"Oleg"
На форуме 17 лет
кто натолкнет на мысль.... чем можно изолировать задний глушак от днища...ну чо нить наклеить ...а то бъется сукко!даже не глушак...просто на него у меня надета насадка хромированная на всю длинну...вроде не очень греетсо...
Boriskin
На форуме 18 лет
бъётца у заднего бампера?
"Oleg"
На форуме 17 лет
Boriskin писал(а):бъётца у заднего бампера?
да там колхоз шо пипец...на длинную трубку одето пердяло....ну и пердяло бъётся обо все что можно...вот думаю мож что подложить...типа как шумка из ашана ...не сгорит ли...
Boriskin
На форуме 18 лет
сгарит
"Oleg"
На форуме 17 лет
Boriskin писал(а):сгарит
думаешь??? там вродь не оч жарка то....
Malanya
На форуме 17 лет
Поставь новые крепления что к кузову крепят глушак да и всё
"Oleg"
На форуме 17 лет
Malanya писал(а):Поставь новые крепления что к кузову крепят глушак да и всё
'ээээ...эт как?
Malanya
На форуме 17 лет
"Oleg" писал(а):Malanya писал(а):Поставь новые крепления что к кузову крепят глушак да и всё
'ээээ...эт как?
Заезь вниз,посмотри,глушак крепится к днищу с помощью тугих резинок,которые цепляются за крючки,крючки расположены и на глушаке и на днище
"Oleg"
На форуме 17 лет
Malanya писал(а):"Oleg" писал(а):Malanya писал(а):Поставь новые крепления что к кузову крепят глушак да и всё
'ээээ...эт как?
Заезь вниз,посмотри,глушак крепится к днищу с помощью тугих резинок,которые цепляются за крючки,крючки расположены и на глушаке и на днище
ага...бублики называютсо....не вижу смысла их менять...читай посты выше ...что и куда стучит!
Malanya
На форуме 17 лет
Читал где стучит,ну они же крепко держат,стучать даже с насадкой у заднего бампера не должны,может разболтались просто,или снимай колхоз
"Oleg"
На форуме 17 лет
Malanya писал(а):Читал где стучит,ну они же крепко держат,стучать даже с насадкой у заднего бампера не должны,может разболтались просто,или снимай колхоз
блин...колхоз прикольно смориться...труба такая красивая блестящая и чтото выгроверовано не ней... :-D
Boriskin
На форуме 18 лет
сгорит....у мя банка стояла, грелась ахтунг, и также била....много чё подкладывал пока не доработал кувалдометром
ДюКЧ
На форуме 18 лет
асбестовую прокладку. на худой конец фитиль от керосиновой лампы.
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Распорка из проволоки между трубой и кронштейном бампера (ну или где-нибудь за днище).
DjinnN
На форуме 18 лет
Авто: 2002г. 99i> ford mondeo 2,0 МКПП> Lancer X 1,8 МКПП
не сосвсем в тему но наболело!!!
за полгода поменял три приемных трубы- все как одна- разваливались где сварка крепления (кронштейн стоит), и еще 2 прокладки поменял. итого 5 раз за полгода снимали мне эту всю канитель! ну вот как это объяснить? до этого машина отходила 110тык без проблем на стоке, а терь? ппц!
Последний раз редактировалось: DjinnN (07 Апреля 2008 23:32), всего редактировалось 1 раз
LAINUX
На форуме 17 лет
Авто: Спектра>Пыжик 206+Зубило 97 г.в., 1.5, карб(респект)
Я себе глушитель NEX ставлю (не пердуны), красивый, но где швы сварки, сгнило за год (заварил)) и сразу бублики эти поменял(новые-круглые, а те овальные старые-растянулись ), а старые выкинул, так он у меня тоже стучаться начал, новые как не тянул не растянул
тоже думаю как бороться, пока подложил скотч двухсторонний, понятное дело это не надолго
Алмаз
На форуме 17 лет
Снимай колхоз...купи новые тугие резинки...и ничего греметь не будет...если и после этого звук останется...то наколхозь туда воздушный фильтр...вообще 100%-ое погашение вибраций.....
5510
На форуме 17 лет
Алмаз
На форуме 17 лет
У меня не прогорал.....но фильтр всё т ки дело временнон....лучше конечно потратить время...сделать так,что без него ничего не гремело....я вот долго мучился...зато теперь всё окей......
"Oleg"
На форуме 17 лет
Лежандр писал(а):Распорка из проволоки между трубой и кронштейном бампера (ну или где-нибудь за днище).
думаю не вариант...от вибрации лопнет...да и через неё вибрация будет передоваться ...если только разорвать всё это дело резиной....
"Oleg"
На форуме 17 лет
DjinnN писал(а):не сосвсем в тему но наболело!!!
за полгода поменял три приемных трубы- все как одна- разваливались где сварка крепления (кронштейн стоит), и еще 2 прокладки поменял. итого 5 раз за полгода снимали мне эту всю канитель! ну вот как это объяснить? до этого машина отходила 110тык без проблем на стоке, а терь? ппц!
может стоит купить что подороже?? дольше отслужит....
Последний раз редактировалось: "Oleg" (08 Апреля 2008 11:16), всего редактировалось 1 раз
DiOs
На форуме 16 лет
В Автомаге видел, продается ремонтная лента для глушителей. Может, попробовать обмотать просто? Она высокотемпературная, стоит по-моему рублей 200, не помню точно, но где-то в этих пределах.
"Oleg"
На форуме 17 лет
DiOs писал(а):В Автомаге видел, продается ремонтная лента для глушителей. Может, попробовать обмотать просто? Она высокотемпературная, стоит по-моему рублей 200, не помню точно, но где-то в этих пределах.
....хм....свежая мысль...надо поглядеть....тока она вроде тоненькая....
DiOs
На форуме 16 лет
Да даже если тонкая, попробуй прокладку из асбеста, а сверху лентой обмотать. Мне кажется, держаться будет на раз-два.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ