Страница 18 из 139
zett
Не вижу смысла переживать за Украину и Грузию.
Ну встанет там НАТО, ну закроют границы, обрежут нефтегазопроводы.
Да и х@й с ними! Может тогда наша промолигархия отлипнет от труб и займется наконец производством.
Сцуко, у нас в стране есть чем заняться, чем перемывать косточки соседям. Ужо три месяца пытаюсь замутить одно дело, бл@ куда ни кинь всюду клин! и вещи вроде элементарные... нах никому не надо, все как клещи расселись по скважинам и газопроводам...
Хер с этими хохлами и грузинами, пускай вступают куда хотят, это их личное... тока чур не проситься потом обратно. А то потом начнут опять письма писать, куда там запорожские козаки писали в свое время? и грузины вроде сами присоединялись к России...
в123вв
STAS152005 писал(а):

Ну мэр только на улицу выставляет Smile ....А тут бомбы на голову посыпятся во славу демократии! :cool: Surprised ....
Confused

А какая разница, москали ли тебе дом сломают трактором, али бонба НАТОвская туда попадет? Smile
STAS152005
zett писал(а):

Хер с этими хохлами и грузинами, пускай вступают куда хотят, это их личное...

Дело не в Украине и Грузии... сами по себе они интереса не представляют...Дело в интересах Западноевропейских...Им нужен контроль за сырьевыми ресурсами...И ради этого контроля они готовы пойти на военные меры...При правильной организации война жутко прибыльное дело! :cool:
в123вв
STAS152005 писал(а):

...При правильной организации война жутко прибыльное дело! :cool:

Особенно в условиях применения ядерного оружия Smile
Цитата:

...Ну, думаю, задал я серому загадку, думать ему теперь три дня. Но я ошибся. Компьютер ответил быстро и решительно: направление главного удара Линтула — Виипури; перед наступлением — огневая подготовка: первый взрыв воздушный, эпицентр — Каннельярви, эквивалент 50 килотонн, высота 300; второй взрыв воздушный, эпицентр — Лоунатйоки, эквивалент... третий взрыв... четвертый...

Е.Бунко
zett писал(а):

Не вижу смысла переживать за Украину и Грузию.

Правильно. Безсмысленно. В конце концов - это их дело. мы же у них не спрашиваем как жить?
В нато они нужны Вашингтону. потому как в Европе тоже многим не нравятся указания Большого брата. Ему (вашингтону) нужно единодушное "одобрямс".. а так то французишки каблучками не шолкають.. то немчишко свой мнение иметь!!!
А новоявленные учаснеги, за ручку приведенные в нато, будуть петь то что им скажут.. для того и нужны. Ну если НАТО рассматривать не как военный блок а как политический союз демократического толка.
STAS152005
в123вв писал(а):

Особенно в условиях применения ядерного оружия

НАТО не будет первым его применять...Ибо цель военного конфликта :установление контроля над сырьем....
Ядерное оружие не пременимо...Ибо цель не уничтожить противника а захватить его "кошелек"...
STAS152005
Любые споры между государствами решаются следующими методами:
1.Дипломатическими
2.Экономическими
3.Военными..
На практике имеет место сочетание всех трех методов...Дипломаты балаболят....Фискалы и таможня начинают гайки закручивать...а военные организуют учения...Плавно переходящие в войну...если вопрос шибко принципиальный! Confused ..
в123вв
STAS152005 писал(а):

НАТО не будет первым его применять...Ибо цель военного конфликта :установление контроля над сырьем...

Но мы то будем - чеж это грабить чтоль позволять? Smile
Кстати, любители НАТО, могут насладиться и такой формулировкой
Цитата:

...быстро и решительно: направление главного удара Сумы — Киев; вспомогательный - Харьков - Днепропетровск; перед наступлением — огневая подготовка: первый взрыв воздушный, эпицентр — ..., эквивалент 50 килотонн, высота 300; второй взрыв воздушный, эпицентр — ..., эквивалент... третий взрыв... четвертый...

И оценить, кто первый поадет под раздачу и насколько от вступления в НАТО улучшится их безопасность.

Р.S. Вместо Киева и Харькова можно поставить такие города как Рига или Тбилиси, например Smile
El Dron
И снова паранойя? 8-)
Цитата:

Речь может идти о внесении поправки в пятую статью основополагающего Договора об образовании НАТО. Если вкратце, то сегодня статья гласит: "Вооруженное нападение на одного из членов Блока рассматривается как нападение на НАТО в целом. Альянс обязуется ответить на агрессию, в том числе и с применением военной силы." Так вот в качестве поправки теперь предлагается новое определение "агрессии". К нападению планируется приравнять введение эмбарго на поставку энергоносителей любому из членов Альянса, и НАТО ответит как на вооруженную агрессию.

http://www.vesti7.ru/news?id=12066
Ковбой Джо
STAS152005
El Dron писал(а):

Добавлено: Пн Апр 07, 2008 11:54 Заголовок сообщения:

И снова паранойя?
Цитата:
Речь может идти о внесении поправки в пятую статью основополагающего Договора об образовании НАТО. Если вкратце, то сегодня статья гласит: "Вооруженное нападение на одного из членов Блока рассматривается как нападение на НАТО в целом. Альянс обязуется ответить на агрессию, в том числе и с применением военной силы." Так вот в качестве поправки теперь предлагается новое определение "агрессии". К нападению планируется приравнять введение эмбарго на поставку энергоносителей любому из членов Альянса, и НАТО ответит как на вооруженную агрессию.

Вот это-то и беспокоит.....
Potap
STAS152005 писал(а):

Ибо цель не уничтожить противника а захватить его "кошелек"

+1000
В свете этого заявления типа "НАТО на границе враг шо писец", выглядят вдвойне смешными. Нах кого-то бомбить если и так все работает как налаженный часовой механизм. Куда уходят ресурсы? Правильно, за границу. Где оседают деньги за эти ресурсы? В России? Не смешите мои тапочки. Уже давно все куплено и бабки попилены. Какая нах угроза? Зачем вас завоёвывать, если ваши собственные царьки вас же уже давно сдали с потрохами Западу по тихому?
По поводу перенаправления ядрёных ракет. К чему этот аргумент? Каким надо быть дауном, что-бы херачить ядерными зарядами впритык к собственным границам? Неужели опыт того-же Чернобыля никого ничему не научил?
Сплошные вопросы, короч. Confused
zett
Кошелек - есть вещь экономическая, бомбы здесь особо не нужны.
Нужные свои законы, свое правительство - нахера гробить жизни, когда можно все сделать проще и красивше.
Или вы думаете, что у нас реальная демократия?
Народу - хлеба и зрелищь - все ништяк, все при деле...
Ресурсы - своим частникам, все уже под контролем.
Трубы - за границу. Мы устанавливаем цены? Чушь. Все баксы напечатаны амерами.
Еще лет пять-десять сладкой жизни - из де юре России получится де факто пиндосская метрополия. Заметьте - без единого выстрела.

Potap
Собственно это я и хотел сказать...

Последний раз редактировалось: zett (07 Апреля 2008 12:13), всего редактировалось 1 раз
в123вв
Potap писал(а):

...По поводу перенаправления ядрёных ракет. К чему этот аргумент? Каким надо быть дауном, что-бы херачить ядерными зарядами впритык к собственным границам? Неужели опыт того-же Чернобыля никого ничему не научил?
Сплошные вопросы, короч. Confused

Цитата:

"История говорит, что когда какое-либо государство хочет воевать с другим государством, даже не соседним, то оно начинает искать границы, через которые оно могло бы добраться до границ государства, на которое оно хочет напасть"

Это нада быть дауном, чтоб свое гос-во ставить в подобный размен Smile
Вот когда страны и блоки разделены барьером нейтральных государств - с войнушкой возникают трудности. А когда нейтральных государств нетути, тогда...
Цитата:

...Представьте себе, что за стенкой живет людоед, который громогласно объявил о своем намерении вас сожрать. Убедившись в том, что вы совершенно четко уяснили его людоедские намерения, он начал разделительную стену ломать. Какова будет ваша реакция? Как вы будете реагировать на такие предложения?...

El Dron
Potap писал(а):

Куда уходят ресурсы? Правильно, за границу. Где оседают деньги за эти ресурсы? В России? Не смешите мои тапочки. Уже давно все куплено и бабки попилены.

Тут согласный.
Potap писал(а):

Какая нах угроза? Зачем вас завоёвывать, если ваши собственные царьки вас же уже давно сдали с потрохами Западу по тихому?

А тут не совсем. "Царьки", либо курс и цели у нас могут и поменяться. Я бы даже сказал обязаны, если не хотим превратиться в "бразилию". Да и у ЕС с НАТО тож, да и кто в конце концов решает, у кого "правильная", а у кого "неправильная" демократия?
Potap писал(а):

К чему этот аргумент?

Никчему, политические понты.
Е.Бунко
STAS152005 писал(а):

Вот это-то и беспокоит.....

А чему удивляться? В администрации нато куча паранойиков. они хотят чтоб народ знал что они их защищают, и не за так штаны протирают и бабки получают. Им (администрации НАТО, нужен ВРАГ, враг у нато может быть только один - Россия. Для того и создавалось. другого быть не может. Интересно, кто кроме России может ввести эмбарго на поставку энергоносителей????
Европейская площадка нато предназначалась только для размешения сил, включая ядерные, для нанесения удара по СССР, других задач она выполнить не может по определению.

Напоминает сюжет из телепередач конца восьмидесятых. Рассерженный журналюга прибыл на предприятие ВПК (пустили, бля в кои веки!!!).. и повествует: вот танки, которые по решению партии должны быть "конверсированы в сельхозмашины", коих ждут-недождутся хлеборобы Кубани и нечерноземья, что бы решить продовольстенную проблему... Представляете крестьянина, которому такая "сельхоз машина досталась??? чешет он репу, и думает, сразу удавиться, или после того как зверь этот весь урожай на соляру изведет?

Последний раз редактировалось: Е.Бунко (07 Апреля 2008 12:27), всего редактировалось 1 раз
ПРОКУРОР
в123вв писал(а):

Смотри, а как он тебя гонять то начнет! Smile

Да не, я маленьких не обижаю! Он итак на говно весь изойдет!
МВ2112 писал(а):

Не прав однако, и Кубу и Камрань и Косово сдал Путин.

Я об этом уже писал.
Путин выполнял международные договоренности.
Ковбой Джо
ПРОКУРОР писал(а):

Он итак на говно весь изойдет!

да не, я-то спокоен, за слова свои отвечаю..Это ты судорожно лозунги печатешь и куда-то исчезаешь когда их нужно хоть каким-то конкретным делом подтвердить...Видать - на консультации убегаешь Laughing

ПРОКУРОР писал(а):

Да не, я маленьких не обижаю!

всё-таки обидно когда тебя как овцу используют, да? Wink Одно дело - за деньги отрабатывать, это ещё можно понять - каждый зарабатывает как может..А когда вот просто так - 'как жертва отечественного ТВ'..обидно наверно...Правильно тут уже сказали - разоришься потом на лечение от нашей пропаганды Smile
Potap
Е.Бунко писал(а):

Интересно, кто кроме России может ввести эмбарго на поставку энергоносителей????

Ох уж эта мне мания величия. Smile Корме России других стран нет?
Венесуэла например. Ну а чо? США тоже член НАТО Smile
Или Ливия там какая-нить с Нигерией? Да мало-ли?
Potap
El Dron писал(а):

"Царьки", либо курс и цели у нас могут и поменяться. Я бы даже сказал обязаны, если не хотим превратиться в "бразилию".

"Конрреволюционные вещи говорите, Филлип Филлипыч." Smile. В ближайшей перспективе врядли. "Эти" так просто дармовую кормушку не бросят. Sad Это-ж напрягаться надо Smile
ПРОКУРОР
Ковбой Джо писал(а):

да не, я-то спокоен, за слова свои отвечаю..Это ты судорожно лозунги печатешь и куда-то исчезаешь когда их нужно хоть каким-то конкретным делом подтвердить...Видать - на консультации убегаешь

У тебя нет собственного самомнения, и любое проявление такового с другой стороны, ты воспринимаешь как лозунги и проплаченные слова.
А то, что я тут иногда появляюсь. а ты постоянно торчишь, наводит на подозрения кто тут деньги отрабатывает.

На дальнейшие твои однообразные и не менее глупые выпады отвечать не буду. Уровень "сам дурак" для меня не приемлем, воспитание не то.

Последний раз редактировалось: ПРОКУРОР (07 Апреля 2008 12:52), всего редактировалось 1 раз
ПРОКУРОР
Potap писал(а):

Ох уж эта мне мания величия. Smile Корме России других стран нет?
Венесуэла например. Ну а чо? США тоже член НАТО Smile
Или Ливия там какая-нить с Нигерией? Да мало-ли?

Складывается впечатление, что вы готовы остаться без штанов, но не вести никие отношения с Россией.
Скажи мне, зачем нужна Украина НАТО?
в123вв
ПРОКУРОР писал(а):

...Скажи мне, зачем нужна Украина НАТО?

Из серии "Зачем Хрущеву нужно было вести ракеты на Кубу?" Smile Smile Smile
ПРОКУРОР
в123вв писал(а):

Из серии "Зачем Хрущеву нужно было вести ракеты на Кубу?" Smile Smile Smile

В принципе, да.
Но бравые хлопцы тешат себя надеждой, что придет НАТО и наступит рай.
Ковбой Джо
ПРОКУРОР писал(а):

У тебя нет собственного самомнения

надо было сказать - 'собственного мнения', ты наверно ошибся когда из бумажки переписывал Smile
ПРОКУРОР писал(а):

Уровень "сам дурак" для меня не приемлем, воспитание не то.

да не, просто всё о том и говорит....я тебе конкретно написал ответы на твои впросы - ты исчез, потом появился с новыми лозунгами - я конечно шучу, но в каждой шутке есть доля правды Wink зато уж точно видно что у тебя-то уж точно своего мнения нет - как по первому скажут так и будет..Ты как пластилин Laughing А у меня есть своё мнение - и не надо мне тут про 'эхо москвы' кричать, я совсем не разделяю точки зрения наших либералов на очень многие вопросы, так же как далеко не во всём согласен с внешней политикой западных стран..но, в отличие от тебя, это именно моё мнение, а не мнение ОРТ Laughing

Последний раз редактировалось: Ковбой Джо (07 Апреля 2008 12:56), всего редактировалось 1 раз
Новая тема Ответить на тему
Страница 18 из 139
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ