Наблюдатель
ты хочешь оспорить что брава имиджевый авто? то что брать будут ее либо фанаты марки, либо те кто не может ждать?
Спасибо ,что успели подправить свое сообщение
Для Вас несомненно,нисколько не сомневаюсь
Для Вас несомненно,нисколько не сомневаюсь
[Ну правильно,я и говорю,что здесь эстеты,это те,кто покупает автомобили не пользующиеся спросом из-за завышенной цены...поскольку имджевой составляющей у машин в этом ценовой категории быть не может.Можно посчитать выбор любого автомобиля,не пользующего спросом,выбором эстета..список будет огромен.
и, хотя бы в плане дизайна, он на голову выше всех азиатов вместе взятых
В наших условиях...
[Ну правильно,я и говорю,что здесь эстеты,это те,кто покупает автомобили не пользующиеся спросом из-за завышенной цены...поскольку имджевой составляющей у машин в этом ценовой категории быть не может.Можно посчитать выбор любого автомобиля,не пользующего спросом,выбором эстета..список будет огромен.
Вадим,это не так,выбор продиктован отсутвием ожидания и только малой частью не очень мне понятной эстетикой..Я могу объяснить выбором эстета Меган хэтч,даже Фиат 500,но ни как ни Браву..
Ну по поводу дизайна это весьма спорный вопрос,он достаточно индивидуален и не вижу,что итальянские автомобили сейчас задают моду..В Европе это все-таки французы.Давай-те поговорим о итальяском автопроме у нас через годик,ведь уже два раза у нас сворачивались их продажи..подождем.
Вадим,это не так,выбор продиктован отсутвием ожидания и только малой частью не очень мне понятной эстетикой..Я могу объяснить выбором эстета Меган хэтч,даже Фиат 500,но ни как ни Браву..
Ну по поводу дизайна это весьма спорный вопрос,он достаточно индивидуален и не вижу,что итальянские автомобили сейчас задают моду..В Европе это все-таки французы.Давай-те поговорим о итальяском автопроме у нас через годик,ведь уже два раза у нас сворачивались их продажи..подождем.
Сегодня посоревновались с товарищем на Мазде 2л... Ушёл всего на пару корпусов, я думал будет поболее...
SMF писал(а):
Сегодня посоревновались с товарищем на Мазде 2л... Ушёл всего на пару корпусов, я думал будет поболее...
Не кокетничай
[.Был у нас я в двух Северсталевских салонах,чесно скажу,пока это продажа на уровне салонов ВАЗа.Производить можно,а вот продать у нас проблемнее..
SMF
Ты уткнувшись в отсечку на 2 корпуса ушёл?
Т.е эстеты это те кто не хотят ждать автомобиль и берут ,то что не пользуется спросом
Имеется в виду, что эстеты-это те, кто не хочет ездить на том, на чём ездят все
Игорь, ты чего хочешь доказать, не пойму? В наших условиях, да, действительно Фиат является выбором эстета
Т.е эстеты это те кто не хотят ждать автомобиль и берут ,то что не пользуется спросом
И в чём это выражается? Может я где расписывал, как у меня Вектры с Авенсисами пыль глотают? Cool
Я и не путаю. Просто лень каждый раз уточнять.
Ходил, и что? Ты не путай ровный асфальт полигона с реальными Российскими дорогами.
Не преувеличивай.
Откуда инфа? Очень жаль, если так, печально, когда кастрируют великую марку.
А Форд GT 40? Он тебе как? Smile Можно ещё Ягуар с Астон Мартинами вспомнить и Мазератти с Феррари, только смысл? Речь о конкретных моделях Cool
SMF писал(а):
Я тебе ещё раз говорю, не путай жестку балку и торсионную
Заладила ворона Якова одно про всякого....
Кастрировал сейчас себя ты, причём прилюдно...
Я тебе ещё раз говорю, накинулись вы толпой... причём прослеживается тупое желание по малейшему поводу насрать в душу
что срете вы себе за пазуху...
Фокус СТ это не обсуждаемый нами сегмент, это сегмент подзаряженного С класса, там Фиат представлен Лянчей и Альфой...
Это вы как попки дураки, балка гумно, балка гумно..
SMF писал(а):
Кастрировал сейчас себя ты, причём прилюдно...
ты уже заговариваешься.... Держи себя в рамках, эмоциональный ты нвш...
SMF писал(а):
Я тебе ещё раз говорю, накинулись вы толпой... причём прослеживается тупое желание по малейшему поводу насрать в душу
Smile Smile Smile
А ты нас цветами что ли забрасываешь со своим Браво??? Smile Smile
SMF писал(а):
что срете вы себе за пазуху...
Это как? Научи! Very Happy
SMF писал(а):
Фокус СТ это не обсуждаемый нами сегмент, это сегмент подзаряженного С класса, там Фиат представлен Лянчей и Альфой...
Нет уж, ты ФИАТ, ФИАТ давай!
Тогда ты давай Фокус без приставки СТ...
Прочитай с начала и поймёшь... всё началось с балка гумно...
SMF писал(а):
Это вы как попки дураки, балка гумно, балка гумно..
Да никто и не говорит, что гумно, но уж точно не "будущее".