Страница 2 из 2
Pancher
5703 писал(а):

Sho-Me Y-2623 B

Там вроде мин растояние 30 см да? не мало? Если стоит один столбик как на парковке, он увидит его? Просто у меня был неприятный случай со столбиком перед макдаком Sad Теперь по середине заднего бампера облупилась краска Sad
Spooler
Стоит точно такой же. Доволен как работает.
5703
Pancher писал(а):

5703 писал(а):

Sho-Me Y-2623 B

Там вроде мин растояние 30 см да? не мало? Если стоит один столбик как на парковке, он увидит его? Просто у меня был неприятный случай со столбиком перед макдаком Sad Теперь по середине заднего бампера облупилась краска Sad

столбик увидит. Расстояние между датчиками с левой-правой стороны не менее 30 см, между средними не менее 40 см. Высота установки не менее 50 см.
Andyritm
5703 писал(а):

Pancher писал(а):

5703 писал(а):

Sho-Me Y-2623 B

столбик увидит. Расстояние между датчиками с левой-правой стороны не менее 30 см, между средними не менее 40 см. Высота установки не менее 50 см.

Если столбик небольшой (по толщине) и попадет прямо между датчиками, то они могут его не увидеть.
Проэкспериментируйте ради интереса.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ