают какие-то организации, частный лица. И об этом свидетельствуют таблички. А теперь представь, что конкретно наша "кофейня" тоже решит взять на попечительство какого-нибудь зверька! Сколько нас тут? Да тьма!!! С каждого ежемесячно..хотя бы по 50-100 руб... и уже набегает хорошая сумма! А теперь вспомни: так ли часто, и так ли много тебе доводилось слышать, что какой-нибудь интернет автоклуб сделал какое-то общественно благое дело? К примеру "БМВ-клуб взяли на попечительство бегемота"...? Или "Ауди-клуб взял на попечительство детский дом...?".. И т.д.. Это приблизительный набросок
да имхо не про ето ангел наш шебечет
тут дело в том, что многие завидуют тому что другие автофорумы, фф например - постоянно встречаюца, вон женяца тоже - момент чего стоил свадьбы с кучей фф!))))))
а мы собраца не могем, чем мы хуже? ну я то про себя умолчу - далеко я от масквы, а другим вот мона как нех делать - было бы желание 8-)
Марат
На форуме 18 лет
ПРОКУРОР,
Вот речь-то как раз и о том, что должна быть общая идея. Детские дома, собачки, высаживание саженцев, детские площадки и т.д. У нас же тут наверняка есть форумчане, которые в силу своей работы, к примеру, могли бы сориентировать на обустройство детской спортивной площадки!
Otto Frija писал(а):Это нужно загнать Эдди мерфи в сексуально озабоченного осла и скрестить его с драконом. Потом уж шефство брать над чудом генетики.
Мне, как обладателю Шрек-аватары, это вообще занятно было бы :-D
Марат
На форуме 18 лет
poliman писал(а):да имхо не про ето ангел наш шебечет тут дело в том, что многие завидуют тому что другие автофорумы, фф например - постоянно встречаюца, вон женяца тоже - момент чего стоил свадьбы с кучей фф!))))))
Олег, я это понял! Я толкую о шаге, который сразу выдаст в нас сообщество зрелых людей.. А не неврастеников, которые готовы тусоваться, только лишь потому, что их угораздило купить ФФ (Ланс, ДЭУ, Хонда и т.д.)!!
poliman
На форуме 18 лет
Марат писал(а):Я толкую о шаге, который сразу выдаст в нас сообщество зрелых людей..
как бы правильней выразица...некотрых может и не заинтересовать тема зрелых людей))) ведь вести шевство над ребенком из детдома - ето дб очень зрелый и осознанный шаг! я понимаю одно - помощь деньгами или по другому, а тут брать на себя ношу воспитания - ето уж увольте - у нас не война - сын полка не получица 8-)
Марат
На форуме 18 лет
poliman писал(а):я понимаю одно - помощь деньгами или по другому, а тут брать на себя ношу воспитания - ето уж увольте - у нас не война - сын полка не получица
Об этом речи быть не может! Только деньгами, ну или там материальной стороной вопроса.. Воспитание ну никак не может быть общественным!!
Да и к тому же.. С детским домом, зоопарком - это все в качестве примера..!
Kender
На форуме 18 лет
poliman писал(а):...да имхо не про ето ангел наш шебечет тут дело в том, что многие завидуют тому что другие автофорумы, фф например - постоянно встречаюца, вон женяца тоже - момент чего стоил свадьбы с кучей фф!))))))
а вон оно что... так сразу бы и сказать можно было... 8-)
Марат писал(а):Вот речь-то как раз и о том, что должна быть общая идея. Детские дома, собачки, высаживание саженцев, детские площадки и т.д. У нас же тут наверняка есть форумчане, которые в силу своей работы, к примеру, могли бы сориентировать на обустройство детской спортивной площадки!
ну да... идея неплохая... только ведь нужны энтузиасты, стержень как ты говорил, который даст толчок на претворение идеи в жизнь...
Марат
На форуме 18 лет
Kender писал(а):ну да... идея неплохая... только ведь нужны энтузиасты, стержень как ты говорил, который даст толчок на претворение идеи в жизнь...
Палка о двух концах.. Нужна конкретная персона, и.. воля автосообщества автолады...!!
Otto Frija
На форуме 20 лет
poliman писал(а):... вон женяца тоже - момент чего стоил свадьбы с кучей фф!))))))...
Да ну... Вас нафиг. Дай те от прошлой отойти. Чур меня.
Darth
Ситх-летописец
На форуме 19 лет
Анхель, иди проспись нах 8-) У нас через 2 недели в Питере встреча - Калина-клую нервно будет курить мля, не надо писать в кампот 8-) Если тя в Маскве не любят - переезжай
Chud
На форуме 19 лет
Darth писал(а): Если тя в Маскве не любят - переезжай
Да переедет скоро,переедет...там кстати и клубную одежду выдадут,типа телогрейка с номером.
Anhel
Забанен
На форуме 18 лет
Chud писал(а):Да переедет скоро,переедет...там кстати и клубную одежду выдадут,типа телогрейка с номером.
нуу тебе как пэнсионру.. ток кастыли
пс. ЛА
olg2004
На форуме 19 лет
или я чето не вкурил или все пьяные
poliman
На форуме 18 лет
olg2004 писал(а):или я чето не вкурил или все пьяные
никак от выходных не отойдут) бурные видать были
Chud писал(а):там кстати и клубную одежду выдадут,типа телогрейка с номером.
:-D :-D :-D
Otto Frija
На форуме 20 лет
olg2004, все ХЗ, а я трезвый по жизни.
Darth
Ситх-летописец
На форуме 19 лет
olg2004
На форуме 19 лет
Otto Frija
ну если единственный тут адекват то в чем базар-то в двух словах
poliman
На форуме 18 лет
olg2004 писал(а):в чем базар-то в двух словах
анхель нажралса!
Anhel
Забанен
На форуме 18 лет
Otto Frija
На форуме 20 лет
olg2004, народ жаждет общения не только в имеющемся формате. И чтобы клуб не ограничивался пьянками по престольным праздникам. Те же роллеры, байкеры али педики куда серьезнее организованы.
poliman
На форуме 18 лет
Anhel писал(а):http://w3.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=userMain&tkn=3374
и кули??? на главную выкидывает 8-)
olg2004
На форуме 19 лет
poliman
эт понятно, а то цу него какие-то раздвоения личности то ли с сестрой толи еще с кем-то
мне тут понравилось калина с тт соревновалась, парву тт как грелку заезд на 400 по ул. Бугрова или Красина :-D
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ