Или что утебя вообще прав нету.
Ты их достанешь и будешь потихонечку ездить пока срок лишения не пройдёт.
Я вот только думаю если нас столько раз остановили, то почему столько угонов не раскрывают. Может это кому нибудь нужно?!
1. Может поэтому, даже если мне надо поехать по своему небольшому городочку я вынужден на всякий случай ложить с собой не менее 500 рублей.
2. Хотелось бы иначе. Пример - нарушил - гаишник просто переписал номер твоих прав и сказал сколько нужно заплатить в течении например недели или просто на ходу номера машины вбазу заносились и потом почтой щтраф уведомление присылалось. А дальше типа пеней чтобы начислялось. И чтоб права при этом вообще не изымались.
Я еще путал знаки направление движение со знаком дорога с односторонним движением и направлением этого движения.
... на третий день после получения прав я поехал в Москву, ездил по ней 3 дня
А сам то за рулем я пока совсем недавно. всего то три месяца и за эти три месяца успел проехать чуть более 1000 километров и то тут по окраине Москвы.
Так что видимо у меня все впереди.
Если едеш пьяный в попу,
Ты права засунь туда же.
Их не кто там не дастанет
Скажешь, что забыл их дома.
Далее прозой:
Варианты: машину забирают на стоянку и твой трезвый друг приезжает её забирать, или её вообще не забирают и твой трезвый друг приезжает её забирать с поста ГАЙ и ещё куча вариантов...
Данные мероприятия возможно проводить когда реально светит потеря прав на некоторый срок. Даже если всё фигово, полюбому не отдавай права, типа потерял, и когда суд тебя всё таки их лишит на бумаге. Ты их достанешь и будешь потихонечку ездить пока срок лишения не пройдёт.
Вообще то я не помню, где написано, что мы- участники ДД обязаны передавать в руки сотрудника ГАИ свои документы.
Вообще то я не помню, где написано, что мы- участники ДД обязаны передавать в руки сотрудника ГАИ свои документы.
Что вы такое говорите.... господа... Почитайте законы!! К примеру "Наставления по работе дорожно-патрульной службы" Там четко сказано что запрещается останавливать транспортные средства без необходимости. И четко перечисленны моменты когда инспектор имеет право останавливать это самое транспортное средство. Проверку документов имеют право производить только на стационарных постах и КПМ. Заглядывать в багажник вообще: на каком основании???? Если они хотят посмотреть что у меня в машине, я не против, только пусть составляют протокол досмотра авто в присутствии понятых и я его обжалую сразу. Останавливать авто на дороге и проверять на угон они могут при введении опретивных планов при этом производя сверку номеров агрегатов и пробивая по базе розыска машин.
Я боюсь что никогда у нас не будет на дороге порядка пока на ней "пасуться" - больше не нахожу другого слова- такие бездарные инспектора жаждущие наживы.
Умный (таких я стал редко встречать) инспектор...
Ведь посмотрите кто у нас там служит!!! Ни одного квалифицированного сотруднка, полгода отстажировался, получил сержантские лычки .