Года два назад у меня тоже барсетку подрезали. Причем как!!!!!!!! Прям в автосервисе Строгино-лада во время прохождения ТО на моих же глазах!!!!! Как вспоминаю так дрож по коже пробегает...
До этого попросил я их в рулевой колонке кое-что посмотреть... Регулируют мне клапана... Я стою рядом, обсуждаю... гляжу чурка какой-то в халате с деловым видом залезает в салон и чего-то копается... ну ладно, продолжаю... ВДРУГ меня точно током ударило!!!!!!! Прыгаю в салон и... нихрена нет моей барсы!!!!!!!!
Я в ужасе выбигаю на улицу, начинаю опрос свидетелей, мастер срывается в погоню...
: все это заканчивается в ментовке, где мусор с меловидным лицом говорит, что лучше сказать... ПОТЕРЯЛ... Мол найдем, мы им покажем.
М-да... через три дня позвонили... Встретился с мужичком таким неприметным. Говорит, что нашел на обочине мкада, когда с собакой гулял. что-то мне шепнуло, что это правда. Ну я ему дал пару сотен р
Вот такие, блин, дела... С тех пор все доки вместе не ношу, а если и ношу, то ближе к сердцу. Чего и вам желаю! 8-)